背包客棧自助旅行論壇
[四川]小弟10月15日由澳門飛成都、21號晚上6點機飛回澳,去到成都大約下午三點。想問有沒有夜車去色達,在車上睡一晚,第二天就到色達那種?因為假期很少,行程坐車時間佔了一少半去了,和有沒有夜車由色達坐到稻城?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
endy52908 endy52908 目前離線 endy52908 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-10-03
舊 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-07-17, 01:53

小弟10月15日由澳門飛成都、21號晚上6點機飛回澳,去到成都大約下午三點。想問有沒有夜車去色達,在車上睡一晚,第二天就到色達那種?因為假期很少,行程坐車時間佔了一少半去了,和有沒有夜車由色達坐到稻城?
被閱讀2043次
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-07-17, 10:09

Day 1
成都---馬爾康宿

Day 2
馬爾康—觀音橋寺---色達

Day 3
色達

Day 4
色達---新都橋(443km) 9.5小時

Day 5
新都橋—紅草地---兔兒山觀景台--海子山景區—日瓦宿

Day 6
日瓦--稻城亞丁景區--日瓦宿

Day 7
日瓦—新都橋

Day 8
新都橋—成都

那些繞山而行的路, 沒街燈, 有夜車你都唔敢坐啦, 搵命博

公車是沒有夜車的了

引用:
作者: endy52908 (原文章)
小弟10月15日由澳門飛成都、21號晚上6點機飛回澳,去到成都大約下午三點。想問有沒有夜車去色達,在車上睡一晚,第二天就到色達那種?因為假期很少,行程坐車時間佔了一少半去了,和有沒有夜車由色達坐到稻城?
回覆時引用此篇文章
endy52908 endy52908 目前離線 endy52908 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-07-17, 14:43

引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
Day 1
成都---馬爾康宿

Day 2
馬爾康—觀音橋寺---色達

Day 3
色達

Day 4
色達---新都橋(443km) 9.5小時

Day 5
新都橋—紅草地---兔兒山觀景台--海子山景區—日瓦宿

Day 6
日瓦--稻城亞丁景區--日瓦宿

Day 7
日瓦—新都橋

Day 8
新都橋—成都

那些繞山而行的路, 沒街燈, 有夜車你都唔敢坐啦, 搵命博

公車是沒有夜車的了
謝謝你的建議!我下午三點才到成都,下午已經有車到馬爾康?沒辨法!假期短,想走這兩個地方。
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-07-17, 15:04

你要節省時間就只有自己租車去, 公車是早上出發的~~

用錢買時間~~~

引用:
謝謝你的建議!我下午三點才到成都,下午已經有車到馬爾康?沒辨法!假期短,想走這兩個地方。
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/261篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-07-18, 21:44

首先6天跑色達加亞丁,就算包車也会很趕的!但如果只是纯打卡不在呼旅遊品質,因該有机会做到!
回覆時引用此篇文章
Fi_Fi Fi_Fi 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-19
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-07-19, 16:41

引用:
很趕, 包車吧, 還要看看司機大哥的開車技術, 差不多全是山路, 還有一路上的泥石流, 真的有點驚險, 就算是走馬看花, 都要花點時間徒步走進景點,有點趕哦
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-07-24, 18:58

引用:
作者: lin1835 (原文章)
首先6天跑色達加亞丁,就算包車也会很趕的!但如果只是纯打卡不在呼旅遊品質,因該有机会做到!
是呀、現在還決定去不去色達!這樣只走稻城阿丁就算了
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-07-24, 19:01

引用:
作者: Fi_Fi (原文章)
很趕, 包車吧, 還要看看司機大哥的開車技術, 差不多全是山路, 還有一路上的泥石流, 真的有點驚險, 就算是走馬看花, 都要花點時間徒步走進景點,有點趕哦

係呀,真的好趕...而嫁還未決定去唔去色達好
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-07-24, 19:49

分開2次玩啦,2個景點距離有點遠,稻城景區都可以行2天了,
稻城+海螺溝7天還可以

引用:

係呀,真的好趕...而嫁還未決定去唔去色達好
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-08-07, 22:44

引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
分開2次玩啦,2個景點距離有點遠,稻城景區都可以行2天了,
稻城+海螺溝7天還可以
只好分開2次去玩⋯打算只玩稻城阿丁,請問有什麼見意?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-08-08, 10:15

D1 成都---磨西鎮
D2 海螺溝--新都橋
D3 新都橋--日瓦
D4 稻城景區
D5 稻城景區
D6 日瓦--理塘--紅草地--新都橋
D7 新都橋---成都

以上是包車的行程, 如你坐公車, 時間要預多一點, 海螺溝未必玩得到了

引用:
只好分開2次去玩⋯打算只玩稻城阿丁,請問有什麼見意?
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/261篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-08-08, 12:41

有件事提醒你從康定回成都很会塞車的,就算運氣好不塞車回到成都也4.5点了!
回覆時引用此篇文章
翻滾吧牛寶寶 翻滾吧牛寶寶 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回复: 求助!7日能去到色達和稻城阿丁這兩個地方嗎? - 2017-08-14, 10:57

引用:
怎麼説呢最好是包車,可以靈活的掌握時間,比如最後一天的回來,可以早早走,趕上回來。而且不會堵車喲
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具