背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]六年級女生OL,想參加十月歐洲團,徵有緣人一起共遊!因為上班族不好請太多天,請假天數以不超過五天為基準:-$所以日期上偏好十月中秋或雙...因已去過,不列入考慮行程和旅行社都尚未決定,可以一起討論因為要和我同住,所以徵的是女生的旅伴有意願共遊者,站上私信和在這裡回覆我都可以
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
天風 天風 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-16
舊 十月歐洲跟團徵有緣人一起共遊 - 2017-07-08, 12:29

目的地: 歐洲國家   預算: 9~11萬   

六年級女生OL,想參加十月歐洲團,徵有緣人一起共遊!
因為上班族不好請太多天,請假天數以不超過五天為基準
所以日期上偏好十月中秋或雙十連假的時候
個人偏好單國旅遊,地點偏好德國、瑞士、捷克、義大利
如果真要雙國混搭,只會考慮德瑞和法瑞
奧地利和俄羅斯因已去過,不列入考慮
行程和旅行社都尚未決定,可以一起討論
因為要和我同住,所以徵的是女生的旅伴
有意願共遊者,站上私信和在這裡回覆我都可以
被閱讀1484次
回覆時引用此篇文章
corey7587 corey7587 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-16
舊 回覆: 十月歐洲跟團徵有緣人一起共遊 - 2018-09-13, 16:04

妳好,請問已經找好行程確定成團了嗎?我在找人一起報名10/29瑞士+義大利11天,預算七萬初,不知妳會有興趣嗎?
回覆時引用此篇文章
黑眼娃娃 的頭像
黑眼娃娃 黑眼娃娃 目前離線 黑眼娃娃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-03-24
舊 回覆: 十月歐洲跟團徵有緣人一起共遊 - 2019-05-30, 19:45

引用:
作者: 天風 (原文章)
六年級女生OL,想參加十月歐洲團,徵有緣人一起共遊!
因為上班族不好請太多天,請假天數以不超過五天為基準
所以日期上偏好十月中秋或雙十連假的時候
個人偏好單國旅遊,地點偏好德國、瑞士、捷克、義大利
如果真要雙國混搭,只會考慮德瑞和法瑞
奧地利和俄羅斯因已去過,不列入考慮
行程和旅行社都尚未決定,可以一起討論
因為要和我同住,所以徵的是女生的旅伴
有意願共遊者,站上私信和在這裡回覆我都可以

這個考慮嗎?
回覆時引用此篇文章
小花喵catie 的頭像
小花喵catie 小花喵catie 目前離線 小花喵catie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: 十月歐洲跟團徵有緣人一起共遊 - 2019-08-28, 17:34

我是7年級初女生,也想在10月假期間跟團出國...不菸,對於德國義大利有興趣,希望有伴可以互相照應一下,可以加賴聊聊哦id:wangchiying810
回覆時引用此篇文章
平平美 平平美 目前離線 平平美 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-19
舊 回覆: 十月歐洲跟團徵有緣人一起共遊 - 2019-08-29, 09:01

小花喵早安:
我4月及6月分別去了荷蘭及韓國,目前至年底前沒有出國計畫喔,希望以後有機會可以一起旅行,也先祝妳旅途愉快囉^_^~
回覆時引用此篇文章
lisa1036 lisa1036 目前離線 lisa1036 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2013-08-01
舊 回覆: 十月歐洲跟團徵有緣人一起共遊 - 2019-09-02, 04:46

我有行程 已經規劃好交通和住宿 ,德國南部到科隆 ,法蘭克福回台 。有興趣的話 ,請跟我聯繫 ID 0926445225
回覆時引用此篇文章
mikedeut1225 的頭像
mikedeut1225 mikedeut1225 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-17
舊 回覆: 十月歐洲跟團徵有緣人一起共遊 - 2019-09-10, 11:43

引用:
作者: lisa1036 (原文章)
我有行程 已經規劃好交通和住宿 ,德國南部到科隆 ,法蘭克福回台 。有興趣的話 ,請跟我聯繫 ID 0926445225
你好,可否問一下你的行程預算大概多少呢?謝謝。
回覆時引用此篇文章
mikedeut1225 的頭像
mikedeut1225 mikedeut1225 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-17
舊 回覆: 十月歐洲跟團徵有緣人一起共遊 - 2019-09-14, 22:38

請問最近有看到行程嗎?假如沒有,我有幾個團想找人一起拍拍照呀,期待你的回應!
引用:
作者: 小花喵catie (原文章)
我是7年級初女生,也想在10月假期間跟團出國...不菸,對於德國義大利有興趣,希望有伴可以互相照應一下,可以加賴聊聊哦id:wangchiying810
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具