背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]各位前輩們大家好在這裡想請教一下華欣的交通問題我的行程為#7月8日-11:15到達BKK會搭乘Bell bus 13:30往華欣住宿部... Hua Hin / Cha-am, 77110泰國從Hisea到Let's sea該搭乘什麼交通工具比較適合呢在這裡請教各位了 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Shuman C Shuman C 目前離線
背包客
感謝: 11次/2篇
註冊日期: 2015-12-12
舊 華欣下車點及飯店交通問題 - 2017-07-02, 18:54

http://www.belltravelservice.com/

各位前輩們大家好
在這裡想請教一下華欣的交通問題

我的行程為
#7月8日-11:15到達BKK
會搭乘Bell bus 13:30往華欣
住宿部份 是Hisea HuaHin hotel
62/1 ถ.แนบเคหาสน์ Tambon Hua Hin, Amphoe Hua Hin, Chang Wat Prachuap Khiri Khan

Bell Bus下車的地點為 官網上表示
(1)Hua Hin Bus Station on Hua Hin Road between Soi 98 and 96(CLOCK TOWER在SOI57-SOI72)
(2)Bus Stop in front of Government Savings Bank at Cha-am Intersection
PS.2017年華欣大巴下車處改到臨近華欣機場的新巴士站「NEW BUS HUA HIN STATION」。

請問一下要到Hisea HuaHin hotel
應該在哪一站(點)下車比較接近
下車後走路可以到嗎?
因為實在看不太懂地址..

第三天 早上會換到Let's sea hotel
83/188 Soi Talay 12 Khaotakieb Hua Hin Road Hua Hin / Cha-am, 77110泰國

從Hisea到Let's sea該搭乘什麼交通工具比較適合呢
在這裡請教各位了 謝謝
被閱讀3370次
回覆時引用此篇文章
王小魚 的頭像
王小魚 王小魚 目前離線 王小魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 華欣下車點及飯店交通問題 - 2017-07-03, 09:31

現在好像只有停這裡:
2017年華欣大巴下車處改到臨近華欣機場的新巴士站「NEW BUS HUA HIN STATION」

你可以參考這篇:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1943106
回覆時引用此篇文章
J.Beck 的頭像
J.Beck J.Beck 目前離線 J.Beck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/35篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 華欣下車點及飯店交通問題 - 2017-07-03, 13:47

引用:
作者: Shuman C (原文章)
http://www.belltravelservice.com/

各位前輩們大家好
在這裡想請教一下華欣的交通問題

我的行程為
#7月8日-11:15到達BKK
會搭乘Bell bus 13:30往華欣
住宿部份 是Hisea HuaHin hotel
62/1 ถ.แนบเคหาสน์ Tambon Hua Hin, Amphoe Hua Hin, Chang Wat Prachuap Khiri Khan

Bell Bus下車的地點為 官網上表示
(1)Hua Hin Bus Station on Hua Hin Road between Soi 98 and 96(CLOCK TOWER在SOI57-SOI72)
(2)Bus Stop in front of Government Savings Bank at Cha-am Intersection
PS.2017年華欣大巴下車處改到臨近華欣機場的新巴士站「NEW BUS HUA HIN STATION」。

請問一下要到Hisea HuaHin hotel
應該在哪一站(點)下車比較接近
下車後走路可以到嗎?
因為實在看不太懂地址..

第三天 早上會換到Let's sea hotel
83/188 Soi Talay 12 Khaotakieb Hua Hin Road Hua Hin / Cha-am, 77110泰國

從Hisea到Let's sea該搭乘什麼交通工具比較適合呢
在這裡請教各位了 謝謝

現在只有停華欣郵局旁邊的新站了~沒有別的站可選擇!!大家都是在這下車

下車後會有Mini van併車送每個遊客到飯店~只要跟他們說飯店名字即可,一人100泰銖

要換飯店的話行李多建議請飯店幫你們叫Taxi,但費用不一定100-250泰銖都有可能
回覆時引用此篇文章
Shuman C Shuman C 目前離線
背包客
感謝: 11次/2篇
註冊日期: 2015-12-12
舊 回覆: 華欣下車點及飯店交通問題 - 2017-07-03, 22:21

好的 謝謝你們
回覆時引用此篇文章
金鋼 的頭像
金鋼 金鋼 目前離線 金鋼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 51次/49篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 華欣下車點及飯店交通問題 - 2018-11-03, 21:53

剛在BELL TRAVEL網站上看到可直接選到各個飯店的DROP OFF點,
請問這樣服務一樣是坐到總站,然後現場有車子在等著我們送我們到飯點去嗎??
回覆時引用此篇文章
凱西公主 凱西公主 目前離線 凱西公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 華欣下車點及飯店交通問題 - 2018-11-27, 00:15

想請問Hisea這家飯店好嗎?網上查不到相關評論。
感謝你回覆
回覆時引用此篇文章
seaver0326 seaver0326 目前離線 seaver0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2010-03-12
舊 回覆: 華欣下車點及飯店交通問題 - 2018-11-27, 09:38

引用:
作者: 凱西公主 (原文章)
想請問Hisea這家飯店好嗎?網上查不到相關評論。
感謝你回覆
地點很好
飯店也算新
游泳池可以遠眺海, 深度也夠算好游
不過早餐與同價位其他飯店相比較為陽春,我當時去的時候連現煎歐姆蛋也沒有

我兩年前住的價位約nt$18xx
去年我發現價位已經漲到兩千多了
我是覺得如果是兩千多有更好的選擇
回覆時引用此篇文章
凱西公主 凱西公主 目前離線 凱西公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 華欣下車點及飯店交通問題 - 2018-11-28, 22:43

引用:
作者: seaver0326 (原文章)
地點很好
飯店也算新
游泳池可以遠眺海, 深度也夠算好游
不過早餐與同價位其他飯店相比較為陽春,我當時去的時候連現煎歐姆蛋也沒有

我兩年前住的價位約nt$18xx
去年我發現價位已經漲到兩千多了
我是覺得如果是兩千多有更好的選擇
我是訂了其他飯店被轉到這家飯店的。
但預定價格只有12XX(還是春節),所以想問問有經驗的旅客。
看到你的分享,我就放心了。謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具