背包客棧自助旅行論壇
[美洲綜合]iSONWANG: 您現在訂明年5月底的船雖然送這送那,但還是貴。如您在乎現在買還貴。我建議您可在明年3月底4月初公主遊輪公司清艙降價...價。消費者如果有發現這個現象,就必須在「付尾款之前」主動聯絡agent/船公司,要求調整價格。至於船有沒有降價,消費者要自己查。…..
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Alaska遊輪迷 Alaska遊輪迷 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-08-02
舊 回覆: 阿拉斯加遊輪 - 2017-10-24, 02:04

iSONWANG:

您現在訂明年5月底的船雖然送這送那,但還是貴。如您在乎現在買還貴。我建議您可在明年3月底4月初公主遊輪公司清艙降價時,才買5月的船。 如您不放心,可先預訂明年8月18日星辰公主號,既可在8月底回台灣,又有機會看極光。4月初,如買到5月便宜的船,再取消8月18日的船。請注意,幾乎任何日期北上(包括8月18日)和南下的船都會清艙降價。換言之,即使您現在要預訂8月18日的船,但還是貴的。

K大提到:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=19554&page=31
1 一般是付完尾款之後才會開始清艙降價,所以提早訂船的人是享受不到last minute discount的。
有些情形下因為船賣的不好,所以在付尾款前就已經全船降價。消費者如果有發現這個現象,就必須在「付尾款之前」主動聯絡agent/船公司,要求調整價格。至於船有沒有降價,消費者要自己查。…..
回覆時引用此篇文章
大胃 大胃 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 回覆: 阿拉斯加遊輪 - 2018-08-09, 12:54

請問各位大大,

9月初的阿拉斯加郵輪,由溫哥華北上安哥拉治航線,海象是否尚可?風浪會大嗎?先謝謝解惑。
回覆時引用此篇文章
xiaolei xiaolei 目前離線 xiaolei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回復: 阿拉斯加遊輪 - 2018-12-25, 13:16

請問各位大大,我打算全家人一起參加明年九月底的阿拉斯加荷美遊輪,西雅圖往返。
請問如果我下船日去趕中午十一點半的班機(達美,國內航線)是否來得及?
多謝!
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,818次/5,919篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 回復: 阿拉斯加遊輪 - 2018-12-25, 13:20

引用:
作者: xiaolei (原文章)
請問各位大大,我打算全家人一起參加明年九月底的阿拉斯加荷美遊輪,西雅圖往返。
請問如果我下船日去趕中午十一點半的班機(達美,國內航線)是否來得及?
多謝!
11:30是有機會的,船公司會把你安排在較早下船的梯次
回覆時引用此篇文章
Eric2015TW Eric2015TW 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-05-21
舊 回覆: 阿拉斯加遊輪 - 2019-07-20, 17:50

請教各位阿拉斯加郵輪專家

我搭乘Holland America的郵輪,8/4早上抵達Seward,在Expedia買了接駁去Anchorage(大約中午1:30抵達),因為班機是晚上11:30點離開,所以想直接搭接駁車進Anchorage市區逛逛,我查過網路資訊有人提到在市區Egan center有郵輪公司提供放行李的服務,還有去機場的班車,想請教:
1.Holland America有提供放行李及去機場的班車的服務嗎?請問有沒有費用及班次可以參考?

2.我沒有訂船公司的接駁,這樣還可以使用這些服務嗎?

3.因為有帶個10歲小孩,上午去過Alaska Wildlife Conservation Center,剩下半天時間在市區,有什麼推薦可以走走逛逛拍照的地方?

4.Ship Creek Overlook Park現在可以看到鮭魚洄游嗎?

5.半夜11點的班機,建議幾點前抵達機場check in較好?

抱歉問題較多,因為這些問題我查不到太多資訊,請各位大大幫忙。謝謝。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,818次/5,919篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 阿拉斯加遊輪 - 2019-07-21, 05:37

12 這兩個問題要直接問船公司,常常會變的。理論上不行
3 你有租車嗎? 想去什麼地方? 沒租車的行動力有限
4 這邊有答案: https://www.adfg.alaska.gov/index.cfm?adfg=viewinglocations.shipcreek
5 國內線的話,可以參考航空公司的官網
回覆時引用此篇文章
Eric2015TW Eric2015TW 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-05-21
舊 回覆: 阿拉斯加遊輪 - 2019-07-21, 11:57

謝謝K大回覆,我是計畫在遊客中心附近逛逛,帶小孩去Ship Creek Overlook Park親眼見識鮭魚洄游。

再請教K大
1.一般接送至Anchorage市區除了Hotel外,會放客人在市區的什麼地方?
2.我們沒有租車,只打算市區走走,因為想節省時間不想先停機場寄放行李,再去市區,所以請問市區寄放行李您有沒有推薦的地方?
3.如果不逛禮品店,整個下午逛以遊客中心附近3~5街街景加上Ship Creek Overlook Park是否時間就差不多了。

4.您是否還有什麼推薦或建議也非常感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具