背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]請問各位大大有在留資格認定證明書 然後申請簽證時需要出示機票嗎?是要買機票的年卡?還是只要單程就可以呢?有打工度假簽證機票是要買機票的年卡?還是只要單程就可以呢?*-)*-)*-)*-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題
 
主題工具
大小兔子の窩 大小兔子の窩 目前離線
背包客
文章: 15
#1
性別: 女生
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-18
舊 機票問題 - 2017-06-05, 14:50

請問各位大大

有在留資格認定證明書 然後申請簽證時需要出示機票嗎?

是要買機票的年卡?還是只要單程就可以呢?



有打工度假簽證

機票是要買機票的年卡?還是只要單程就可以呢?


被閱讀519次
回覆時引用此篇文章
itscynthia itscynthia 目前離線
背包客
文章: 13
#2
性別: 秘密
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2016-01-27
舊 回覆: 機票問題 - 2017-06-05, 15:55

之前有申請過留學簽證,辦簽證時不用出示機票喔!機票我是訂年票的來回機票~
但申請書上面要寫預計赴日期間、入境機場、航班或航空名稱,
這邊寫個大概就可以了,不會問很詳細,但規定是拿到簽證三個月內要入境日本喔!
1
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題



主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具