背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]因为常年对电脑,颈椎不太好。刚好在曼谷,想咨询:1 买过乳胶枕头的朋友说说使用效果如何?值得买吗?2 如果买,哪哪个牌子比较推荐呢?3 素万那普机机场有卖吗?还是说必须在曼谷市区买?谢谢。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gzaabb gzaabb 目前離線
客棧之光
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 咨询曼谷买泰国乳胶枕头的问题,谢谢 - 2017-05-29, 23:57

因为常年对电脑,颈椎不太好。刚好在曼谷,想咨询:

1 买过乳胶枕头的朋友说说使用效果如何?值得买吗?
2 如果买,哪哪个牌子比较推荐呢?
3 素万那普机机场有卖吗?还是说必须在曼谷市区买?

谢谢。
被閱讀5180次
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,040次/582篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 咨询曼谷买泰国乳胶枕头的问题,谢谢 - 2017-05-30, 22:11

可以參考我之前發表的文章
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1907094
我個人最後是選擇在Pattaya購買Patex這個牌子的乳膠枕
Patex在曼谷好像也有門市, 具體的地點我就不太清楚
Royal Latex和Ventry這2個牌子可以在Asiatique碼頭夜市找到
Asiatique好像還有看到其他牌子的乳膠枕頭
上次逛火車夜市拉差達時在Esplanade購物商場也有看到乳膠枕門市(忘了是什麼牌子)
至於哪個牌子比較推薦? 我自己也沒有試躺過, 建議你親自試躺看看最準
但在Asiatique購買應該是沒辦法讓你試躺看看
若是低於1000泰銖的乳膠枕, 成份可能不是100%天然乳膠
以上資訊你參考看看
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
顏金美 顏金美 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-06-14
舊 回覆: 咨询曼谷买泰国乳胶枕头的问题,谢谢 - 2017-06-04, 18:27

引用:
作者: gzaabb (原文章)
因为常年对电脑,颈椎不太好。刚好在曼谷,想咨询:

1 买过乳胶枕头的朋友说说使用效果如何?值得买吗?
2 如果买,哪哪个牌子比较推荐呢?
3 素万那普机机场有卖吗?还是说必须在曼谷市区买?

谢谢。
我們昨天剛從曼谷回來.我們在四面佛對面的Big c 1樓有買Ventry這個牌子.同伴都有試躺.每個都說很舒服.價錢依款式及大小有不同訂價.朋友買了1顆1280.完全不給殺價.但價錢確實都有標價不是亂開.給您參考囉!!
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,040次/582篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 咨询曼谷买泰国乳胶枕头的问题,谢谢 - 2017-06-04, 19:14

引用:
作者: 顏金美 (原文章)
我們昨天剛從曼谷回來.我們在四面佛對面的Big c 1樓有買Ventry這個牌子.同伴都有試躺.每個都說很舒服.價錢依款式及大小有不同訂價.朋友買了1顆1280.完全不給殺價.但價錢確實都有標價不是亂開.給您參考囉!!
對, BigC有賣這個牌子
我是在Pattaya Central Marina後面的BigC有看到這個牌子
有很多款可以選擇, 不過沒看到可以試躺的床
反而是Central Marina裡的Bangkok Latex門市有床可以試躺, 價錢也差不多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具