背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]大家好,想請問有無大大住過這家飯店呢?在nana站附近,看資料是今年剛完工,入住的評價有點少,想詢問有沒有對這家飯店有印象或是有經驗的朋友可以分享,謝謝!另想偷詢問nana站屬於較紅燈區,附近飯店會不會是X館.......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hahaga hahaga 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-09
舊 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-03-30, 23:31

大家好,想請問有無大大住過這家飯店呢?在nana站附近,看資料是今年剛完工,入住的評價有點少,想詢問有沒有對這家飯店有印象或是有經驗的朋友可以分享,謝謝!
另想偷詢問nana站屬於較紅燈區,附近飯店會不會是X館....
被閱讀17808次
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 303次/266篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-04-01, 13:26

引用:
作者: hahaga (原文章)
大家好,想請問有無大大住過這家飯店呢?在nana站附近,看資料是今年剛完工,入住的評價有點少,想詢問有沒有對這家飯店有印象或是有經驗的朋友可以分享,謝謝!
另想偷詢問nana站屬於較紅燈區,附近飯店會不會是X館....
就是剛開幕所以評價少是一定的。發現連飯店官網都找不到....只有agoda有一些評價。
Nana區是風化區沒錯,但避開plaza區,晚上10點過後別亂看路邊站的按摩女郎就沒事。至於專做休息的飯店,相信你也不會去訂到。
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-04-06, 01:47

Hope Land Hotel 不太推~
回覆時引用此篇文章
louistop louistop 目前離線 louistop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2008-05-23
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-04-06, 17:51

剛住回來,就單純住宿來說這家旅館房間又大且便宜,設施的話,我住的不僅有廚房,還有浴缸,且淋浴也獨立,算很OK,只是熱水有點難調整到舒適的溫度,不過這就要看人了。

整體來說,房間乾淨、整齊,只是沒有給衣架.....然後還有點新開裝修的味道,冰箱兩瓶水可以免費用,桌上擺了煙灰缸,但可能剛開始無傷大雅,也沒味道,早餐沒享用,當初訂時沒包,然後離nana地鐵站走路5~7分鐘,不算太近(因為在巷子裡面),晚上就特別安靜,不吵鬧,所以可以說是很不錯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-04-06, 19:10

引用:
作者: louistop (原文章)
剛住回來,就單純住宿來說這家旅館房間又大且便宜,設施的話,我住的不僅有廚房,還有浴缸,且淋浴也獨立,算很OK,只是熱水有點難調整到舒適的溫度,不過這就要看人了。

整體來說,房間乾淨、整齊,只是沒有給衣架.....然後還有點新開裝修的味道,冰箱兩瓶水可以免費用,桌上擺了煙灰缸,但可能剛開始無傷大雅,也沒味道,早餐沒享用,當初訂時沒包,然後離nana地鐵站走路5~7分鐘,不算太近(因為在巷子裡面),晚上就特別安靜,不吵鬧,所以可以說是很不錯。
請問L大,您選擇房間有特別選吸菸房或非吸菸房嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-04-06, 20:21

引用:
作者: FARASHAJAMIL (原文章)
Hope Land Hotel 不太推~
請問是這家還是另外一家呢?
回覆時引用此篇文章
louistop louistop 目前離線 louistop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2008-05-23
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-04-07, 10:59

引用:
請問L大,您選擇房間有特別選吸菸房或非吸菸房嗎?
Agoda當初點時有寫非吸煙房,但反正只要一聞到煙味我就會要求換房~~
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-04-09, 11:39

引用:
請問是這家還是另外一家呢?
hope land的管理不是很好,所以不推,不過如果不在意小細節,倒是無所謂,自己小心注意安全就好,然而曼谷飯店選擇非常多,頂級到平價的飯店比比皆是,也有很多不錯的管理體系可以挑選。
回覆時引用此篇文章
tingstar tingstar 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-29
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-04-15, 06:55

我也訂了這一間~5/4入住,不知道是不是新飯店所以很便宜
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-04-15, 10:08

引用:
作者: tingstar (原文章)
等候T大回來分享
回覆時引用此篇文章
王小魚 的頭像
王小魚 王小魚 目前離線 王小魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-04-24, 11:04

引用:
我剛才看了 Agoda 感覺還不錯,等大大回來分享,若OK.我也想訂這間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-05-14, 01:27

引用:
作者: 王小魚 (原文章)
我剛才看了 Agoda 感覺還不錯,等大大回來分享,若OK.我也想訂這間
等大大分享+1。
回覆時引用此篇文章
tingstar tingstar 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-29
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-06-06, 07:31

一直忘了回~~住宿五天 我比較早訂訂到一千多的價位 我覺得CP值蠻高的,房間大 還有浴缸(每天回家都泡澡)洗衣機(泰國很熱 每天衣服都流汗 只要曬在外面陽台回飯店就乾了)有陽台 樓上泳池雖然不大 但要泡泡水拍拍照感覺也不錯 好像外面有嘟嘟車可以直接載妳到asko站 雖然是酒吧街 但因為在比較後半部 蠻安靜的 離asko站走路大概7.8分鍾(女生的腳程)沿途都有賣些小吃 還有按摩店 酒吧 711 。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-06-06, 18:24

引用:
一直忘了回~~住宿五天 我比較早訂訂到一千多的價位 我覺得CP值蠻高的,房間大 還有浴缸(每天回家都泡澡)洗衣機(泰國很熱 每天衣服都流汗 只要曬在外面陽台回飯店就乾了)有陽台 樓上泳池雖然不大 但要泡泡水拍拍照感覺也不錯 好像外面有嘟嘟車可以直接載妳到asko站 雖然是酒吧街 但因為在比較後半部 蠻安靜的 離asko站走路大概7.8分鍾(女生的腳程)沿途都有賣些小吃 還有按摩店 酒吧 711 。
非常感謝您回來回覆喔^^
我是訂最便宜的房間,可能比較小....
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 303次/266篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 請教素坤逸8號巷希望大地公寓飯店 (Hope Land Hotel & Residence Sukhumvit 8) - 2017-06-06, 20:06

我預計7月底去也是訂了這間。
在expedia上買的豪華房含早1300/晚,有送升等。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具