背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]在紐西蘭的那一年,可以說是我人生中吃過最多巧克力的日子。手上的巧克力幾乎都沒有斷貨過。我可以很“好練”地說,雖然我吃了很多巧克力,但是...狂吃的巧克力》,哈哈,現在回想起,當時的我吃那麼多巧克力,真的很瘋狂!【NZ 分享】那些年我在纽西兰疯狂吃的巧克力 - YouTube
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
swanic swanic 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-08-09
舊 那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力 - 2017-03-19, 13:41

在紐西蘭的那一年,可以說是我人生中吃過最多巧克力的日子。手上的巧克力幾乎都沒有斷貨過。我可以很“好練”地說,雖然我吃了很多巧克力,但是沒有發胖也不會發熱氣,哈哈。

不過,我吃的也只是最便宜的巧克力啦,大多數都是吃 Whittaker's 和 Cadbury。

Whittaker's 來到馬來西亞就變成了高檔巧克力,一大塊要馬幣二十多塊,回國以後還真不捨得吃。但是在紐西蘭,這是很平價的巧克力。一大塊不到紐幣三塊半,特價的時候也才兩塊多。

Whittaker's 是紐西蘭特產,去到紐西蘭必買哦。Whittaker's 在紐西蘭是第二大的巧克力品牌,最大的是 Cadbury,在 Dunedin 也有巧克力工廠哦。每年7月在 Dunedin 也有巧克力嘉年華,會在全世界最陡的路滾下巧克力。Cadbury 在紐西蘭也很便宜,一大塊也才兩塊多,從來都沒超過三塊,在馬來西亞就要差不多馬幣十塊的。

每次發現有新口味,我都一定會買來吃。很多口味都很特別哦,這裡都找不到的。我記得最誇張的時候桌上有大概五六種的巧克力,堆疊在一起等著我慢慢吃。紐西蘭的天氣比較冷,巧克力都不會融哦,去旅行的時候都會帶在身上,隨時咬一口,哈哈。

把這些吃過的巧克力集合成影片,大家可以去 Youtube 看哦。
在製作這支影片的時候,看回那麼多巧克力的照片,覺得當時真的好幸福哦〜

在寫這篇前,標題本來是《我在紐西蘭吃過的巧克力》,但是在寫完後覺得應該改成《那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力》,哈哈,現在回想起,當時的我吃那麼多巧克力,真的很瘋狂!

被閱讀2560次
回覆時引用此篇文章
ericdeng 的頭像
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 416次/345篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力 - 2017-03-19, 17:55

Cadbury在但尼丁的本舖是最便宜的,10nz->4大塊
我在其它連鎖超市有看過超過3NZ...(pak n save就好像有到3.5NZ)
回覆時引用此篇文章
fluorite fluorite 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 602次/546篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力 - 2019-09-15, 09:29

食品貨架上的品牌,
Aero, Aero Caramel, Aero Mint, Boost, Bounty, Cadbury Dairy Milk, Cadbury Fruit & Nut, Caramello, Cherry Ripe,
Chokito, Crunchie, Curly Wurly, Dream, Flake, Freddo, Fry's Turkish Delight, Fudge, Hershey bar, Hershey's Special Dark, Mars Bar Lava,
Milky Way, Milo Bar, Moro, Perky Nana, Picnic, Rolo, Time Out, Twirl, Whittaker's,
Wonka Bar,
Milky Bar, 白巧克力,

貨架上大約有30種,
回覆時引用此篇文章
fluorite fluorite 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 602次/546篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力 - 2019-09-15, 09:43

Perky Nana 還可以分為三種,
(1) Perky Nana,
https://www.snackcrate.com/perky-nana-45g/

(2) Mighty Perky Nana,
https://www.candytime.com.au/mighty-perky-nana-45g-969.html

(3) Perky Nana Sharepack, 分享包,
https://shop.countdown.co.nz/shop/productdetail...-pack-perky-nana-lumps
回覆時引用此篇文章
Lai Ming Lai Ming 目前離線 Lai Ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力 - 2019-09-15, 19:13

引用:
作者: ericdeng (原文章)
Cadbury在但尼丁的本舖是最便宜的,10nz->4大塊
我在其它連鎖超市有看過超過3NZ...(pak n save就好像有到3.5NZ)
New World/Countdown/FourSquare/PakNSave每週都會有不同牌子特價,我見到有NZ$3.00以下就會買,就算我有糖尿病也沒法忍!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具