背包客棧自助旅行論壇
[澳門]5月要到澳門玩,想問一下各位大大交通及旅遊問題!!1.我要從旅遊塔到永利皇宮,請問有免費接駁車或是要搭幾號公車呢?2.回程時,我要如何才能回到新新酒店(因為3晚都住新新)3.永利皇宮除了從水池可搭免費纜車看水舞之外,還有其他表演可以觀看嗎??謝謝!!回答~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
愛粒酥 愛粒酥 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-17
舊 從旅遊塔到永利皇宮,有免費接駁車嗎? - 2017-03-18, 14:44

5月要到澳門玩,想問一下各位大大交通及旅遊問題!!

1.我要從旅遊塔到永利皇宮,請問有免費接駁車或是要搭幾號公車呢?

2.回程時,我要如何才能回到新新酒店(因為3晚都住新新)

3.永利皇宮除了從水池可搭免費纜車看水舞之外,還有其他表演可以觀看嗎??

謝謝!!回答~~
被閱讀9756次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,679次/1,538篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 從旅遊塔到永利皇宮,有免費接駁車嗎? - 2017-03-18, 16:23

1.我要從旅遊塔到永利皇宮,請問有免費接駁車或是要搭幾號公車呢?
旅遊塔坐新濠天地的接駁車,再走到永利皇宮.
或到遊遊塔行車隧道站坐26號到新濠天地.

走到威尼斯人坐21A或26公車.

永利皇宮在路氹城的酒店中,交通最不方便的一個.

此篇文章於 2017-03-18 20:56 被 超級旅行狗 編輯。
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 從旅遊塔到永利皇宮,有免費接駁車嗎? - 2017-03-18, 21:53

5月要到澳門玩,想問一下各位大大交通及旅遊問題!!

一. 搭新濠天地接駁車再步行往永利皇宮(10分鐘)..
二. 搭26號公車往新濠天地再步行往永利皇宮(15分鐘)
三. 搭26號公車往氹仔碼頭轉搭永利皇宮接駁車(好處是不用步行)

一. 在永利皇宮外纜車站附近的公車站搭MT4公車往火船頭街站下車
二. 搭永利皇宮接駁車往中區(新麗華酒店附近)再步行或轉公車回新新

3.永利皇宮除了從水池可搭免費纜車看水舞之外,還有其他表演可以觀看嗎??

南門或北門酒店CHECKIN大堂常有不同的大型花藝電動佈置, 也是不錯的..
http://www.wynnpalace.com/tc/entertainment/floral-creations

謝謝!!回答~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從旅遊塔到永利皇宮,有免費接駁車嗎? - 2017-03-19, 13:53

謝謝大家的回覆啊!!

另外想再請問從新新酒店附近,可以有免費的接駁車到威尼斯人酒店嗎?

謝謝哦~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從旅遊塔到永利皇宮,有免費接駁車嗎? - 2017-03-19, 17:08

引用:
作者: 愛粒酥 (原文章)
謝謝大家的回覆啊!!

另外想再請問從新新酒店附近,可以有免費的接駁車到威尼斯人酒店嗎?

謝謝哦~~
没有,但可在司打口站搭26號公車,連貫公路/新濠天地站下車,過馬路便是威尼斯人。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 從旅遊塔到永利皇宮,有免費接駁車嗎? - 2017-03-29, 16:37

我實在很不好意思....我這幾天才知道...澳門永利酒店和永利皇宮是二個不同的地方...

真是對不起大家啊!!!!

所以水舞秀的表演是永利酒店吧?!

搭纜車是在永利皇宮嗎??

謝謝大家!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從旅遊塔到永利皇宮,有免費接駁車嗎? - 2017-03-29, 17:58

永利皇宮及永利都有水舞
纜車只有永利皇宮有
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具