背包客棧自助旅行論壇
[澳門]想請問各位,預計五月攜老扶幼搭乘虎航早班機前往澳門~到達金沙城中心假日酒店預計十點左右~Q1.請問酒店的美食街有推薦便宜又好吃的美食可...老匯美食街再出發至路環走走逛逛? Q3.還是路環哪兒有沒有好吃的美食呢??當天想去附近的路環走走晃晃再回酒店休息~ 謝謝大家了~*-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
瘦瘦美少女 瘦瘦美少女 目前離線 瘦瘦美少女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 金沙城中心假日酒店~美食 - 2017-03-16, 12:48

想請問各位,預計五月攜老扶幼搭乘虎航早班機前往澳門~
到達金沙城中心假日酒店預計十點左右~

Q1.請問酒店的美食街有推薦便宜又好吃的美食可以先擋擋一早出門的疲累感嗎???
Q2.還是前往百老匯美食街再出發至路環走走逛逛?
Q3.還是路環哪兒有沒有好吃的美食呢??

當天想去附近的路環走走晃晃再回酒店休息~

謝謝大家了~
被閱讀12769次
回覆時引用此篇文章
seatortoise seatortoise 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-06-21
舊 回覆: 金沙城中心假日酒店~美食 - 2017-03-17, 09:40

引用:
作者: 瘦瘦美少女 (原文章)
想請問各位,預計五月攜老扶幼搭乘虎航早班機前往澳門~
到達金沙城中心假日酒店預計十點左右~

Q1.請問酒店的美食街有推薦便宜又好吃的美食可以先擋擋一早出門的疲累感嗎???
Q2.還是前往百老匯美食街再出發至路環走走逛逛?
Q3.還是路環哪兒有沒有好吃的美食呢??

當天想去附近的路環走走晃晃再回酒店休息~

謝謝大家了~
看你們會在澳門幾天再決定行程吧
第一天如果十點多就到酒店的話,可以去澳門觀光走走
到黃昏~晚上才去百匯美食街看下現場Live band表演摸下酒杯底,吃點東西再慢慢逛逛周邊酒店,不逛商場內部話也可快速的在金光大道周邊的酒店外圍拍照,如巴黎人(金沙城外拍過去很漂亮)/威尼斯人/新濠影匯8字摩天輪等等,按體力而行吧。

金沙城內的餐飲(http://hk.sandscotaicentral.com/restaurants.html),另外如果有小孩的話(4Y以下Free),第二天的早餐金沙城有個"體驗夢工場"的自助餐可以考慮試一下,味道正常,主要是給小孩拍照玩玩。

路環的話要花上半天時間,如果是二天一夜的話,要看回程的時間再決定要不要去吧。
當然,第一天不去澳門半島那邊直接去路環/氹仔休閒逛逛也是可以的
回覆時引用此篇文章
Chuehchen67 Chuehchen67 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 243次/164篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 金沙城中心假日酒店~美食 - 2017-03-25, 15:05

官也街那邊的餐廳比較推
威尼斯人/金沙城的美食街貴又不好吃。
回覆時引用此篇文章
林凱 林凱 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-20
舊 回覆: 金沙城中心假日酒店~美食 - 2017-03-26, 11:39

引用:
作者: Chuehchen67 (原文章)
官也街那邊的餐廳比較推
威尼斯人/金沙城的美食街貴又不好吃。
我6/30-7/1
一人入住假日金沙酒店
一人入住會不會奇怪啊
沒辦法 我朋友爽約我了
只好一人自己check in lol

想知道這間優缺點?!
回覆時引用此篇文章
Chuehchen67 Chuehchen67 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 243次/164篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 金沙城中心假日酒店~美食 - 2017-03-26, 19:51

引用:
作者: 林凱 (原文章)
我6/30-7/1
一人入住假日金沙酒店
一人入住會不會奇怪啊
沒辦法 我朋友爽約我了
只好一人自己check in lol

想知道這間優缺點?!
這家跟周邊那些動輒每晚6000台幣以上的飯店比起來
算是經濟實惠型的
客房擺設雖然不像其他賭場飯店那麼豪華氣派
但乾淨舒適,
我在這裡睡了一晚好覺.

樓下就是商場跟賭場
走路到威尼斯人/巴黎人大約5分鐘.
回覆時引用此篇文章
林凱 林凱 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-20
舊 回覆: 金沙城中心假日酒店~美食 - 2017-03-27, 00:51

引用:
作者: Chuehchen67 (原文章)
這家跟周邊那些動輒每晚6000台幣以上的飯店比起來
算是經濟實惠型的
客房擺設雖然不像其他賭場飯店那麼豪華氣派
但乾淨舒適,
我在這裡睡了一晚好覺.

樓下就是商場跟賭場
走路到威尼斯人/巴黎人大約5分鐘.
感謝你的推薦
那我就安心入住啦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具