背包客棧自助旅行論壇
[澳門]各位,我打算去澳门玩个四天三夜打算住澳门的银河娱乐酒店想请问各位大大,如果住银河还是金沙的酒店要去路环一带的话,有酒店有免费的接驳巴士...巴士的话,要怎么搭呢?路环的话,除了安德鲁蛋挞之外,还有什么美食和景点介绍吗?小弟我没去过澳门,还望各位大大可以给予我帮助,谢谢;-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
3326 3326 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-17
舊 澳门住银河酒店,去路环的交通问题 - 2017-02-28, 17:47

各位,我打算去澳门玩个四天三夜
打算住澳门的银河娱乐酒店
想请问各位大大,如果住银河还是金沙的酒店
要去路环一带的话,有酒店有免费的接驳巴士去吗?
或者搭付费巴士的话,要怎么搭呢?

路环的话,除了安德鲁蛋挞之外,还有什么美食和景点介绍吗?
小弟我没去过澳门,还望各位大大可以给予我帮助,谢谢
被閱讀3075次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,684次/1,540篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳门住银河酒店,去路环的交通问题 - 2017-02-28, 19:50

路環沒有接駁車,坐巴士的話,你住銀河或金沙會不一樣.還有金沙要注意是金沙城中心或澳門半島的金沙酒店.

雅憩花園餐廳.

此篇文章於 2017-02-28 20:38 被 超級旅行狗 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 澳门住银河酒店,去路环的交通问题 - 2017-03-01, 12:51

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
路環沒有接駁車,坐巴士的話,你住銀河或金沙會不一樣.還有金沙要注意是金沙城中心或澳門半島的金沙酒店.

雅憩花園餐廳.
我目前是优先考虑银河酒店
没有免费接驳巴士的话,那么去搭付费巴士就好了
谢谢你的回复
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 回复: 回覆: 澳门住银河酒店,去路环的交通问题 - 2017-03-01, 13:20

引用:
作者: 3326 (原文章)
我目前是优先考虑银河酒店
没有免费接驳巴士的话,那么去搭付费巴士就好了
谢谢你的回复
就算選搭付費巴士也是金沙城較佳, 因為巴士站就在門外
銀河的話, 要經行人天橋到馬路對面的巴士站才有車
而且金沙城中心巴士站有五條公車線可到路環市區
但銀河的巴士站(望德聖母灣馬路/軍營)只有一條公車線到路環
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 澳门住银河酒店,去路环的交通问题 - 2017-03-01, 13:29

引用:
作者: tasso1 (原文章)
就算選搭付費巴士也是金沙城較佳, 因為巴士站就在門外
銀河的話, 要經行人天橋到馬路對面的巴士站才有車
而且金沙城中心巴士站有五條公車線可到路環市區
但銀河的巴士站(望德聖母灣馬路/軍營)只有一條公車線到路環
这样啊
可是我看银河的酒店设备好像比金沙的吸引人
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 澳门住银河酒店,去路环的交通问题 - 2017-03-01, 13:33

引用:
作者: 3326 (原文章)
这样啊
可是我看银河的酒店设备好像比金沙的吸引人
銀河除了天浪淘園外, 其他設備也沒什麼特別, 況且現在它已取消了新馬路接駁車, 冬天太冷玩不了天浪淘園, 沒什麼優點..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 澳门住银河酒店,去路环的交通问题 - 2017-03-01, 13:42

引用:
銀河除了天浪淘園外, 其他設備也沒什麼特別, 況且現在它已取消了新馬路接駁車, 冬天太冷玩不了天浪淘園, 沒什麼優點..
回覆時引用此篇文章
瘦瘦美少女 瘦瘦美少女 目前離線 瘦瘦美少女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 澳门住银河酒店,去路环的交通问题 - 2017-03-05, 21:26

引用:
請問銀河的百老匯推薦嗎?
回覆時引用此篇文章
張小叔 張小叔 目前離線
背包高手
感謝: 44次/42篇
註冊日期: 2013-10-09
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 澳门住银河酒店,去路环的交通问题 - 2017-03-05, 22:56

引用:
作者: 瘦瘦美少女 (原文章)
請問銀河的百老匯推薦嗎?
房間小26平方米+交通不便
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 澳门住银河酒店,去路环的交通问题 - 2017-03-10, 16:21

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)

雅憩花園餐廳.
大大想请教你一下
这篇文章,里面提到的
http://www.kahnmacau.com/2013/08/blog-post_5497.html?m=1

2014 Update
*英皇酒店出發,需先至三樓會領取乘車卷才能免費搭乘

2015 Update
*望廈迎賓館、鷺環海天度假酒店接駁車座位有限,需優先向櫃台事先預約

2016/01 Update
*新濠天地出發至關閘,需持新濠會會員卡(免費申請)才能免費搭乘

2016/08 Update
*永利澳門及美高梅出發的所有路線,需出示會員卡、客房卡或酒店消費收據才能免費搭乘

2015/09 Update
*新葡京及葡京的接駁車(無論來回),都必需要出示房卡或訂房資料才能免費搭乘

2016/12 Update
*永利與美高梅推出聯合專線
*銀河接駁車取消往新馬路路線

2017/01 Update
*皇都酒店取消往路氹城路線
*新濠影匯新馬路上下車處為英皇酒店旁,並非新麗華酒店前

PS:其餘沒寫出來的代表沒限制,非住客或會員都可任意搭乘。接駁車皆是點對點往返酒店,不會有非往返酒店的路線。

所以要乘搭新濠天地和新葡京的接驳巴士,就必须要是酒店的住客或者赌场的会员才能搭吗?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具