背包客棧自助旅行論壇
[四川]師兄師姐好, 請問4人想 用7日完成,如果全程慳車資,請問可以怎樣計劃每日行程?問過如果包車由成都來回亞丁, 要1600/日, 還要包司機食及宿,總計實在太貴了!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dolphingloria dolphingloria 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-20
舊 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-02-15, 11:36

師兄師姐好,
請問4人想 [成都>稻城.亞丁>成都] 用7日完成,如果全程慳車資,請問可以怎樣計劃每日行程?
問過如果包車由成都來回亞丁, 要1600/日, 還要包司機食及宿,總計實在太貴了!!
被閱讀3896次
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-02-15, 15:48

你可以租7人車, 人多分攤車資會更化算, 10月是全年最美亦都是全年最貴的時間, 租房都會貴, 如要慳車資只好坐公車了, 用錢買時間啦, 一係花時間多一點而省到錢,

引用:
作者: dolphingloria (原文章)
師兄師姐好,
請問4人想 [成都>稻城.亞丁>成都] 用7日完成,如果全程慳車資,請問可以怎樣計劃每日行程?
問過如果包車由成都來回亞丁, 要1600/日, 還要包司機食及宿,總計實在太貴了!!
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 309次/239篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-02-16, 04:58

有兩條路線,請參考連結:
http://www.sccts.com/big5/tupian/dcjt.htm

四姑娘山不錯,體力好去長坪溝,不想走路就選雙橋溝
回覆時引用此篇文章
隋想客 隋想客 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-02-16, 11:43

引用:
作者: friendship (原文章)
有兩條路線,請參考連結:
http://www.sccts.com/big5/tupian/dcjt.htm

四姑娘山不錯,體力好去長坪溝,不想走路就選雙橋溝
請問成都到四姑娘山的大巴是否已經行駛「巴朗山隧道」?
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/261篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-02-16, 19:24

去年9月中去亞丁7日遊,因為只有我,所以上淘宝找純遊团,7天团費2380人民币,含3餐和有電梯酒店住宿(亞丁区除外),全程门票自理
和送接机和1晚酒店,另要1人给師父30元
PS,好處省錢,全程顺路的景点都可停車拍照!缺點到了酒店想要外出需自理!
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 309次/239篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-02-16, 19:27

引用:
作者: 隋想客 (原文章)
你問倒我了,但剛google一下,新聞都只有寫自駕,沒提到大巴,請參考連結
https://kknews.cc/zh-tw/travel/3zglyy.html
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-02-16, 19:47

引用:
作者: lin1835 (原文章)
去年9月中去亞丁7日遊,因為只有我,所以上淘宝找純遊团,7天团費2380人民币,含3餐和有電梯酒店住宿(亞丁区除外),全程门票自理
PS,好處省錢,全程顺路的景点都可停車拍照!缺點到了酒店想要外出需自理!
复制这条信息,打开 手机淘宝 即可看到【我在飞猪 发现了一条旅行好线路, 我们一起去啊!】¥ybLz8kKSLZ¥http://c.b1yr.com/h.dTQCOl?cv=ybLz8kKSLZ&sm=3ce9c1
回覆時引用此篇文章
dolphingloria dolphingloria 目前離線
背包客
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-02-20, 18:03

引用:
請問淘寶的團可靠嗎?2380價錢可接受,可否share7日團的網址給我嗎?謝謝你!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-02-20, 18:06

多謝大家的資料,很有幫助!另,請問10月買车票情況,票可否預訂?還是要即場排隊購買?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-02-20, 18:53

引用:
作者: dolphingloria (原文章)
請問淘寶的團可靠嗎?2380價錢可接受,可否share7日團的網址給我嗎?謝謝你!
http://www.backpackers.com.tw/forum/redirector....Lz8kKSLZ%26sm%3D3ce9c1
如無法連接,可能需下載淘宝A PP,另外10月的团費不止2380,除非提早報,我是報12人座的,也有6/17人座
回覆時引用此篇文章
iveylu iveylu 目前離線
背包高手
感謝: 28次/17篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-03-27, 15:41

引用:
http://www.backpackers.com.tw/forum/redirector....Lz8kKSLZ%26sm%3D3ce9c1
如無法連接,可能需下載淘宝A PP,另外10月的团費不止2380,除非提早報,我是報12人座的,也有6/17人座
我問過大腳旅行社的客服了,一般價格要在8月才會出來;
另外,去年十月的價格是RMB2780/人,不含景區門票還有司機的餐費,亞丁內的餐也要自理喔~~
不過我還是覺得可以接受。
我有另外問過台灣的旅行社,汽車去飛機回,4人小團,NT36000/人
荷包實在不夠深.......
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-03-27, 19:26

引用:
作者: iveylu (原文章)
我問過大腳旅行社的客服了,一般價格要在8月才會出來;
另外,去年十月的價格是RMB2780/人,不含景區門票還有司機的餐費,亞丁內的餐也要自理喔~~
不過我還是覺得可以接受。
我有另外問過台灣的旅行社,汽車去飛機回,4人小團,NT36000/人
荷包實在不夠深.......
在大陸不要叫司机,要叫師父哦!
師父餐费1天50➗人數,亞丁吃客棧有賣但贵,泡面請到等車的馬路上買,水最好帶一下,最好在日瓦買点零食,徒步吃
他們家也有車去机回的,也有成都亞丁終点丽江的
回覆時引用此篇文章
glorine38 的頭像
glorine38 glorine38 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 85
感謝: 246次/115篇
註冊日期: 2005-06-27
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-03-29, 11:50

引用:
作者: 隋想客 (原文章)
應該大巴會行駛巴郎山隧道,我在三月初從丹巴往成都的大巴就走這條,請參考:

2017/3/2(四) 清晨天色未亮即搭車往成都,途中經過美景如畫的巴郎山、四姑娘山和臥龍自然保護區。途中經過的巴朗山隧道全長約8.8公里,海拔3,850公尺,翻山越嶺的沿途全是厚厚冰雪,美景當前卻也暗自祈禱,老天保佑一路平安!到了映秀之後上高速公路,直奔成都,下午約兩點多抵達茶店子客運站。
詳見http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1907295
回覆時引用此篇文章
可遊樂 可遊樂 目前離線 可遊樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/35篇
註冊日期: 2008-05-29
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-04-10, 22:59

引用:

請問行程會進購物站或司機推銷物品嗎?而所說的缺點到了酒店想要外出需自理!是酒店很偏僻嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 十月 成都>稻城.亞丁>成都(7日) - 2017-04-11, 22:37

引用:
作者: 可遊樂 (原文章)
請問行程會進購物站或司機推銷物品嗎?而所說的缺點到了酒店想要外出需自理!是酒店很偏僻嗎?
全程不会進購物站(除非客人要求),酒店位子不算太偏遠就在鎮上,去程就丹巴,新都橋,日瓦,亞丁村,回程稻城,新都橋!
Ps:只在回成都路上顺路帶我們去買1棵1元左右的平果,好吃又甜!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具