背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請問有人2/11在巴塞隆納觀光嗎~我意外多訂了三張聖家堂的門票,一張學生兩張成人,入場時間是9h30.如果有人這個時間在巴塞隆納,要去聖家堂但還沒訂票的歡迎跟我聯絡 ,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Corinne Fan Corinne Fan 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-07-05
舊 聖家堂門票2/11 9:30 - 2017-02-10, 07:00

請問有人2/11在巴塞隆納觀光嗎~
我意外多訂了三張聖家堂的門票,一張學生兩張成人,入場時間是9h30.
如果有人這個時間在巴塞隆納,要去聖家堂但還沒訂票的歡迎跟我聯絡 ,謝謝
被閱讀3260次
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 292次/257篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 聖家堂門票2/11 9:30 - 2017-02-10, 07:10

引用:
作者: Corinne Fan (原文章)
請問有人2/11在巴塞隆納觀光嗎~
我意外多訂了三張聖家堂的門票,一張學生兩張成人,入場時間是9h30.
如果有人這個時間在巴塞隆納,要去聖家堂但還沒訂票的歡迎跟我聯絡 ,謝謝
你可以寫信問問看能不能退票

INFORMACIÓN SOBRE EL PROCESO DE
COMPRA DE ENTRADAS
(incidencias, pago, anulaciones, devoluciones,
cambios, reservas, etc.).

soporte@clorian.com
回覆時引用此篇文章
Corinne Fan Corinne Fan 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-07-05
舊 回覆: 聖家堂門票2/11 9:30 - 2017-02-10, 08:05

引用:
作者: mellamocristina (原文章)
你可以寫信問問看能不能退票

INFORMACIÓN SOBRE EL PROCESO DE
COMPRA DE ENTRADAS
(incidencias, pago, anulaciones, devoluciones,
cambios, reservas, etc.).

soporte@clorian.com
我寄了!感謝你)
回覆時引用此篇文章
pichi pichi 目前離線 pichi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 73次/62篇
註冊日期: 2005-12-13
舊 回覆: 聖家堂門票2/11 9:30 - 2017-10-03, 09:54

引用:
作者: Corinne Fan (原文章)
我寄了!感謝你)
did you get the refund for ticket of Sagrada Familia if you cancle it?
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 292次/257篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 聖家堂門票2/11 9:30 - 2017-10-04, 05:07

引用:
作者: pichi (原文章)
did you get the refund for ticket of Sagrada Familia if you cancle it?
關於聖家堂退票, 請見官網的refund policy(pdf).
回覆時引用此篇文章
大强BJ 大强BJ 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/50篇
註冊日期: 2013-07-22
舊 回复: 聖家堂門票2/11 9:30 - 2017-10-11, 12:55

成功退票了吗?有没有搞定?
回覆時引用此篇文章
Weibau Weibau 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-03
舊 回覆: 聖家堂門票2/11 9:30 - 2017-10-12, 20:51

請問您可以教我一下退票流程嗎?因為我臨時不能去了,但找不到退票的網頁....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具