背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問各位背包友,如果到KL6天,建議是在台灣先換馬幣還是到當地再換(美金還是台幣比較好?)如果是住Bukit Bintang,有哪個可以換呢?謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cindy0316 cindy0316 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-09
舊 換馬幣 - 2017-02-09, 15:02

請問各位背包友,如果到KL6天,建議是在台灣先換馬幣還是到當地再換(美金還是台幣比較好?)如果是住Bukit Bintang,有哪個可以換呢?謝謝~
被閱讀14885次
回覆時引用此篇文章
raymondha raymondha 目前離線 raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 189次/179篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 回复: 換馬幣 - 2017-02-09, 16:00

你什麼都不用換... 來到吉隆坡機場換個台幣1000就行了. 到了市區一帶很多換錢中心.
回覆時引用此篇文章
alen0711 alen0711 目前離線 alen0711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2012-10-20
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-02-10, 14:20

引用:
作者: cindy0316 (原文章)
請問各位背包友,如果到KL6天,建議是在台灣先換馬幣還是到當地再換(美金還是台幣比較好?)如果是住Bukit Bintang,有哪個可以換呢?謝謝~
武吉免登那裏有很多換錢的地方,不用怕沒地方換錢,建議帶台幣就好,不用特地去銀行換美金再去那換台幣浪費2次匯差,大馬的換匯點大部分都有收台幣,我通常都去Mid Valley換,那裏的匯率還不錯,不過離你那有段距離,除非有去到那再順便換,不然就直接在金河附近換就好囉,匯率也不會差很多
回覆時引用此篇文章
ooku 的頭像
ooku ooku 目前離線 ooku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2015-01-17
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-02-15, 02:47

新山哪�換比較划算?
回覆時引用此篇文章
qqgleenii qqgleenii 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-15
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-02-15, 13:29

請問假如是吉隆坡的話,市區哪邊換比較優惠呢
回覆時引用此篇文章
lenz70 lenz70 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-02-16
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-02-16, 11:49

引用:
作者: cindy0316 (原文章)
我這邊可以給您患因為馬來西亞學生來台灣上課學費是給我馬幣 都可以面交
回覆時引用此篇文章
lenz70 lenz70 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-02-16
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-02-16, 11:50

引用:
作者: qqgleenii (原文章)
請問假如是吉隆坡的話,市區哪邊換比較優惠呢
如果有需要的話可以換給您!因為我手台上還有5牽馬幣!!學生從馬來西亞過來 給我的學費!!
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 49次/49篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-02-21, 20:17

我要換馬幣˙0937929929
回覆時引用此篇文章
jeff12blue jeff12blue 目前離線 jeff12blue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2013-04-07
舊 回复: 換馬幣 - 2017-02-26, 15:38

本人觉得最划算是这间 pavillion ,level 1
https://g.co/kgs/AyCUso
http://www.vitalrate.com/Exchange.aspx
回覆時引用此篇文章
jenny19890526 jenny19890526 目前離線 jenny19890526 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-10
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-04-11, 00:07

還有多的馬幣可以換嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
stumble stumble 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-26
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-05-06, 17:01

引用:
作者: lenz70 (原文章)
如果有需要的話可以換給您!因為我手台上還有5牽馬幣!!學生從馬來西亞過來 給我的學費!!
需要一千馬幣或是五百也可....0928642809 簡先生
回覆時引用此篇文章
kiwiwei kiwiwei 目前離線
背包大俠
感謝: 49次/43篇
註冊日期: 2017-04-30
舊 回复: 換馬幣 - 2017-05-12, 16:51

我是留台生,現在在馬工作,每年因為商業理由會去台灣數次,
想小額換匯的朋友可以找我,我可以用匯商再低個2.5分的價格來交換。較大面額的我可以預先代你到市中心換好然後想辦法給你。

此篇文章於 2017-05-25 17:05 被 kiwiwei 編輯。
回覆時引用此篇文章
russell3015 的頭像
russell3015 russell3015 目前離線 russell3015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-07-04
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-07-04, 11:23

谁還有馬幣可以換嗎
回覆時引用此篇文章
russell3015 的頭像
russell3015 russell3015 目前離線 russell3015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-07-04
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-07-05, 11:17

引用:
作者: russell3015 (原文章)
谁還有馬幣可以換嗎
我可能太晚PO了,7/10要直接到蘭卡威,當地匯率好像不太好
回覆時引用此篇文章
anitaduck anitaduck 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2007-10-23
舊 回覆: 換馬幣 - 2017-08-04, 15:10

引用:
作者: lenz70 (原文章)
請問還有嗎? 怎麼換?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具