背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]想請問各位大大, 我打算今年2,3月去秘魯和玻利維亞. 我在官網上查詢BNO的免簽國家有包括秘魯和玻利維亞. 但我在網上的討論區內有看...利維亞要辨VISA, 我有附上我在官網上查詢BNO的免簽國家的名單, 請各位大大確定一下用BNO入境秘魯和玻利維亞是否免簽? THX!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JoyceLeung JoyceLeung 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-03-25
舊 想確定一下用BNO入境秘魯和玻利維亞是否免簽? - 2017-01-02, 15:34

想請問各位大大, 我打算今年2,3月去秘魯和玻利維亞. 我在官網上查詢BNO的免簽國家有包括秘魯和玻利維亞. 但我在網上的討論區內有看到不少網友說BNO入境秘魯和玻利維亞要辨VISA, 我有附上我在官網上查詢BNO的免簽國家的名單, 請各位大大確定一下用BNO入境秘魯和玻利維亞是否免簽? THX!
上傳的附件
檔案類型: pdf BNOvisafreelist.pdf (734.7 KB, 312 次查看)
被閱讀4584次
回覆時引用此篇文章
~曉曉~ ~曉曉~ 目前離線
客棧之光
感謝: 92次/60篇
註冊日期: 2010-02-15
舊 回覆: 想確定一下用BNO入境秘魯和玻利維亞是否免簽? - 2017-01-04, 21:06

引用:
作者: JoyceLeung (原文章)
想請問各位大大, 我打算今年2,3月去秘魯和玻利維亞. 我在官網上查詢BNO的免簽國家有包括秘魯和玻利維亞. 但我在網上的討論區內有看到不少網友說BNO入境秘魯和玻利維亞要辨VISA, 我有附上我在官網上查詢BNO的免簽國家的名單, 請各位大大確定一下用BNO入境秘魯和玻利維亞是否免簽? THX!
我問過駐韓的玻利維亞領事館,他說不用
回覆時引用此篇文章
mickey886 mickey886 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-08
舊 回覆: 想確定一下用BNO入境秘魯和玻利維亞是否免簽? - 2017-01-07, 06:28

我現在人在 Peru,之前經 Chile 的 Atacama join Uyuni 3D/2N 去 Bolivia,and than 由 La Paz 去 Puno (by Bus),no VISA required。

Peru 是免簽的,但我填入境卡時寫 30 日,custom 真係 only 批 30日。
Bolivia 我 search 過有人話 BNO 已經免簽,而我經 Atacama 入都無問題。
回覆時引用此篇文章
n6430 n6430 目前離線 n6430 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2010-01-25
舊 回覆: 想確定一下用BNO入境秘魯和玻利維亞是否免簽? - 2017-01-09, 18:46

no need, don't worry.
My HongKong friend has BNO, now we are still visiting Peru and Bolivia, no problem.
回覆時引用此篇文章
spham spham 目前離線
客棧之光
感謝: 461次/245篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 想確定一下用BNO入境秘魯和玻利維亞是否免簽? - 2017-01-17, 10:43

5年前去也沒有問題
南美洲的入境官對BNO也是當英國人的
入境卡請記得填國籍是British
回覆時引用此篇文章
JoyceLeung JoyceLeung 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-03-25
舊 回覆: 想確定一下用BNO入境秘魯和玻利維亞是否免簽? - 2017-01-20, 15:34

實在太好了, 多謝各位大大提供資料!
回覆時引用此篇文章
abasa abasa 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-02-10
舊 回覆: 想確定一下用BNO入境秘魯和玻利維亞是否免簽? - 2018-06-14, 03:22

引用:
作者: n6430 (原文章)
no need, don't worry.
My HongKong friend has BNO, now we are still visiting Peru and Bolivia, no problem.
我前幾日用bno成功由秘魯陸路入玻利維亞
Desaguadero口岸,用一地兩檢模式
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具