背包客棧自助旅行論壇
[智利]明年4月會由大溪地飛去復活島, 因為一星期一班來回機, 所以在復活島留上7日。但很擔心復活島換錢問題, 因為不是由智利出發。在島上兌換方便嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tatari00 tatari00 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-23
舊 從大溪地去復活島 - 2016-12-23, 09:49

明年4月會由大溪地飛去復活島, 因為一星期一班來回機, 所以在復活島留上7日。
但很擔心復活島換錢問題, 因為不是由智利出發。在島上兌換方便嗎?
被閱讀2933次
回覆時引用此篇文章
煙斗 煙斗 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 17
感謝: 144次/79篇
註冊日期: 2004-04-26
舊 回覆: 從大溪地去復活島 - 2017-01-04, 03:03

引用:
作者: tatari00 (原文章)
明年4月會由大溪地飛去復活島, 因為一星期一班來回機, 所以在復活島留上7日。
但很擔心復活島換錢問題, 因為不是由智利出發。在島上兌換方便嗎?
兌換沒問題,挺方便!但匯率比較差,畢竟是觀光地!
回覆時引用此篇文章
Elliot Tsai Elliot Tsai 目前離線
背包客
感謝: 24次/5篇
註冊日期: 2012-02-26
舊 回覆: 從大溪地去復活島 - 2017-01-04, 22:18

我二月底也會從大溪地過去復活節島
也有些擔心換匯問題
到時候再跟你說
不曉得在大溪地換不換得到智利披索
回覆時引用此篇文章
tantzuman 的頭像
tantzuman tantzuman 目前離線
客棧之光
感謝: 77次/60篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: 從大溪地去復活島 - 2017-01-12, 10:51

直接帶可以國外提領現金的提款卡到復活節島的ATM去提領現金就可以了!
最好準備兩張不同銀行的提款卡比較保險!!
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 從大溪地去復活島 - 2017-08-16, 17:27

歐洲銀行的提款卡要去隔壁街另一台提喔,注意一下,如匯豐銀行。
其他資訊 http://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/07/blog-post_31.html
回覆時引用此篇文章
firefly firefly 目前離線 firefly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-23
舊 回覆: 從大溪地去復活島 - 2018-07-25, 18:44

請問如果從大溪地去復活節島,是從東京轉機嗎 ?
東京到大溪地和大溪地到復活節島的機票,有廉價航空之類的嗎 ? 機票大概多少比較合理 ?
有前輩能分享嗎~感謝~
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 133次/99篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 從大溪地去復活島 - 2018-07-30, 23:30

最近有一張一千美金左右的來回票
回覆時引用此篇文章
jpne10 jpne10 目前離線 jpne10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 115次/93篇
註冊日期: 2009-11-02
舊 回覆: 從大溪地去復活島 - 2018-08-01, 18:44

引用:
作者: firefly (原文章)
請問如果從大溪地去復活節島,是從東京轉機嗎 ?
東京到大溪地和大溪地到復活節島的機票,有廉價航空之類的嗎 ? 機票大概多少比較合理 ?
有前輩能分享嗎~感謝~
東京到大溪地和大溪地到復活節島,都"沒有"廉價航空。
東京-大溪地:大溪地航空飛(一星期一班)
大溪地到復活節島:智利航空飛,這段沒有其他航空公司有競爭,所以票價一直都很高
大溪地到復活節島票價多少合理? 最近長期在觀察的情形下是550美金上下合理範圍
回覆時引用此篇文章
芒果老皮 芒果老皮 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2017-11-07
舊 回覆: 從大溪地去復活島 - 2018-12-27, 10:18

引用:
作者: Elliot Tsai (原文章)
我二月底也會從大溪地過去復活節島
也有些擔心換匯問題
到時候再跟你說
不曉得在大溪地換不換得到智利披索
有在大溪地換到嗎
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 133次/99篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 從大溪地去復活島 - 2019-01-04, 13:21

引用:
作者: 芒果老皮 (原文章)
有在大溪地換到嗎
看過了
至少大溪地機場換不到智利披索
回覆時引用此篇文章
troub1emaker troub1emaker 目前離線 troub1emaker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-01-03
舊 回覆: 從大溪地去復活島 - 2019-02-24, 20:39

1月中也是跑這個航線,帶美金到島上的銀行兌換即可,匯率還在可接受範圍,不過要注意他們銀行關門時間,可以Google Maps上先查看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具