背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]爬文都是在智利聖地牙哥辦的玻利維亞簽證可是如果用落地簽的方式,可不可以在入玻利維亞的邊境辦?有沒有人有類似的經驗? 持台灣護照感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jeremy Peng Jeremy Peng 目前離線 Jeremy Peng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-05-14
舊 請問由智利Calama搭車入境玻利維亞的簽證 - 2016-12-18, 03:23

爬文都是在智利聖地牙哥辦的玻利維亞簽證
可是如果用落地簽的方式,可不可以在入玻利維亞的邊境辦?
有沒有人有類似的經驗? 持台灣護照

感謝
被閱讀2985次
回覆時引用此篇文章
凱特0617 凱特0617 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-04-05
舊 回覆: 請問由智利Calama搭車入境玻利維亞的簽證 - 2017-03-16, 08:48

希望現在回覆不會太晚喔
3/12號從智利atacama拿台灣護照入境玻利維亞去uyuni玩
需要填一張入境單 大頭照一張 護照影本(但我沒準備)還有一張落地簽申請單 最重要的美金100元
就順利入關啦~
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
KTHsuu KTHsuu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-03
舊 回覆: 請問由智利Calama搭車入境玻利維亞的簽證 - 2017-07-29, 10:22

引用:
作者: 凱特0617 (原文章)
希望現在回覆不會太晚喔
3/12號從智利atacama拿台灣護照入境玻利維亞去uyuni玩
需要填一張入境單 大頭照一張 護照影本(但我沒準備)還有一張落地簽申請單 最重要的美金100元
就順利入關啦~
你好! 這是真的嗎!救了我一大命。我因一時不察,沒發現7/28-7/30是秘魯獨立紀念日,昨天7/27去Lima的玻利維亞大使館,居然已經開始休息了!接下來連續假日在秘魯根本不會有機會,也不敢賭了。想說是不是在Arica或是Calama辦,但怎麼算都覺得好花時間。
看到您這篇,我終於又燃起一線希望了!
請問您是有參加三天團之類的嗎?
回覆時引用此篇文章
titoli titoli 目前離線 titoli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-06-10
舊 回覆: 請問由智利Calama搭車入境玻利維亞的簽證 - 2017-12-07, 21:34

引用:
作者: 凱特0617 (原文章)
希望現在回覆不會太晚喔
就順利入關啦~
你好 我明年六月想要從atacama參加三日團進玻國uyuni 想再次跟你確認是否能在邊境辦落地簽入境 謝謝
回覆時引用此篇文章
rober rober 目前離線 rober 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 31
感謝: 353次/278篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 回覆: 請問由智利Calama搭車入境玻利維亞的簽證 - 2017-12-11, 02:26

我今年10月中剛從acatama參加4團到uyuni再回到acatama
我覺得是沒有問題的,但是我在玻利維亞邊境時,好像是沒有打黃熱病
所以官員讓我只寫入境紙,沒在護照上蓋章,所以我去到玻利維亞又回到智利
護照上是沒有紀錄的
引用:
作者: titoli (原文章)
你好 我明年六月想要從atacama參加三日團進玻國uyuni 想再次跟你確認是否能在邊境辦落地簽入境 謝謝
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
YMC21 YMC21 目前離線
背包至尊
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2012-04-13
舊 回覆: 請問由智利Calama搭車入境玻利維亞的簽證 - 2019-02-19, 09:50

Dear all,
請問誰有比較近期的經驗, 我預計10月南美之行, 從calama進玻利維亞從北邊出境, calama邊界辦簽證的狀況以及準備資料?

謝謝回應
回覆時引用此篇文章
Annytime Annytime 目前離線 Annytime 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 請問由智利Calama搭車入境玻利維亞的簽證 - 2019-03-06, 04:00

⚠️大家近期不要從Calama進Uyuni辦落地簽,我昨天闖關失敗了。

我們是要進入玻利維亞玩然後一路去秘魯。在我秀出所有文件資料以前,辦事人員就跟我說他們沒有給台灣護照的簽證貼紙了(同車的美國背包客有貼紙可辦落地簽,辦事人員說貼紙不一樣),我只好搭客運回Calama的領事館辦簽證...
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
biozoo biozoo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-28
舊 回覆: 請問由智利Calama搭車入境玻利維亞的簽證 - 2019-03-07, 09:32

引用:
作者: Annytime (原文章)
大家近期不要從Calama進Uyuni辦落地簽,我昨天闖關失敗了。

我們是要進入玻利維亞玩然後一路去秘魯。在我秀出所有文件資料以前,辦事人員就跟我説他們沒有給臺灣護照的簽證貼紙了(同車的美國背包客有貼紙可辦落地簽,辦事人員説貼紙不一樣),我只好搭客運回Calama的領事館辦簽證...
請問你在Calama的領事館有成功拿到玻簽嗎?需要辦多久?現場拿?還是要隔天才拿得到?
回覆時引用此篇文章
Annytime Annytime 目前離線 Annytime 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 請問由智利Calama搭車入境玻利維亞的簽證 - 2019-03-12, 10:35

順利拿到囉!Calama基本上需要兩天,$30USD,30天簽證。

線上:
一樣要先上網站申請,印出表單(要下載最後一頁有序號的那份!)才能去大使館繳件。且網頁現在沒有問將要在哪個大使館繳件了。

現場繳件:
第一天上午去繳件蠻多玻國人排隊的,所以建議提早去。大使是沒什麼表情溫文儒雅的帥大叔,我繳的文件他也沒仔細看,翻翻而已,只看了最重要的簽證申請下載表單,還有拿走我的護照,然後就說今天晚上6點回來。我以為當天就能拿到簽證,買了隔天10:30的車票去Uyuni。

結果晚上去的時候,他給我銀行繳費單,說明天去Bci銀行繳30美金,再拿收據回來就可以拿回護照和簽證了。

第二天9點不到就背著所有行李在銀行前面等繳費,還好找錢可以找美金。然後再火速奔回大使館排隊,在9:45順利拿回護照和簽證!走到巴士站才10點初,時間剛剛好。

筆記:
1. Calama 是個無聊的地方,且治安感覺不太好,建議不要夜歸。我們住了三晚,沒見到任何背包客,且住宿非常貴...覺得很不值。
2. 大使館、網咖、銀行、車站都在彼此附近,走路蠻方便。
3.繳件:網站申請表單(含序號)、到Puno的車票、第一晚Uyuni住宿、簡易行程表、信用卡正面影本、護照影本。就這樣,沒跟我要大頭照、黃熱病證明。也沒問我任何問題xD
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
NitaChen NitaChen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-01
舊 回覆: 請問由智利Calama搭車入境玻利維亞的簽證 - 2019-08-29, 17:35

最近在智利到玻利維亞的行程
預計10/21要搭公車從Calama入境Uyuni落地簽~
請問近期有人闖關成功的嗎? 還是一樣Calama邊境台灣的簽證貼紙沒有補好呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具