背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]各位朋友,我想了解12月中旬帶一家人(包括5歲、7歲小孩和他們的祖母)上太平山,不知道那時候的太平山上的情況一般會是怎麼樣的?值得上去嗎?感恩!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chinghsi Chinghsi 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 12月中旬上太平山 - 2016-11-30, 09:36

各位朋友,我想了解12月中旬帶一家人(包括5歲、7歲小孩和他們的祖母)上太平山,不知道那時候的太平山上的情況一般會是怎麼樣的?值得上去嗎?感恩!
被閱讀3082次
回覆時引用此篇文章
12qwaszx 12qwaszx 目前離線 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 121次/119篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 12月中旬上太平山 - 2016-11-30, 14:23

引用:
作者: Chinghsi (原文章)
各位朋友,我想了解12月中旬帶一家人(包括5歲、7歲小孩和他們的祖母)上太平山,不知道那時候的太平山上的情況一般會是怎麼樣的?值得上去嗎?感恩!
哈嚕親愛的朋友您好!
12月份適合阿,到時候記得要去見晴古道、鳩之者溫泉喔
非常非常棒的景點,也別忘了要在太平山的咖啡廳一邊喝咖啡一邊看風景喔
非常愜意的旅行
如果有不懂的話,歡迎隨時來問我喔
回覆時引用此篇文章
Chinghsi Chinghsi 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 回覆: 12月中旬上太平山 - 2016-11-30, 18:21

謝謝!請問,一般上太平山去一些主要的景點,需要花多少時間?
回覆時引用此篇文章
葛瑪蘭王子 的頭像
葛瑪蘭王子 葛瑪蘭王子 目前離線
客棧之光
感謝: 81次/76篇
註冊日期: 2011-11-03
舊 回覆: 12月中旬上太平山 - 2016-12-13, 22:36

引用:
冬天有冬天的美,看到雲海機率也很高,ㄧ年四季此時翠峰湖最美喔!
附圖是今天拍的見晴步道。

更多步道資訊可參考我的部落格http://blog.xuite.net/k120462/twblog1/411767220
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
12qwaszx 12qwaszx 目前離線 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 121次/119篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 12月中旬上太平山 - 2016-12-14, 16:10

引用:
哈嚕您好啊!你們太平山的路線阿
可以這樣安排!
見晴古道欣賞雲海、太平山莊走一下步道、接著下山前往鳩之者溫泉泡個湯
這樣的行程大約也要一天的喔!
以上提供您參考看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具