背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]你好,我之前有幫我爸辦樂透移民,抽中之後有收到面試通知握之前有問過相關的問題因為我爸沒辦法久住美國,但我可以,想問可以我代替我爸住在美...親人可以依親順便住在美國嗎?想問因為我爸真的不噁能一個人獨自住在美國這麼長的時間,想問看看有甚麼替代方案因為真的不想放棄這次的機會謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ty Chen Ty Chen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-25
舊 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-26, 23:54

你好,我之前有幫我爸辦樂透移民,抽中之後有收到面試通知

握之前有問過相關的問題http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1791510

因為我爸沒辦法久住美國,但我可以,想問可以我代替我爸住在美國嗎?還是只能抽中者本人才行?

還有如果我爸為了保持綠卡跟入籍需要住在美國,親人可以依親順便住在美國嗎?

想問因為我爸真的不噁能一個人獨自住在美國這麼長的時間,想問看看有甚麼替代方案

因為真的不想放棄這次的機會

謝謝
被閱讀12114次
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,080次/4,608篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-27, 01:22

類似的問題2個多月前有人剛問過,你先去看一下吧
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1791510

綠卡不是多人共用的,維持綠卡當然是綠卡持有人本身的任務,不可能由別人來幫他履行維持綠卡需要的動作。

如果你的問題是爸爸拿綠卡住在美國,你能不能過來長期陪住,那當然不行,你沒有綠卡,美國也沒有非移民簽證讓人依親長住。之前那主題說過如果你父親能符合Domicile條件,他就可以幫你申請綠卡,但是現在的排期要6-7年,你只有拿到後才能長期住在美國,這段期間你還是只能用簽證譬如觀光簽或免簽的方式來美國短期停留而已。

此篇文章於 2016-11-27 05:54 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
jengang 的頭像
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 403次/342篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-27, 02:17

O大,他就是兩個月之前的原 po,大家基本上已經很仔細的回覆了他的問題,但是他對答覆不滿意又不死心,所以還想要看看有沒有別的辦法。請開版大不要再浪費大家的時間了,你如果在這�得不到你要的答案,花錢請移民律師協助吧!
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-27, 02:32

一看到主題就記得之前才有人問過類似,就去搜了那篇,沒注意到樓主提到他之前問了那篇。不過那主題給的資訊也經夠多夠準確了。

此篇文章於 2016-11-27 05:46 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,832次/5,931篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-28, 00:35

花錢找律師也不會得到不同的答案,因為法律就是這樣規定的
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 540次/447篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-28, 15:23

我想應該是樓主自己想移民美國~
幫全家每個人申請抽籤~
結果自己沒中,家父卻中了,而家父壓根沒有想移民美國

你大概已經超齡了,沒辦法樂透綠卡已經沒辦法讓你依親綠卡!~
這才是樓主最關心的吧~~~不行就是不行
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 496次/437篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-29, 23:12

真是何苦呀!讓老人家安度餘年吧!誰肯讓人托老呢?美國也不景氣,還是自己的國家好。
回覆時引用此篇文章
jen168 的頭像
jen168 jen168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 87
感謝: 207次/175篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-30, 08:13

川普強人當政. 移民政策會有大的變化的.
記得我10幾年前.好奇性的上網填申請綠卡資料.
後來每年都收到說我有中樂透綠卡獎.剛開始那幾年還越洋電話.誇啦啦講一推.
我都說:I speak chinese lanuage only.他還是不死心一直囉嗦.好像詐騙集團.
後來採用 email to me.我都馬上刪掉.因為我們家族都不會想去美國住.
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-30, 08:23

引用:
作者: jen168 (原文章)
後來每年都收到說我有中樂透綠卡獎.剛開始那幾年還越洋電話.誇啦啦講一推.
我都說:I speak chinese lanuage only.他還是不死心一直囉嗦.好像詐騙集團.
後來採用 email to me.我都馬上刪掉.因為我們家族都不會想去美國住.
你應該是誤上了被很多人稱為山寨的代辦網站填了資料。美國官方綠卡樂透申請單位不可能會年年這樣去搔擾人的。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,672次/2,361篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-30, 10:16

引用:
這種都是收"大信封"的吧?第一次聽到官方有這麼積極,還打電話喔????聽起來真的像詐騙集團......

美國應該也沒缺人缺到這種地步吧?抽籤有說中籤後要貢獻給美國多少嗎?我想捧著錢去"投資"美國都不見得有這種客製化的專人服務吧.
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線
客棧之光
感謝: 3,104次/2,650篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-30, 10:52

引用:
應該去了非官方網站填資料才會有這種待遇

因為正式的官方網站上還特別註明,有申請的人要自行上網查詢,他們絕對不會以任何形式通知抽中的人。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,413次/9,430篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-30, 23:13

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
我想應該是樓主自己想移民美國~
幫全家每個人申請抽籤~
結果自己沒中,家父卻中了,而家父壓根沒有想移民美國

你大概已經超齡了,沒辦法樂透綠卡已經沒辦法讓你依親綠卡!~
這才是樓主最關心的吧~~~不行就是不行
家父是自己的爸爸
I大你這樣說變成說你爸啊

好啦我插花啦扁我啦

但這表示我很認真看大家的回覆啊
而且都有幫大家按花花
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,413次/9,430篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-11-30, 23:15

引用:
應該是假網站
有一陣子很流行
我還曾制止我同事去填
免得個資外洩
回覆時引用此篇文章
dailyccc2002 dailyccc2002 目前離線 dailyccc2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2014-02-19
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-12-01, 09:38

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
家父是自己的爸爸
I大你這樣說變成說你爸啊

好啦我插花啦扁我啦

但這表示我很認真看大家的回覆啊
而且都有幫大家按花花

我也有發現家父這個誤引用哈哈

應該是令尊

我也是很認真的看回文的+1

看了包友說的

之前的回覆真的很清楚了

請原PO要馬說服令尊

要馬花錢找移民律師(看有沒有漏洞可以鑽)

專業也是很值錢的
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 496次/437篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 抽中樂透移民,收到面試通知,但無法久住美國 - 2016-12-02, 00:12

要不要問例如美國在臺協會官方單位打電話求證一下:抽中樂透移民是不是合法呀?

朋友抽到也擺一邊,根本不理,美國人選川普當總統,自身都難保呀!擁有5000年

文化的寶島才是自己的家。

此篇文章於 2016-12-02 01:00 被 RosaChow 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具