背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]是不是河口湖的住宿條件比另外兩個好?現在還定不下住哪里,看了下河口湖有的都沒房了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
prions prions 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-13
舊 回复: 回覆: 回复: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2017-01-21, 14:57

引用:
作者: alex1234 (原文章)
只有3天,每日7點出門,9點回旅館,只有西湖沒去
是不是河口湖的住宿條件比另外兩個好?現在還定不下住哪里,看了下河口湖有的都沒房了
回覆時引用此篇文章
alex1234 的頭像
alex1234 alex1234 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 160
感謝: 1,396次/1,124篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2017-01-21, 16:30

4天住宿富士市超級旅館
從此可搭電車到富士宮轉富士急巴士到河口湖
也可搭電車到御殿場轉富士急巴士到山中湖忍野八海河口湖
還可搭電車到沼津三島熱海也可轉乘到修善寺溫泉
以及搭電車到清水[搭渡輪]靜岡濱松轉巴士到館山寺溫泉[車程至少1小時]
3日天玩的路線皆在套票範圍
重點在於
20161020富士山狩
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1825825

此篇文章於 2019-06-26 14:32 被 alex1234 編輯。
回覆時引用此篇文章
adosean10 的頭像
adosean10 adosean10 目前離線 adosean10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/102篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2017-02-12, 16:36

搭公車沒抽過整理券
倒是去三津海洋天堂的公車司機
要我再給他看PASS確認一下
回覆時引用此篇文章
YEHCOCO1838 YEHCOCO1838 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-12-30
舊 回覆: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2017-10-02, 12:21

您好^^
請問靜岡、富士三日卷!
要在日本那裡買呢?
我明年要去富士山玩!
也想照您行程走!但是三日卷不知要在那裡買呢?謝囉!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2017-10-02, 12:25

引用:
作者: YEHCOCO1838 (原文章)
您好^^
請問靜岡、富士三日卷!
要在日本那裡買呢?
我明年要去富士山玩!
再請教您!從河口湖好像可坐夜巴到京都或大阪嗎?謝謝您^^
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,110次/1,750篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2017-10-02, 14:04

引用:
您好^^
請問靜岡、富士三日卷!
要在日本那裡買呢?
我明年要去富士山玩!

要先在台灣購買兌換券,入境日本之後、再將兌換證換成正式的票卡。
http://touristpass.jp/zh-tw/fuji_shizuoka/
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2017-10-03, 14:07

非常感謝大大們^^
已經有做功課囉!
再次說聲謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2017-10-03, 14:08

引用:
再請教您!從河口湖好像可坐夜巴到京都或大阪嗎?謝謝您^^
https://secure.j-bus.co.jp/hon
回覆時引用此篇文章
rick55tao rick55tao 目前離線 rick55tao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 15
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-03-19
舊 回覆: 回复: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2019-06-24, 15:17

引用:
感謝提供這麼詳細的資料,我想了很久的旅遊地點這下可以開始計畫了,謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2019-06-26, 14:33

引用:
作者: rick55tao (原文章)
感謝提供這麼詳細的資料,我想了很久的旅遊地點這下可以開始計畫了,謝謝
敬祝旅遊順利愉快
回覆時引用此篇文章
Lieming Lieming 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-01-24
舊 回覆: 回复: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2019-08-14, 23:31

引用:
可以提供比較完整的規劃行程嗎
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 富士山濱名湖清水港修善寺遊記用Jr靜岡富士三日券 - 2019-08-18, 11:39

引用:
這次旅遊有4天住宿富士市
以及搭電車到清水[搭渡輪]靜岡濱松轉巴士到館山寺溫泉[車程至少1小時]
以上路線皆在套票範圍
................
富士市兩間超級旅館都住過
各有優缺點
禁菸館設備新穎房間較適合單人
距離鐵路較遠隔音設備好
天然溫泉館背面離鐵路較近夜間貨車行駛頻繁隔音不如禁菸館
但房間空間較大而且有熱海專程運達的溫泉泉質佳回復疲勞效果很讚
兩家早餐都很好鮮奶濃醇非喝不可
還有富士宮炒麵
想請問該如何查詢可搭乘的巴士
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Jr靜岡富士三日券在東京驛的兌換點 - 2019-08-19, 18:55

引用:
4天住宿富士市超級旅館
3日天玩的路線皆在套票範圍
重點在於
20161020富士山狩
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1825825
4天住宿富士市超級旅館→想跪求旅館名稱
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具