背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問一個女生在釜山搭計程車?我想由影島75廣場往太宗臺由於我不懂韓文沒有信心在75廣場轉巴士往太宗臺 (還要在住宅區行一段路轉車:-|)只想到的方法是由75廣場乘巴士回南浦洞再由南浦洞乘巴士往太宗臺謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
147741 147741 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 釜山計程車安全嗎 - 2016-09-27, 00:13

請問一個女生在釜山搭計程車?
我想由影島75廣場往太宗臺

由於我不懂韓文
沒有信心在75廣場轉巴士往太宗臺 (還要在住宅區行一段路轉車)

只想到的方法是由75廣場乘巴士回南浦洞
再由南浦洞乘巴士往太宗臺

謝謝
被閱讀4650次
回覆時引用此篇文章
moreweeping 的頭像
moreweeping moreweeping 目前離線 moreweeping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 回覆: 釜山計程車安全嗎 - 2016-09-28, 22:28

引用:
作者: 147741 (原文章)
請問一個女生在釜山搭計程車?
我想由影島75廣場往太宗臺

由於我不懂韓文
沒有信心在75廣場轉巴士往太宗臺 (還要在住宅區行一段路轉車)

只想到的方法是由75廣場乘巴士回南浦洞
再由南浦洞乘巴士往太宗臺

謝謝
我覺得都還挺安全的~
也沒遇到繞路(首爾、釜山搭計程車的經驗)
銀色白色為一般計程車
黑色的是模範計程車
如果你擔心可以選擇搭黑色的計程車
但相對的比較貴喔

提供韓國公社計程車說明,請按
回覆時引用此篇文章
◎fan◎ ◎fan◎ 目前離線
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2011-08-23
舊 回覆: 釜山計程車安全嗎 - 2016-09-29, 09:25

安全...有遇過繞路(橘色計程車),搭過N次,目前只遇過一次

計程車司機繞路後我開導航看,他發現後就趕快送我到目的地

如果擔心可以自己手機開導航 跟著走(GOOGLE或NAVER)
回覆時引用此篇文章
_KuanKuan _KuanKuan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-29
舊 回覆: 釜山計程車安全嗎 - 2016-09-29, 15:49

請問您是要在今年之前到太宗臺嗎?
我在韓國觀光公社看到目前還在整修
不然原本也計畫十月要去的

http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_1_2_1.jsp?cid=332621
回覆時引用此篇文章
◎fan◎ ◎fan◎ 目前離線
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2011-08-23
舊 回覆: 釜山計程車安全嗎 - 2016-09-30, 09:04

引用:
作者: _KuanKuan (原文章)
請問您是要在今年之前到太宗臺嗎?
我在韓國觀光公社看到目前還在整修
不然原本也計畫十月要去的

http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_1_2_1.jsp?cid=332621
我9月中剛去,只有一棟在維修,太宗台蠻大的,其他地方都可以走
回覆時引用此篇文章
_KuanKuan _KuanKuan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-09-29
舊 回覆: 釜山計程車安全嗎 - 2016-09-30, 12:06

引用:
作者: ◎fan◎ (原文章)
我9月中剛去,只有一棟在維修,太宗台蠻大的,其他地方都可以走
幸好有您的分享~~
謝謝
回覆時引用此篇文章
YuGon YuGon 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-10-03
舊 回覆: 釜山計程車安全嗎 - 2016-10-01, 00:13

最近也在安排釜山行程,發現網路上分享的文章其實都還滿推計程車~畢竟在捷運上還是比不上首爾,曾經有看到一篇推薦住宿的文章有推薦到要搭的釜山計程車司機的車隊名,但是忘了~希望有人會知道啊!!!
回覆時引用此篇文章
awney0929 awney0929 目前離線 awney0929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2008-01-30
舊 回覆: 釜山計程車安全嗎 - 2017-02-10, 21:59

但我2月剛從釜山回來,卻都被計程車拒載。我是從新慶州搭KTX 回釜山站,要回札嘎其的GNB飯店,但是排班的計程車都是大叔,他們不知道飯店位置,就都直接搖手拒載,連查導航的意願都沒有。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具