背包客棧自助旅行論壇
[韓國]哈囉~我是來自香港的~已經成功報讀了2016首爾大學秋季冬季語學堂~有沒有朋友也是秋天去唸首爾大語學堂的?做個朋友吧;-)其他語學堂的朋友也交流一下吧! :)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
haruwithhae haruwithhae 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-12
舊 2016首爾大學秋季冬季語學堂 - 2016-07-12, 16:05

哈囉~我是來自香港的~已經成功報讀了2016首爾大學秋季冬季語學堂~
有沒有朋友也是秋天去唸首爾大語學堂的?做個朋友吧
其他語學堂的朋友也交流一下吧!
被閱讀2272次
回覆時引用此篇文章
ming33 ming33 目前離線
背包客
舊 2016-07-13, 12:54

你好^_^
我今年打算去讀高麗大學語學堂秋冬班~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2016首爾大學秋季冬季語學堂 - 2016-07-14, 13:51

引用:
作者: ming33 (原文章)
你好^_^
我今年打算去讀高麗大學語學堂秋冬班~
哈囉~~大家一起加油吧~~
我正在煩惱住宿問題呢...如果宿舍不夠宿位的話...
回覆時引用此篇文章
HYi HYi 目前離線
客棧之光
感謝: 328次/301篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 回覆: 2016首爾大學秋季冬季語學堂 - 2016-07-14, 14:08

引用:
作者: haruwithhae (原文章)
哈囉~~大家一起加油吧~~
我正在煩惱住宿問題呢...如果宿舍不夠宿位的話...
學校住宿很貴吧
延世10個禮拜單人房要將近200萬韓幣
倒不如住下宿(多比較,找比較喜歡的)
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2016首爾大學秋季冬季語學堂 - 2016-07-14, 17:33

引用:
作者: HYi (原文章)
學校住宿很貴吧
延世10個禮拜單人房要將近200萬韓幣
倒不如住下宿(多比較,找比較喜歡的)
咦~首爾大單人房160萬而已
但我只申請了雙人房...100萬那種
我也在尋找下宿...可是在網上很難找呀..
以前有爬過文..說要在學校附近一帶的電燈柱看廣告
可是要到了韓國再看再找, 心裡有點不踏實的..
回覆時引用此篇文章
yukie yau yukie yau 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-08-16
舊 回覆: 2016首爾大學秋季冬季語學堂 - 2016-08-31, 22:42

halo,我是yukie,9月韩语課程的学生,也是香港来的^^可以交個朋友嘛??
回覆時引用此篇文章
gina1106 gina1106 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-20
舊 回覆: 2016首爾大學秋季冬季語學堂 - 2016-09-20, 05:45

我11月就會在韓國~~報的不是有名學校~只有呆2個月多~~可以的話可以一起吃飯去玩~~可以的話私訊
回覆時引用此篇文章
yingskelly yingskelly 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-10-18
舊 回覆: 2016首爾大學秋季冬季語學堂 - 2016-10-13, 14:07

Hello, 我也是來自香港的!!
我剛剛報了2016首爾大學冬季語學堂, 可以做個朋友嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具