背包客棧自助旅行論壇
[韓國]哈嘍~有沒有人跟我一樣決定今年去高麗大學秋季語學堂的?!我目前已經寄了申請書了 但還沒有收到通知> < 如果也有今年秋天要去韓國語學堂的 也可以一起交流交流喔^_^ 我目前就一個人要獨自前往 希望可以跟同好一起分享交流~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ming33 ming33 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-12
舊 2016 高麗大學秋季語學堂 - 2016-07-12, 12:20

哈嘍~
有沒有人跟我一樣決定今年去高麗大學秋季語學堂的?!
我目前已經寄了申請書了 但還沒有收到通知> <

如果也有今年秋天要去韓國語學堂的 也可以一起交流交流喔^_^
我目前就一個人要獨自前往 希望可以跟同好一起分享交流~
被閱讀1861次
回覆時引用此篇文章
Olive1130 Olive1130 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-10
舊 回覆: 2016 高麗大學秋季語學堂 - 2016-07-14, 10:17

您好
我打算報秋季短期班喔~可以交流一下^^

LINE ID: olivehung
回覆時引用此篇文章
plokgy plokgy 目前離線 plokgy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-01
舊 回覆: 2016 高麗大學秋季語學堂 - 2016-08-01, 11:11

我也要報高麗秋季班
也是自己前往
有收到學校回覆了,等繳學費
回覆時引用此篇文章
Shark0725 Shark0725 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-09
舊 回覆: 2016 高麗大學秋季語學堂 - 2016-08-01, 20:40

引用:
作者: ming33 (原文章)
哈嘍~
有沒有人跟我一樣決定今年去高麗大學秋季語學堂的?!
我目前已經寄了申請書了 但還沒有收到通知> <

如果也有今年秋天要去韓國語學堂的 也可以一起交流交流喔^_^
我目前就一個人要獨自前往 希望可以跟同好一起分享交流~
我明年才要去
可以分享金額和流程嗎
會有小伙伴嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2016 高麗大學秋季語學堂 - 2016-08-06, 17:19

引用:
作者: Shark0725 (原文章)
我明年才要去
可以分享金額和流程嗎
會有小伙伴嗎
哈囉你好~ 我這裡有分享過程喔^^ http://msgirl94.pixnet.net/blog
至於學伴好像是一二三級會有一對多的學伴制度 或者是新生應該都可以申請看看的喔~ 希望可以幫助到你^_^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2016 高麗大學秋季語學堂 - 2016-08-06, 17:24

引用:
作者: plokgy (原文章)
我也要報高麗秋季班
也是自己前往
有收到學校回覆了,等繳學費
你好~ 應該很快就會收到通知了^_^
我也是之前一直在等學校的回覆...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2016 高麗大學秋季語學堂 - 2016-08-06, 17:28

引用:
作者: Olive1130 (原文章)
您好
我打算報秋季短期班喔~可以交流一下^^

LINE ID: olivehung
你好你好~ 我加囉!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具