背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]即將要出發6/21這時我才想到富士山行程是三天兩夜,箱根是三天兩夜,我剛上網看富士急行都是日文免強用翻譯,但是就是找不到訂票,小田急我...天從新宿出發到山中湖,再從山中湖出發到箱根,各位幫幫我啊!!!!!!!!!!!!不過第一天到成田已經是下午一點,到山中湖應該也傍晚了!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jessica6511078 jessica6511078 目前離線 jessica6511078 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2012-01-29
舊 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 09:10

即將要出發6/21這時我才想到富士山行程是三天兩夜,箱根是三天兩夜,我剛上網看富士急行都是日文免強用翻譯,但是就是找不到訂票,小田急我知道有販售箱根3日PASS,不知富士急在富士山PASS可以如何選購,在PASS搭配想聽聽各位ㄉ意見,第一天從新宿出發到山中湖,再從山中湖出發到箱根,各位幫幫我啊!!!!!!!!!!!!不過第一天到成田已經是下午一點,到山中湖應該也傍晚了!
被閱讀6560次
回覆時引用此篇文章
paulHu690333 paulHu690333 目前離線 paulHu690333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 292次/236篇
註冊日期: 2015-02-01
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 11:08

東京都到富士五湖的高速巴士有五、六條線。

但是要到山中湖,大概要搭富士五湖 ⇔ 新宿線,班次比較多。

預約的網頁這裡:https://www.highwaybus.com/gp/index

富士五湖買哪種套票要看版主的行程怎麼安排。

如果山中湖、河口湖(含西湖、精進湖、本栖湖等)都要跑,那就買"富士山・富士五湖パスポート(二日間)"
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,012次/756篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 11:39

引用:
作者: jessica6511078 (原文章)
即將要出發6/21這時我才想到富士山行程是三天兩夜,箱根是三天兩夜,我剛上網看富士急行都是日文免強用翻譯,但是就是找不到訂票,小田急我知道有販售箱根3日PASS,不知富士急在富士山PASS可以如何選購,在PASS搭配想聽聽各位ㄉ意見,第一天從新宿出發到山中湖,再從山中湖出發到箱根,各位幫幫我啊!!!!!!!!!!!!不過第一天到成田已經是下午一點,到山中湖應該也傍晚了!
建議先說說你預計在山中湖或河口湖的行程才方便幫你建議 PASS
比如說第一天到山中湖就入住,不會有行程
那第二天你預計去哪些點?
第三天有排山中湖或河口湖的景點嗎?幾點出發前往箱根?

富士五湖的 PASS 款式較多,要看需求買(不像箱根周遊券包山包海比較不必想太多)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
jessica6511078 jessica6511078 目前離線 jessica6511078 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 13:18

引用:
作者: jennykao (原文章)
建議先說說你預計在山中湖或河口湖的行程才方便幫你建議 PASS
比如說第一天到山中湖就入住,不會有行程
那第二天你預計去哪些點?
第三天有排山中湖或河口湖的景點嗎?幾點出發前往箱根?

富士五湖的 PASS 款式較多,要看需求買(不像箱根周遊券包山包海比較不必想太多)
6/22 一早山中湖騎腳踏車>金鳥居,淺間神社>忍野八海,下午的話到河口湖
6/23預計搭下午一點半,富士急行巴到御殿場轉搭往箱根巴士
想請問購買富士急行巴的PASS在河口湖站跟富士山站購買嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 14:24

引用:
6/22 一早山中湖騎腳踏車>金鳥居,淺間神社>忍野八海,下午的話到河口湖
6/23 上午沒特別排行程?在山中湖附近玩是嗎?
飯店離往御殿場的巴士站近嗎?有接駁服務?
因為要考慮你這天會不會搭山中湖的地區巴士,關係到 PASS 的購買

6/22 的行程,淺間神社是指可以看到富士山跟忠霊塔的新倉浅間神社嗎?
較順路的走法建議是 山中湖騎腳踏車>忍野八海>金鳥居>新倉浅間神社>河口湖
因為考慮到地理位置跟交通方式(可參考附上的地圖)
PS:
忍野八海與新倉浅間神社的交通班次較少,記得先查好時刻表
不然會花很多時間等車,後面的行程可能就受影響了
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
paulHu690333 paulHu690333 目前離線 paulHu690333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 17:50

引用:
富士急行巴士的pass在河口湖駅、富士山駅,還有旭日丘巴士站都有賣。

如果只用到周遊巴士二日劵,向巴士司機買就可以了。

另外是,不是櫻花盛開季節的新倉山淺間公園,會比較沒看頭,值不值得跑一趟就個人自己判斷。

上面第一張照片是2015.3.30拍的,櫻花樹上只有花苞,光禿禿一片,也沒甚麼人去。

第二張照片是2016.4.15拍的,真的是運氣好,除了櫻花滿開之外,當日下午天氣由多雲轉晴才能看到此景。

六月去的話.櫻花樹大概是綠油油一片,會比秋、冬、初春等季節好一些。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包大俠
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 18:55

引用:
6/23 上午沒特別排行程?在山中湖附近玩是嗎?
飯店離往御殿場的巴士站近嗎?有接駁服務?
因為要考慮你這天會不會搭山中湖的地區巴士,關係到 PASS 的購買

6/22 的行程,淺間神社是指可以看到富士山跟忠霊塔的新倉浅間神社嗎?
較順路的走法建議是 山中湖騎腳踏車>忍野八海>金鳥居>新倉浅間神社>河口湖
因為考慮到地理位置跟交通方式(可參考附上的地圖)
PS:
忍野八海與新倉浅間神社的交通班次較少,記得先查好時刻表
不然會花很多時間等車,後面的行程可能就受影響了
我住在Guesthouse Hotorinite離富士山山中湖站很近
我是指北口本宮淺間神社
6/23號上午我會是機動性行程,應該會會在山中湖隨處走走發現自己的山中湖(一般人應該會決ㄉ很無趣),畢竟很觀光的地方我也沒有興趣
我的計畫是這樣
/22則富士急巴的一日券
忍野八海與新倉浅間神社(山中湖跟河口湖我想購買周遊券使用周遊巴士)
/23/24/25 使用小田急的富士箱根周遊券
從山中湖到河口湖依然只能搭乘富士急行巴士對吧?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 18:57

引用:
作者: paulHu690333 (原文章)
富士急行巴士的pass在河口湖駅、富士山駅,還有旭日丘巴士站都有賣。

如果只用到周遊巴士二日劵,向巴士司機買就可以了。

另外是,不是櫻花盛開季節的新倉山淺間公園,會比較沒看頭,值不值得跑一趟就個人自己判斷。

上面第一張照片是2015.3.30拍的,櫻花樹上只有花苞,光禿禿一片,也沒甚麼人去。

第二張照片是2016.4.15拍的,真的是運氣好,除了櫻花滿開之外,當日下午天氣由多雲轉晴才能看到此景。

六月去的話.櫻花樹大概是綠油油一片,會比秋、冬、初春等季節好一些。
好的謝謝你喔!所以我在新宿南口搭富士急行巴士向司機購買即可嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 20:15

引用:
好的謝謝你喔!所以我在新宿南口搭富士急行巴士向司機購買即可嗎?
不是哪?有點誤會。

新宿-富士五湖是高速巴士,要有座位才能賣票,可以先預約座位再付款取票,或是直接線上刷卡。

當然也可以現場買票,但遇滿席,就得等有空位的車班。

可以車上買的是指富士五湖當地的周遊巴士二日劵。

版大要是打算騎單車的話,那就用不到周遊巴士二日劵。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包大俠
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 21:16

引用:
作者: paulHu690333 (原文章)
不是哪?有點誤會。

新宿-富士五湖是高速巴士,要有座位才能賣票,可以先預約座位再付款取票,或是直接線上刷卡。

當然也可以現場買票,但遇滿席,就得等有空位的車班。

可以車上買的是指富士五湖當地的周遊巴士二日劵。

版大要是打算騎單車的話,那就用不到周遊巴士二日劵。
了解!非常寫謝你喔!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-12, 22:24

引用:
我住在Guesthouse Hotorinite離富士山山中湖站很近
我是指北口本宮淺間神社
6/23號上午我會是機動性行程,應該會會在山中湖隨處走走發現自己的山中湖(一般人應該會決ㄉ很無趣),畢竟很觀光的地方我也沒有興趣
我的計畫是這樣
忍野八海與新倉浅間神社(山中湖跟河口湖我想購買周遊券使用周遊巴士)
富士急巴士在五湖地區的PASS都是二日範圍的噢~沒有一日券:
http://bus.fujikyu.co.jp/rosen/shuyu
這樣就要看一下你河口湖打算去哪幾個景點,或許河口湖部分不買 PASS 較划算也不一定

6/22 行程較順路的走法建議是
山中湖騎腳踏車>忍野八海>北口本宮淺間神社>金鳥居>河口湖
其中忍野八海我2013去過覺得很美(前提:天氣要很好)
今年住山中湖因巴士不多有想過騎腳踏車去
不過當天下了一天的雨,索性所有行程都取消,改在民宿發呆放空(其實也很悠閒很讚)

山中湖到忍野八海,巴士非常少
同樣的,從忍野八海到北口本宮淺間神社巴士也一樣少,都要注意時間
北口本宮淺間神社到金鳥居,其實步行也可以到,大約20分鐘
到了金鳥居,離富士山站就很近了,可以搭巴士也可以搭電車前往河口湖
請搭配你的行程時間,找你方便搭乘得交通工具即可

6/23 在山中湖隨處走走發現自己的山中湖
=> 不會無趣啊,自助行的人其實還滿喜歡這種玩法

不過/23/24/25使用小田急的富士箱根周遊券,我算過其實沒有便宜到哪去,但要買也是OK
從小田原出發的富士箱根周遊券是 5650円
從小田原出發的三日箱根周遊券是 4500円,富士山山中湖站到御殿場巴士1110 円
所以不買富士箱根周遊券是5610円,比買富士箱根周遊券 5650円 沒差幾塊錢
PASS 優點在機動性高,畢竟可搭很多交通工具,而且PASS裡面應該有些景點折價優惠
http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/hakone/
http://bus.fujikyu.co.jp/pdf/rosen/gotemba/20160404/fare_1.pdf
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包大俠
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-13, 09:01

引用:
富士急巴士在五湖地區的PASS都是二日範圍的噢~沒有一日券:
http://bus.fujikyu.co.jp/rosen/shuyu
這樣就要看一下你河口湖打算去哪幾個景點,或許河口湖部分不買 PASS 較划算也不一定

6/22 行程較順路的走法建議是
山中湖騎腳踏車>忍野八海>北口本宮淺間神社>金鳥居>河口湖
其中忍野八海我2013去過覺得很美(前提:天氣要很好)
今年住山中湖因巴士不多有想過騎腳踏車去
不過當天下了一天的雨,索性所有行程都取消,改在民宿發呆放空(其實也很悠閒很讚)

山中湖到忍野八海,巴士非常少
同樣的,從忍野八海到北口本宮淺間神社巴士也一樣少,都要注意時間
北口本宮淺間神社到金鳥居,其實步行也可以到,大約20分鐘
到了金鳥居,離富士山站就很近了,可以搭巴士也可以搭電車前往河口湖
請搭配你的行程時間,找你方便搭乘得交通工具即可

6/23 在山中湖隨處走走發現自己的山中湖
=> 不會無趣啊,自助行的人其實還滿喜歡這種玩法

不過/23/24/25使用小田急的富士箱根周遊券,我算過其實沒有便宜到哪去,但要買也是OK
從小田原出發的富士箱根周遊券是 5650円
從小田原出發的三日箱根周遊券是 4500円,富士山山中湖站到御殿場巴士1110 円
所以不買富士箱根周遊券是5610円,比買富士箱根周遊券 5650円 沒差幾塊錢
PASS 優點在機動性高,畢竟可搭很多交通工具,而且PASS裡面應該有些景點折價優惠
http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/hakone/
http://bus.fujikyu.co.jp/pdf/rosen/gotemba/20160404/fare_1.pdf
其實你這樣說很有道哩,因為畢竟河口和湖跟山中湖周遊券上面ㄉ我也只會去幾個點而已,買PASS券未必實用,這樣我倒是鬆一口氣.
箱根部分我可能就會選擇單獨買箱根周遊券就好....我在算一下費用,謝謝你喔!這樣21號我可以開心出發了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-13, 10:06

引用:
我是指北口本宮淺間神社
我的計畫是這樣
Guesthouse Hotorinite => 超推薦
我說我下了一天雨都在民宿發呆放空就是跟你一樣住 ホトリニテ
老闆超 nice,民宿設備齊全,民宿的腳踏車也可以免費騎
這是我當時住的房間,住起來很放鬆舒服
雖然去的時候都下雨,但晚上出外覓食在民宿外面湖邊有撇見富士山一眼
(好在2013去山中湖天氣大好,不然這次在山中湖都下雨應該會滿傷心的)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-13, 15:13

引用:
雖然去的時候都下雨,但晚上出外覓食在民宿外面湖邊有撇見富士山一眼
(好在2013去山中湖天氣大好,不然這次在山中湖都下雨應該會滿傷心的)
哇!!!!環境看起來很舒服,其實我會去住是被他的閱讀區所吸引,山中湖又在前面,感覺很有自己個性的民宿>>>看到你對此民宿ㄉ稱讚我就放心了
希望下禮拜老天爺賞我好天氣
想順便問你它在山中湖(ホテルマウント富士入口)站下車對吧?

此篇文章於 2016-06-13 18:04 被 jessica6511078 編輯。
回覆時引用此篇文章
Amy1872 Amy1872 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-15
舊 回复: 回覆: 急!!!富士山山中湖三天兩夜 - 2016-06-15, 16:57

引用:
请问一晚是多少钱?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具