背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]想請問有去過聖家堂的各位,聖家堂有置物櫃嗎?我在FB官網詢問得到的回答是"沒有"!!:\'(但看到之前有棧友說:在...ely, there are no lockers or cloakroom inside the Basílica. Cheers,
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-05-26, 14:47

想請問有去過聖家堂的各位,聖家堂有置物櫃嗎?
我在FB官網詢問得到的回答是"沒有"!!
但看到之前有棧友說:在排隊處旁邊有投幣式置物櫃
是確實有嗎?想請問大小?我有樣東西需要置物
70 x 25 x 25 這個大小放得進去嗎?

聖家堂FB回答-------------------------------------------------------
Hello,
Unfortunately, there are no lockers or cloakroom inside the Basílica.
Cheers,
被閱讀3843次
回覆時引用此篇文章
sai_hikaru 的頭像
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/240篇
註冊日期: 2011-09-13
舊 回覆: 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-05-26, 14:57

有置物櫃,就一般置物櫃

70 x 25 x 25 ~~單位是什麼?

引用:
作者: sharonuu (原文章)
想請問有去過聖家堂的各位,聖家堂有置物櫃嗎?
我在FB官網詢問得到的回答是"沒有"!!
但看到之前有棧友說:在排隊處旁邊有投幣式置物櫃
是確實有嗎?想請問大小?我有樣東西需要置物
70 x 25 x 25 這個大小放得進去嗎?

聖家堂FB回答-------------------------------------------------------
Hello,
Unfortunately, there are no lockers or cloakroom inside the Basílica.
Cheers,
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-05-26, 15:24

引用:
作者: sai_hikaru (原文章)
有置物櫃,就一般置物櫃

70 x 25 x 25 ~~單位是什麼?
公分 cm
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-05-27, 10:42

請問是投幣上鎖的嗎?長度如果最長 65 公分 進得去嗎? 有大大拍到照片的嗎?
置物櫃的位置是要刷票進去裡面後才看得到嗎?售票處旁邊,我用google街景看不到有置物櫃...>"<...

此篇文章於 2016-05-27 11:22 被 sharonuu 編輯。
回覆時引用此篇文章
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-05-27, 16:07

置物櫃的位置在進去以後在電梯要排隊上去的地方
兩邊都有 數目都不多 主要是給上去的人暫時放東西

印象好像有幾個大的 但不確定~

其實聖保羅醫院也有置物櫃 (如果你兩個地方都要去的話)

引用:
請問是投幣上鎖的嗎?長度如果最長 65 公分 進得去嗎? 有大大拍到照片的嗎?
置物櫃的位置是要刷票進去裡面後才看得到嗎?售票處旁邊,我用google街景看不到有置物櫃...>"<...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-05-27, 16:31

實在太感謝sai_hikaru 了~~~ 請問聖家堂置物櫃是可以上鎖的嗎?
聖保羅醫院是一定要去的啊!~~~ 請問您知道那裏的置物櫃大嗎?要收費嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-05-28, 00:33

很多博物館和美術館都有置物櫃 不用收費
聖家堂的也只是投幣後可以拿鑰匙 鑰匙插回去錢又回來了

聖保羅醫院的置物櫃比較多 感覺也比較安全
聖家堂的是透明的
聖保羅醫院的一般置物櫃是比聖家堂的大
至於有沒有你要的這麼大的置物櫃
可能就看有沒有其他棧友幫你確定了

引用:
實在太感謝sai_hikaru 了~~~ 請問聖家堂置物櫃是可以上鎖的嗎?
聖保羅醫院是一定要去的啊!~~~ 請問您知道那裏的置物櫃大嗎?要收費嗎?
回覆時引用此篇文章
where where 目前離線 where 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/10篇
註冊日期: 2006-04-28
舊 回覆: 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-06-12, 11:26

聖家堂的置物櫃,在上塔樓的電梯旁
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-06-15, 12:03

太感謝了!!~~~~~
回覆時引用此篇文章
makfrederick makfrederick 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2008-01-29
舊 回覆: 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-06-25, 23:53

背包一定足夠放進去
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂置物櫃?大小? - 2016-06-26, 10:21

引用:
作者: makfrederick (原文章)
背包一定足夠放進去
我是要放滑板車~~我目測估計大型的那格應該可以放進去~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具