背包客棧自助旅行論壇
[智利]今天好不容易查出來的機票真是把我們給嚇死了票價是:38600(國泰的部分-台北紐約來回)+57500(NY-->Santiago...要追隨Angel 的意見到智利碰運氣了,萬一沒能買到便宜去復活島的票,只好壯士斷脕忍痛犧牲。不知還有那位高手可以推薦便宜買機票的方式?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jess Huang Jess Huang 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-20, 02:35

今天好不容易查出來的機票真是把我們給嚇死了
票價是:38600(國泰的部分-台北紐約來回)+57500(NY-->Santiago, Santiago --> Easter Island --> Santiago --> Punta Arena, Lima --> NY)=96,100

PS1. SCL/PUQ這一段用PASS只要美金一百多囉~合台幣不到NT5,000.-
PS2. 復活島的部分還得停七天,不然票價更貴

所以我們決定要追隨Angel 的意見到智利碰運氣了,萬一沒能買到便宜去復活島的票,只好壯士斷脕忍痛犧牲。

不知還有那位高手可以推薦便宜買機票的方式?
回覆時引用此篇文章
babygenius babygenius 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-20
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-20, 05:12

我目前要從美國飛過去 我自己找的價錢大概4000多
旅行社跟我報3000多(美金)

不過我是要先飛到Punta Arenas,再回到Santiago,再去Easter Island,再回美國
現在這票價實在太驚人了 所以我應該這次還是先去Punta Arenas吧
下次有機會再去Easter Island

不過請問一下 Lan Pass要怎麼買啊? 為什麼比較便宜?
謝謝
回覆時引用此篇文章
Mei_Rabbit Mei_Rabbit 目前離線 Mei_Rabbit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-06-19
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-20, 10:26

引用:
作者: babygenius (原文章)
不過請問一下 Lan Pass要怎麼買啊? 為什麼比較便宜?
謝謝
Lan pass 是智利航空發行的南美Airpass,可參考 http://plane.lan.com/promociones/data/norteamer...o/saairpass-en-un.html

使用Lan pass 的前提是
1. 進入南美的航班必須搭乘智利航空。若是搭乘寰宇一家或是南非航空,墨西哥航空以及義大利航空進入南美的話,亦可,但是使用Pass 的航段票價較貴。
2. 且在南美必須飛行三個航段

Pass 的價錢是依據使用的航段里程來計算,所以需預先告知所欲飛行的日期跟地點,才能計算票價。

目前沒有看到Lan.com 上可以直接線上購買,我的方式是與台灣旅行社交涉,告知要使用Lan Pass. 不過好像不是每家旅行社都知道/理會這部分,畢竟要查詢這些也是很費時的事。

之所以認為它便宜,主要是因為之前發現Lan.com 網站上標示使用Pass的話,聖地牙哥與復活島來回只要552 usd 外加一段 Santiago->Punta Arenas 總共也只要七百多美金,當時非常開心。

不過跟台灣旅行社交涉後,發現使用Lan pass 的位置好像是有限定的,譬如我在網上看到某期間有位置,但旅行社卻告知是沒有的。或是算出來單聖地牙哥與復活島來回是七百多塊美金,非552USD。所以Lan pass 應該還是許多限制在。

如果沒有要搭乘多段飛航的話,且一定要去復活島的話,網上美金六百出頭的價格,應該是可以考慮的,不一定要用Pass。

以上供你參考
回覆時引用此篇文章
eleni eleni 目前離線 eleni 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 444次/60篇
註冊日期: 2005-03-26
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-20, 11:43

智利航空真的挺貴的
我建議你去南美還是選擇別的航空比較好
至於復活島
我真的超級推薦去的啦

你可以先找便宜機票到南美
然後不定期上去lan chile網站碰運氣
我那時是定到一般的價格500美金左右
結果有人比我晚定還找到350的票(就是樓上上上的那位啦 :P)
不過我是想可能一輩子只有這次機會到復活島了
所以就忍痛刷下去 還發狠給他待七天
很夠本了
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-20, 12:19

謝謝大家~我想這次時間真的太趕了 還是下次有空的話早點去查便宜機票再說囉~
真是蠻可惜的 因為我發現美國辦智利簽證真的很不囉唆 他們連機票/旅館證明都沒跟我要耶

mei_rabbit,
剛剛看了一下Lan Pass,好像網上購買的話需要先sign up?
可能旅行社懶得去弄這個吧
你有自己試著sign up在網路上買嗎?
我自己在國外的旅遊網站看到有人說 在lan.com的價格通常都是最便宜的耶
旅行社都不一定開得出這樣的價錢
不過我倒是沒有注意到有沒有人討論Lan pass的部份
回覆時引用此篇文章
Mei_Rabbit Mei_Rabbit 目前離線 Mei_Rabbit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-20, 13:28

引用:
mei_rabbit,
剛剛看了一下Lan Pass,好像網上購買的話需要先sign up?
可能旅行社懶得去弄這個吧
你有自己試著sign up在網路上買嗎?
非常感謝你的提醒。
我真的是忘了sign up。
所以我剛又試了一下,是可以在網上購買Pass, 不過會先要求輸入進入南美的訂位代號。
發現我選的三段航線價格跟旅行社報給我的是差不多的,santiago<->easter island, santiago->PA 共817美金。

M.
回覆時引用此篇文章
Angel 59 Angel 59 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-03-03
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-20, 14:47

引用:
作者: eleni (原文章)
結果有人比我晚定還找到350的票(就是樓上上上的那位啦 :P)
不過我是想可能一輩子只有這次機會到復活島了
所以就忍痛刷下去 還發狠給他待七天
很夠本了
別忘了那天小遲到的丹麥室友 她也只待五天 結果票價是我的一倍
但是北歐人所得高 可能不太會去計較啦 呵
話說回來 要不是那天在阿根廷海關因巴士留下盤查滯留8小時培養的革命情感
才託她的福在Pucón帶我住到一間超便宜又有免費網路的小木屋
閒來無事 想說那天這麼背可能會有其他的好運氣
否則就要與復活島擦身而過了
現在想想能去那邊 又不小心因為班機delay以露營價打地舖及升級到單人房
跟房東去採紅心芭樂 還有一路認識的朋友 加島上的特殊風情
光這些有趣的經歷 就夠值回票價了 當然Moai也是很特別的啦

不過對復活島的評價也是很兩極啦
有聽過待在島上10天的也有
也有聽過去頭去尾只待3天 仍覺得無聊到不行的阿根廷人
不過這趟旅程倒是顛覆我之前認為島上只有石像的成見

Angel

此篇文章於 2008-02-20 15:20 被 Angel 59 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-20, 15:31

引用:
作者: Mei_Rabbit (原文章)
非常感謝你的提醒。
我真的是忘了sign up。
所以我剛又試了一下,是可以在網上購買Pass, 不過會先要求輸入進入南美的訂位代號。
發現我選的三段航線價格跟旅行社報給我的是差不多的,santiago<->easter island, santiago->PA 共817美金。

M.
mei rabbit,
請問一下 所以你是已經跟Lan訂了進入南美的飛機嗎?
你目前是看幾月的價錢呢?
謝謝你~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-20, 18:12

引用:
mei rabbit,
請問一下 所以你是已經跟Lan訂了進入南美的飛機嗎?
你目前是看幾月的價錢呢?
謝謝你~
我們是請旅行社訂票的,請對方找Lan 航空進南美
原本預計三月下旬去復活島,不過票價因素,可能會刪掉這段,看看到時能不能如Angel59 一樣撿到便宜囉~~

ps. 五月中有六百多來回的票,不過行程上有點不順就是了
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-20, 18:18

引用:
作者: Angel 59 (原文章)
別忘了那天小遲到的丹麥室友 她也只待五天 結果票價是我的一倍
但是北歐人所得高 可能不太會去計較啦 呵
話說回來 要不是那天在阿根廷海關因巴士留下盤查滯留8小時培養的革命情感
才託她的福在Pucón帶我住到一間超便宜又有免費網路的小木屋
閒來無事 想說那天這麼背可能會有其他的好運氣
否則就要與復活島擦身而過了
現在想想能去那邊 又不小心因為班機delay以露營價打地舖及升級到單人房
光這些有趣的經歷 就夠值回票價了 當然Moai也是很特別的啦

Angel
我想每個景點到底直不值得一遊,真的是見人見智。
也碰過直接說幹麻去復活島的阿根廷人 (ㄟ,是阿根廷人都不愛那嗎??)
也有聽說我要把復活島從行程中刪除,然後把我罵個臭頭的台灣人

如果可以,我當然也想所有的地方都去呀~~~
希望到時也能有如你這般幸運且有趣的旅程囉~~~

M.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-21, 05:38

引用:
作者: Mei_Rabbit (原文章)
我們是請旅行社訂票的,請對方找Lan 航空進南美
原本預計三月下旬去復活島,不過票價因素,可能會刪掉這段,看看到時能不能如Angel59 一樣撿到便宜囉~~

ps. 五月中有六百多來回的票,不過行程上有點不順就是了
恩 我本來也是三月中要走這樣的行程的
但是因為我原本想定的Punta Arenas那邊的旅館只有3/15-3/18有位,本來想要在這段之後排復活島行程的 但是機票實在太貴了 而且我昨天直接打給Lan他跟我說位置也都沒了 你那三月底好像還有 你可能真的有機會喔 但是我的假只有一個禮拜多 唉!
希望你能碰巧買到價格合理的機票囉 旅途順利啦 =)
回覆時引用此篇文章
eleni eleni 目前離線 eleni 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-21, 12:07

引用:
作者: Angel 59 (原文章)

Angel
對啦說到那個紅心芭樂
真是香甜好滋味咧
復活島上的物價很貴
於是就去摘紅心芭樂當早餐省飯錢

其實復活島好不好玩真的是見仁見智
去那個地方都是這樣
復活島除了石像
我覺得他風景真的很美
尤其是那個火口湖,我超愛的

(以上是題外話...哈
回覆時引用此篇文章
FayFayMak FayFayMak 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-30
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-21, 17:36

我在一月初己在lan.com 訂了三張五月中Santiago to Easter Island 來回機票,每張連稅是USD 459. 還在它的網頁訂了 Lima to Cuzco. Lima to Iquitos and Lima to Santiago 機票,本人覺得很平呢?
回覆時引用此篇文章
Jess Huang Jess Huang 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-21, 23:00

WOW, 你訂的票價算很便宜耶
難道真的事早定就比較便宜
我們現在查五月中的都要六百多元呢
感覺這趟去南美洲要花不少機票的冤枉錢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-22, 11:47

引用:
作者: Jess Huang (原文章)
WOW, 你訂的票價算很便宜耶
難道真的事早定就比較便宜
我們現在查五月中的都要六百多元呢
感覺這趟去南美洲要花不少機票的冤枉錢
早定不一定比較便宜
但早定是可以買到500元左右的票
但300元便宜票真的要看運氣
跟早定晚定沒有關係

不過跟你說喔
你上Lan.com時
你要比較美國跟智利的網頁
她們的價格不一樣呢