背包客棧自助旅行論壇
[智利]我在復活島的幾天都租摩托車,因為腳踏車很貴,雖然路很平且大部分都是柏油路,但島太平坦,經常會遇到狂風或陣雨,騎腳踏車太單薄,而且景點是...加當地的TOUR,了解這裡的歷史文化,他會帶著你走過重要的景點,隔天你在租車去你想要再看一次的景點,也許你可以在摩艾的育嬰房停留一整天
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bowwowfish bowwowfish 目前離線
背包高手
感謝: 33次/10篇
註冊日期: 2004-06-08
舊 Re: re: [智利]復活節島 - 2007-05-24, 11:59

我在復活島的幾天都租摩托車,因為腳踏車很貴,雖然路很平且大部分都是柏油路,但島太平坦,經常會遇到狂風或陣雨,騎腳踏車太單薄,而且景點是繞著島建立的,所以你分兩天騎單車的話,可能還是會經過第一天的行程,

我的建議是

先參加當地的TOUR,了解這裡的歷史文化,他會帶著你走過重要的景點,

隔天你在租車去你想要再看一次的景點,也許你可以在摩艾的育嬰房停留一整天

引用:
作者: choco14
各位好,我剛才查智利到復活節島的票,可能因為我查得早吧(我查十二月初的票!),發現除了之前有人提過的 USD 328 外,最平的價錢是 USD 258! 非常非常的便宜啊!

價格為 USD 258 的票有兩種,一種是星期二去,星期六回,玩5天的。另一種是星期二去,星期二回,玩8天。我正考慮玩8天這種,扣掉頭尾兩天,還有六天,不知會不會逗留得太長覺得悶呢。

不過我只有一個人去,所以不能租車了,所以打算跟 local tour,或自己騎自行車。我想問問復活島整體的路況好嗎?會不會有很多上坡下坡的路要跑?我騎單車的技術,實在非常的一般,所以有點擔心... 還有,在復活島上,一個女生騎自行車,基本上安全嗎
回覆時引用此篇文章
mei0916 mei0916 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-21
舊 re: [智利]復活節島 - 2007-05-31, 21:54

一個人在島上晃都很安全
我是女生 租了一天摩托車逛比較遠的點
然後近一點的 都是用走的 只是有時候島上人很少
走一走會都遇不到半個人..心理比較怕...其實島民都很和善...
我在島上住了五天
時間很多 可以慢慢逛
還有機票 我三月份去的時候大概就已經是美金六百多了
Lan一家獨大 美金兩百多??不可能賣那麼便宜...可能要看清楚囉
回覆時引用此篇文章
Angel 59 Angel 59 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-03-03
舊 Re: re: [智利]復活節島 - 2007-06-01, 11:02

引用:
作者: eleni
1. Airline ticket. I met several people come to Easter Island with the cheapest ticket, which is 350 usd. So maybe someone what to come to here, if you have lots of time travel in south america, you can check the Lan chile web site often.
之前看大家的建議是 需要好幾月前定 才可有大特價的票
我的經驗是 出發前兩個禮拜也買的到 (四月時)
當初從台灣出發前查詢的票價 幾乎都要500多美金 於是決定不去復活島了
後來在智利Pucon 突發奇想 來看看Lan Chile的網站好了(就看那麼101次...)
結果 在Chile的網頁竟發現345USD的票
再過一天 就又漲了20USD
最後在USA的網頁 買到 365USD 減3%的票 354USD成交
所以 如果去復活島 對你可有可無 是可以到當地再碰碰運氣
像我買到的應該是臨時加班機 是星期天出發 星期四回的五天票
但千萬別去 當地的Lan Chile買
我的丹麥室友 買到700USD的天價 剛好我的一倍

PS:
不過那天真是背到極點 從San Martin到Pucon
在阿根廷海關滯留8個小時 因為 巴士上有人攜帶毒品
想說這麼慘 應該會有其他的好運氣 就試試 果真....
結論是 如果 你也碰到衰事的話 去Lan Chile晃晃吧 呵

Angel <:o)
回覆時引用此篇文章
Jazzz Jazzz 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 re: [智利]復活節島 - 2007-06-26, 08:25

i just come back from easter island few days ago.
i think you can get cheap ticket now.
because it´s raining season now.
easter island is expensive but very good .
if you have time.
suggest you spent 1 weeks there.
you can have a lot exercise there.
i stay 5 days, but i think it´s not enough.
you can hiking, diving, riding, biking and .....many.

enjoy your trip!!
回覆時引用此篇文章
denis8605 denis8605 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-12-23
舊 re: [智利]復活節島 - 2007-08-11, 15:48

2008 年的1月底+春節 大概17天上下
有人想去復活島+秘魯 在永嘉旅行社有看到這樣的行程
真想去
回覆時引用此篇文章
magpie magpie 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 re: [智利]復活節島 - 2007-09-10, 16:40

1.我最近也規劃要去復活島三天二夜,在考慮要買tour還是要自行騎車,網站上看到一天的tour就要$190US似乎太貴了,不知在聖地牙哥購買或當地購買會比較便宜嗎?
2.另外,有看到租機車旅遊?請問需要先換國際駕照嗎?一天的租金大約多少?租的輕型機車嗎?若是租一般轎車的話,一天租金大約是多少?

~感謝大家給我回應及建議~
回覆時引用此篇文章
煙斗 煙斗 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 17
感謝: 144次/79篇
註冊日期: 2004-04-26
舊 Re: re: [智利]復活節島 - 2007-09-25, 23:15

引用:
作者: magpie
1.我最近也規劃要去復活島三天二夜,在考慮要買tour還是要自行騎車,網站上看到一天的tour就要$190US似乎太貴了,不知在聖地牙哥購買或當地購買會比較便宜嗎?
2.另外,有看到租機車旅遊?請問需要先換國際駕照嗎?一天的租金大約多少?租的輕型機車嗎?若是租一般轎車的話,一天租金大約是多少?

1.當地有許多Travel Agecy可以選擇,也相對便宜,不一定要在Santiago先訂好!

2.有,可以租機車!需要換國際駕照!在監理站換國際駕照時,一併跟辦事員說要同時辦機車的國際駕照,就只是多用一個鋼印蓋上去而已,費用一樣!2004年租汽車一天40USD、機車一天20USD、自行車一天10USD!2007年應該會貴許多吧!
回覆時引用此篇文章
eleni eleni 目前離線 eleni 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 444次/60篇
註冊日期: 2005-03-26
舊 Re: re: [智利]復活節島 - 2007-09-30, 17:19

引用:
作者: 煙斗
引用:
作者: magpie

1.當地有許多Travel Agecy可以選擇,也相對便宜,不一定要在Santiago先訂好!

2.有,可以租機車!需要換國際駕照!在監理站換國際駕照時,一併跟辦事員說要同時辦機車的國際駕照,就只是多用一個鋼印蓋上去而已,費用一樣!2004年租汽車一天40USD、機車一天20USD、自行車一天10USD!2007年應該會貴許多吧!
我在復活島租機車他沒有看國際駕照
就付了錢押了證件就開始騎了
一路上....也沒有警察啊
只有一尊尊的像moai像
回覆時引用此篇文章
RoxanneCheng RoxanneCheng 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-12-05
舊 回覆: Re: re: [智利]復活節島 - 2007-11-16, 09:03

引用:
作者: eleni (原文章)
我在復活島租他沒有看國際駕照
就付了錢押了證件就開始騎了
一路上....也沒有警察啊
只有一尊尊的像moai像

A small question...does 機車 mean the one without gear(the same with small one in Taiwan) or with gear?

by the way, is there anyone going to Easter Island between 9th-15th, dec.? I have one week there...really hope i can travel with someone and speak chinese
回覆時引用此篇文章
James Peng James Peng 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 86
感謝: 143次/72篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2007-12-30, 20:28

我10月去了復活島
我的導遊+司機+車+汽油整整兩天收我250美金
不知便宜否
回覆時引用此篇文章
babygenius babygenius 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
註冊日期: 2005-11-20
舊 行程求助:從Torres del Paine到復活島? - 2008-02-16, 03:35

我三月中要去南美洲,預計3/14-3/18到Patagonia
但是想要在那之後往Easter Island去
想要一下去過的朋友,Punta Arenas的機場是不是沒有飛機直飛Easter Island,所以我一定要飛回去Santiago再過去Easter Island嗎?
還有,這樣的行程的話 有可能3/18從Punta Arenas飛到Satiago再飛過去Easter Island嗎?
還是需要在Satiago做停留
那請問這樣的話 機票要怎麼定呢? 是哪家航空公司?
謝謝
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,068次/4,599篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 行程求助:從Torres del Paine到復活島? - 2008-02-16, 04:01

到Easter Island的班機是LAN Chile獨家壟斷的.只有從Santiago或大溪地出發的.班機不是每天都有的.時刻去LAN的網站查就知道了

http://plane.lan.com/index-en-us.html

或直接上智利版
http://plane.lan.com/index-es-cl.html
回覆時引用此篇文章
babygenius babygenius 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
註冊日期: 2005-11-20
舊 回覆: 行程求助:從Torres del Paine到復活島? - 2008-02-19, 06:25

謝謝, 請問之前去過復活島的朋友,你們機票也都是透過Lan.com買的嗎?
請問你們大概多早就定好了呢?
我現在查竟然光是從Santiago到復活島的機票就要1000多美金耶 真是扯
回覆時引用此篇文章
Jess Huang Jess Huang 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 回覆: [智利]復活節島 - 2008-02-19, 11:41

你好,我們現在也是在查四月底五月初聖地牙哥往返復活島的机位
根據目前的研究,似乎是要進南美搭配 lan pass 會比較便宜,想不出更好的方法了。
回覆時引用此篇文章
Angel 59 Angel 59 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-03-03
舊 回覆: 行程求助:從Torres del Paine到復活島? - 2008-02-19, 16:40

引用:
作者: babygenius (原文章)
謝謝, 請問之前去過復活島的朋友,你們機票也都是透過Lan.com買的嗎?
請問你們大概多早就定好了呢?
我現在查竟然光是從Santiago到復活島的機票就要1000多美金耶 真是扯
通常都是在Lan Chile買
我去年4月在智利遇到一個丹麥女生在當地的Lan Office買 要價700多美金 很扯 (那時候算是原價吧)
英文版的跟智利版的網站有時價錢會不同
但是英文版的會有3%的折扣 所以要比價看看
通常選擇日期後 會跳出一個最低票價或是彈性日期的選項
Buscar el mejor precio en fechas alternativas(Find the best price on alternative dates)
這個是來回固定天數的價錢 通常會比較便宜

至於多久前買 真的是看運氣
我人在智利時只在出發前兩個禮拜隨便晃一下網站
卻撿到350美金的大特價票
那個不是平常固定的出發日期 我猜可能是加班機
我多考慮一天 就多了20塊美金(本來才345美金) 還好3%的折扣 讓我只多花10美金買經驗
但買沒過幾天 那個票價也買不到了
之前在台北好幾個月前查也都要500美金以上
所以很難講
給不想先買機票被行程卡住的人當參考 遇到也要快狠準 當機立斷阿
如果你真的打算先買 目前也看的到600美金出頭的票

Angel
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具