背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]網上找了很多資料 都是曼谷去象島的請問一下芭提雅怎麼去象島??象島怎麼回芭提雅???象島水上活動只會浮潛和潛水嗎?有拖曳傘嗎???謝謝(L)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cilla cilla 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-01-07
舊 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-01-29, 15:46

網上找了很多資料 都是曼谷去象島的

請問一下芭提雅怎麼去象島??
象島怎麼回芭提雅???

象島水上活動只會浮潛和潛水嗎?
有拖曳傘嗎???

謝謝
被閱讀8964次
回覆時引用此篇文章
逍遙浪子 逍遙浪子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 77
感謝: 438次/310篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-01-30, 01:27

芭提雅沒有大巴士直接去像島。
你可以在公路搭到Rayong 再換車去 Trat, 再坐船去象島。

不過聽説有小巴從芭提雅直接去象島,你要在芭提雅到處看看。
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 609次/527篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-01-30, 02:37

有minivan到象岛的码头。自己Google一下。
大巴只到Trat巴士总站,然后换minivan或双条到码头(60B)。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-01-31, 16:11

引用:
作者: scorgio (原文章)
有minivan到象岛的码头。自己Google一下。
大巴只到Trat巴士总站,然后换minivan或双条到码头(60B)。
請問大巴要在pattaya哪裡搭??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-01-31, 16:12

引用:
作者: 逍遙浪子 (原文章)
芭提雅沒有大巴士直接去像島。
你可以在公路搭到Rayong 再換車去 Trat, 再坐船去象島。

不過聽説有小巴從芭提雅直接去象島,你要在芭提雅到處看看。
請問甚麼交通工具能到Rayong?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-01-31, 19:46

引用:
作者: cilla (原文章)
Pattaya北路的客运站。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-02-01, 10:12

引用:
作者: scorgio (原文章)
Pattaya北路的客运站。
搭TUTU能到嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-02-01, 19:17

引用:
搭TUTU能到嗎?
你問的是10銖宋條嗎?
可以,你到海豚北路口,那兒有宋條在等客人,總站北路巴士總站。
或者包車去100-150
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-02-01, 20:01

引用:
搭中路的TukTuk到Sukumvit路,過人行天橋到對面,順車向(南)做到加油站前面的巴士亭等,最好問旁邊的摩托第士司機巴士航班號碼..

另外我在網上看到這個大巴航班
https://12go.asia/zh/travel/pattaya/trat?date=2016-02-06
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-02-01, 22:34

引用:
搭TUTU能到嗎?
双条要转车加等车。
Motortaxi 40-50B直达。
回覆時引用此篇文章
z0350613 z0350613 目前離線 z0350613 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2013-01-11
舊 回覆: 芭提雅怎麼去象島?? - 2016-02-17, 02:10

2/16剛到芭塔雅後天也要去象島,已經買好車票了 順便給你這資訊
我們是搭 35 grouptour的車子 有兩種價位400含船票 550是從芭塔雅旅館接送到象島的旅館

官網如下 買票的地址就是底下Google 地圖的位置
http://www.35grouptour.com/index.php?option=com...=29&Itemid=104&lang=en
回覆時引用此篇文章
mason0101 的頭像
mason0101 mason0101 目前離線 mason0101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 芭提雅怎麼去象島?? - 2017-05-09, 16:03

引用:
作者: z0350613 (原文章)
2/16剛到芭塔雅後天也要去象島,已經買好車票了 順便給你這資訊
我們是搭 35 grouptour的車子 有兩種價位400含船票 550是從芭塔雅旅館接送到象島的旅館

官網如下 買票的地址就是底下Google 地圖的位置
http://www.35grouptour.com/index.php?option=com...=29&Itemid=104&lang=en
您好~請問這是minivan嗎?
是包車嗎?還是共乘?
回覆時引用此篇文章
kayovan 的頭像
kayovan kayovan 目前離線 kayovan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2008-02-12
舊 回覆: 芭提雅怎麼去象島?? - 2017-05-23, 13:05

引用:
作者: mason0101 (原文章)
您好~請問這是minivan嗎?
是包車嗎?還是共乘?
昨天搭了樓上版大推薦的35 Group
它是共乘的mini van,一輛車約坐十個人,車子又新又好坐,司機駕駛技術也不錯。Hotel to Hotel 只要550B,是我問過最便宜的,海灘一路二路都開價800-1000B。
記得提前兩天去買票,他只有兩個班次,7AM跟9AM,所以很容易客滿。
35 Group雖然地點遠了一點,散散步一下子就到了,旁邊有一家素食餐廳叫5 Star J,TripAdvisor上Pattaya排名第三的餐廳,我個人覺得素食漢堡很好吃,連吃兩個晚上(離題了)
回覆時引用此篇文章
mason0101 的頭像
mason0101 mason0101 目前離線 mason0101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 芭提雅怎麼去象島?? - 2017-05-23, 15:48

引用:
作者: kayovan (原文章)
昨天搭了樓上版大推薦的35 Group
它是共乘的mini van,一輛車約坐十個人,車子又新又好坐,司機駕駛技術也不錯。Hotel to Hotel 只要550B,是我問過最便宜的,海灘一路二路都開價800-1000B。
記得提前兩天去買票,他只有兩個班次,7AM跟9AM,所以很容易客滿。
35 Group雖然地點遠了一點,散散步一下子就到了,旁邊有一家素食餐廳叫5 Star J,TripAdvisor上Pattaya排名第三的餐廳,我個人覺得素食漢堡很好吃,連吃兩個晚上(離題了)
請問這間公司我看google map是在第三路上,離南路比較近是嗎?
我11/1大約下午才會到pattaya,想要11/2去象島~~這樣11/1買票來的及嗎?
從pattaya 到象島大約多久?能夠預約買回程嗎?

感謝您的分享
回覆時引用此篇文章
kayovan 的頭像
kayovan kayovan 目前離線 kayovan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2008-02-12
舊 回覆: 芭提雅怎麼去象島?? - 2017-05-24, 10:44

它是在3路沒有錯,是不是在南邊我不是很清楚(我沒有東南西北的概念)
可以在35 Group買來回票,1050B,要提供他們接跟送的飯店名稱。
我原先禮拜五晚上八點多要去買禮拜六的票,結果客滿(現在是淡季,到處都下雨),11月初已經進入旺季,不知道你提前一天去買是不是能買到?
車程約四小時+船程約40分鐘,建議車子不要坐最後一排,因為很晃。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具