背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]1.由彭世洛有没有车直接到甘烹碧?2.素可泰到西萨查纳来是不是要由新城那个车站上车, 有没有时间表, 因为网上查到是最晚4点的车回到素...少?5.素可泰到曼谷..frist class多少钱??6.聽說素可泰晚上有燈...請問是不是只是星期六晚才有...其它時間沒有呢??
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ravelkuan ravelkuan 目前離線
客棧之光
感謝: 160次/139篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 請問由彭世洛到素可素, 甘烹碧 , 西薩查納來行程一問 - 2015-10-28, 23:56

1.由彭世洛有没有车直接到甘烹碧?
2.素可泰到西萨查纳来是不是要由新城那个车站上车, 有没有时间表, 因为网上查到是最晚4点的车回到素可泰?如果在西萨查纳来住宿一晚可不可行?
3.素可泰, 西萨查纳来, 甘烹碧租的单车(自行车), 能不能坐两个人, 因为我另外一位不会骑单车...
4.西萨查纳来, 甘烹碧, 现在门票多少?
5.素可泰到曼谷..frist class多少钱??
6.聽說素可泰晚上有燈...請問是不是只是星期六晚才有...其它時間沒有呢??
被閱讀2809次
回覆時引用此篇文章
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 目前離線 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 568次/409篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 請問由彭世洛到素可素, 甘烹碧 , 西薩查納來行程一問 - 2015-10-29, 00:14

2.素可泰到西萨查纳来是不是要由新城那个车站上车,印像中可以在素可泰大街上問問 (那裏有一個專門賣票的店 , 可以順便問時刻 , 對 , 都由新城出發 (其實素可泰古城的交通不是很發達 , 都要由坐車到新城再換車 有没有时间表, 因为网上查到是最晚4点的车回到素可泰?西薩查納來 , 那裡的公車停有時刻表 , 但不是很準(差不多時間而已) .如果在西萨查纳来住宿一晚可不可行? (個人認為沒必要)
3.素可泰, 西萨查纳来, 甘烹碧租的单车(自行车), 能不能坐两个人, 因为我另外一位不会骑单车... (我也是不會騎車 ..... 我都用走的 , 沒注意看是否有二人的) .
4.西萨查纳来, 甘烹碧, 现在门票多少? (我忘了(雖然是去年的事而已)
5.素可泰到曼谷..frist class多少钱?? (我是坐飛機 . 鳥航 , 特價時買的)
6.聽說素可泰晚上有燈...請問是不是只是星期六晚才有...其它時間沒有呢??[B][COLOR="red"](好像是喔 , 我是去年水燈節去的 ....
回覆時引用此篇文章
szelok szelok 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-10-20
舊 回覆: 請問由彭世洛到素可素, 甘烹碧 , 西薩查納來行程一問 - 2015-10-31, 01:07

素可泰應有車會到甘烹碧,這裡正是泰國小鄧麗君朗嘎拉姆的家鄉。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問由彭世洛到素可素, 甘烹碧 , 西薩查納來行程一問 - 2015-11-01, 14:56

引用:
作者: szelok (原文章)
素可泰應有車會到甘烹碧,這裡正是泰國小鄧麗君朗嘎拉姆的家鄉。
我查了一下...有車, 但找不到時間表...好像也是在新城坐車的...
朗嘎拉姆的家鄉?真的嗎??
請問知不知道坐那些木板車多少錢一位
由新城車站到老城..
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問由彭世洛到素可素, 甘烹碧 , 西薩查納來行程一問 - 2015-11-01, 15:19

引用:
作者: Laura蔡 (原文章)
2.素可泰到西萨查纳来是不是要由新城那个车站上车,印像中可以在素可泰大街上問問 (那裏有一個專門賣票的店 , 可以順便問時刻 , 對 , 都由新城出發 (其實素可泰古城的交通不是很發達 , 都要由坐車到新城再換車 有没有时间表, 因为网上查到是最晚4点的车回到素可泰?西薩查納來 , 那裡的公車停有時刻表 , 但不是很準(差不多時間而已) .如果在西萨查纳来住宿一晚可不可行? (個人認為沒必要)
3.素可泰, 西萨查纳来, 甘烹碧租的单车(自行车), 能不能坐两个人, 因为我另外一位不会骑单车... (我也是不會騎車 ..... 我都用走的 , 沒注意看是否有二人的) .
4.西萨查纳来, 甘烹碧, 现在门票多少? (我忘了(雖然是去年的事而已)
5.素可泰到曼谷..frist class多少钱?? (我是坐飛機 . 鳥航 , 特價時買的)
6.聽說素可泰晚上有燈...請問是不是只是星期六晚才有...其它時間沒有呢??[B][COLOR="red"](好像是喔 , 我是去年水燈節去的 ....
謝謝大大的回答
我覺得是比較危險(去西薩查納萊)..怕沒有車回來就糟糕了...
如果一早在外面等車, 又怕不夠時間出來...如果打算自己騎機車過去, 估計要兩小時以上(100CC)...

另外請問一下..
在甘烹碧, 素可泰這些地方有沒有狗??
因為上次在大城見到好多狗...我開機車的時侯那些狗都追著我...那些狗還很凶狠的樣子...有點擔心...
回覆時引用此篇文章
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 目前離線 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 568次/409篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 請問由彭世洛到素可素, 甘烹碧 , 西薩查納來行程一問 - 2015-11-01, 19:14

時間應該夠。自己注意回程時間就好 (我還不會騎車,全程用走的)
另外,你說到 "狗" 多不多? 我ㄈ沒太大印象
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問由彭世洛到素可素, 甘烹碧 , 西薩查納來行程一問 - 2015-11-02, 23:53

引用:
作者: Laura蔡 (原文章)
時間應該夠。自己注意回程時間就好 (我還不會騎車,全程用走的)
另外,你說到 "狗" 多不多? 我ㄈ沒太大印象
請問舊城那邊晚上有夜巿(吃的店)嗎??
回覆時引用此篇文章
isa77 isa77 目前離線
背包至尊
感謝: 108次/76篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 請問由彭世洛到素可素, 甘烹碧 , 西薩查納來行程一問 - 2015-11-05, 19:00

引用:
作者: szelok (原文章)
泰國小鄧麗君的家鄕應該是清邁的San Kamphaeng,而不是Kamphaeng phet嘛??!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問由彭世洛到素可素, 甘烹碧 , 西薩查納來行程一問 - 2015-11-05, 23:29

她的家鄉確是Kamphaeng phet,而不是清邁的San Kamphaeng,多年前的照片。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問由彭世洛到素可素, 甘烹碧 , 西薩查納來行程一問 - 2015-11-09, 23:51

發佈日期:2015年11月9日

@泰国国家旅游局
#2015探享泰风情# 《中国好声音》学员 @朗嘎拉姆VV 的泰国旅游宣传片《爱我泰国》共分9集,每周一更新1集,第一集介绍的是彭世洛府的帕­席兰塔纳玛哈塔寺,有600年历史的精美佛像,跟可爱的拉姆一起去探享泰风情吧! L朗嘎拉姆彭世洛府宣传
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具