背包客棧自助旅行論壇
[日本關東旅遊好文]小编在这里介绍一下日本超省钱的饮食方法,在黄金传说中出现过的玉出超市,可以用GOOGLE搜索一下你在日本住宿附近有没有喔~ 这里的炸物...在赏樱期间住宿相对紧张甚致会暴涨订不到酒店青旅的话,可以尝试一下胶囊酒店喔,绝对是一个很好的体验~我的博客: 我的FACEBOOK:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cian167169 cian167169 目前離線
背包高手
感謝: 83次/13篇
註冊日期: 2013-06-25
舊 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-16, 20:21

小编在这里介绍一下日本超省钱的饮食方法,在黄金传说中出现过的玉出超市,可以用GOOGLE搜索一下你在日本住宿附近有没有喔~

这里的炸物是我很喜欢的小吃,每天都会买一点

可以看到,是不是都很便宜呢?!简直就是跟国内的价钱一样ma,

水果:日本出产的水果都特别香甜,

草莓在日本很有名必需试一下

各种饮料:我发现在国内卖的北海道3・6牛乳在日本都便宜很多!有机会就多买点喝~

我买了这么多才不过约13多美元,是不是吓坏了,哈,在日本随便一间餐馆食一下也差不多啦!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1566770
-----------------
在日本想省钱除了解决饮食,最重要的还有住宿

日本非常有名的一种住宿方式就是胶囊酒店了!价钱便宜(约200CNY一晚)而且还能够一尝日本别具特色的住宿体验~特别适合单独出行的背包客,
[/url
住宿设备一应俱全,充电插头,电视,室温调节,收音机,wifi 等~

在赏樱期间住宿相对紧张甚致会暴涨订不到酒店青旅的话,可以尝试一下胶囊酒店喔,绝对是一个很好的体验~

我的博客: http://backpacker520.pixnet.net/blog/post/362557032
我的FACEBOOK: https://www.facebook.com/WONGTINKUAN
cian167169 在棧內的其他好文

在紐西蘭玩的是心跳,看的是風景!蒂卡波湖絕美景色~
紐西蘭瓦納卡!租單車一天遊!
用1元$爬悉尼大橋!1元$坐悉尼海港觀光船!以及嘗試尿騷味壯陽袋鼠肉~
享受吧!一個人的旅行Eat, Pray, Love 我在巴厘岛~

此篇文章於 2015-10-11 08:07 被 cian167169 編輯。
被閱讀14998次
回覆時引用此篇文章
appie363 appie363 目前離線 appie363 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-10
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-25, 07:32

感謝分享!
從9/20~27號都住在膠囊旅館,雖然菸味重了點,其他都還不錯!
回覆時引用此篇文章
soul-mate soul-mate 目前離線
客棧之光
感謝: 88次/83篇
註冊日期: 2014-11-07
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-25, 10:13

謝謝分享。
我想請問如果住膠囊旅館的話,如果行李比較多或比較大件,怎麼辦?是不是有可以寄存的地方?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-25, 10:57

引用:
作者: soul-mate (原文章)
謝謝分享。
我想請問如果住膠囊旅館的話,如果行李比較多或比較大件,怎麼辦?是不是有可以寄存的地方?
我住宿的膠囊旅館都有地方擺放行李。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-25, 10:58

引用:
作者: appie363 (原文章)
感謝分享!
從9/20~27號都住在膠囊旅館,雖然菸味重了點,其他都還不錯!
我住宿的膠囊旅館有禁煙的,ha
回覆時引用此篇文章
AKB48 AKB48 目前離線 AKB48 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2008-09-14
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-25, 11:54

還是聽到房客的腳步聲
這間膠囊旅館的隔音如何呢?
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 607次/525篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-25, 13:45

如果青旅多人间和胶囊的价钱一样,我会选择青旅。
回覆時引用此篇文章
jc0818 jc0818 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 13
感謝: 74次/62篇
註冊日期: 2009-10-26
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-25, 14:40

這間膠囊我也住過,地點真的很方便,玉出超市也超好買又便宜,很推薦版主這篇分享~~
回覆時引用此篇文章
uutoo uutoo 目前離線 uutoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 337次/304篇
註冊日期: 2011-07-19
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-25, 14:40

如果一個人旅行 膠囊旅館是一個不錯的選擇

但..膠囊旅館 大部份不是都禁止在膠囊內飲食嗎??
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
彩霞满天 彩霞满天 目前離線
封禁會員
旅遊相簿: 73
感謝: 309次/246篇
註冊日期: 2009-03-18
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-26, 04:41

此帳號為封禁會員
有睡眠障碍的人不敢尝试胶囊旅馆呀,光看造型就觉得憋在里面会压抑死掉不要谈睡觉了,,但是常常听人说日本有这样休息的地方,好好奇,也许反而会睡得很香呢
回覆時引用此篇文章
fabio00000 fabio00000 目前離線
客棧之光
感謝: 1,039次/735篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回复: 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-27, 10:25

引用:
作者: 彩霞满天 (原文章)
有睡眠障碍的人不敢尝试胶囊旅馆呀,光看造型就觉得憋在里面会压抑死掉不要谈睡觉了,,但是常常听人说日本有这样休息的地方,好好奇,也许反而会睡得很香呢
中国很多地方也有了
尤其是重庆 观音桥-红旗河沟一带有好几家
回覆時引用此篇文章
ssmmss ssmmss 目前離線
背包至尊
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2013-10-26
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-28, 10:23

行李多的不建議
行李只能放櫃台
整理行李或拿東西很麻煩

淺眠的也不建議
因為你不知道隔壁會不會打呼
走到來來去去干擾睡眠
膠囊內空氣不流通等等

喜歡有個人隱私空間的也不建議
因為澡堂廁所刷牙洗臉都是共用空間

唯一的好處就是
一個人不用去住能塞兩人的商旅(省錢)

不過如果有兩個人
我一定住商旅... 舒適度差太多了
回覆時引用此篇文章
JetstarAdherent JetstarAdherent 目前離線
客棧之光
感謝: 228次/189篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-28, 10:34

膠囊旅館多半會喺電梯旁會有餐桌及飲料販賣機可供房客攜外食專用飲食,在膠囊艙內不宜飲食,有大眾澡堂及梳洗嘅公共間,膠囊內睇電視也不宜太久,唔容易傷眼,除非搵唔到背包旅館,才住膠囊旅館或系食茶店
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,292次/1,191篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-28, 13:33

スーパー玉出か...可惜在東京都內沒分店...
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,292次/1,191篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 日本超省錢玉出超市!以及膠囊旅館住宿體驗! - 2015-09-28, 13:41

引用:
作者: ssmmss (原文章)
唯一的好處就是
一個人不用去住能塞兩人的商旅(省錢)

不過如果有兩個人
我一定住商旅... 舒適度差太多了
其實一個人也是可以住啦,有部份ビジネスホテル(商務飯店)的割引シングルルーム(促銷單人房)甚至還比カプセルホテル(膠囊旅館)便宜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具