背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]N年前到廣州出差時趁著空檔自己到幾個地方逛了逛,西漢南越王博物館就是當時的第一站。在我所逛過的博物館中這間絕對令我難忘,除了可進入原墓...,請以實際為準*展品當然非常多,不過我只挑我喜歡的、我覺得有意思的、或--好畫的畫~ 原文出處 Facebook:Co啡館
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
謝小Co 謝小Co 目前離線
背包高手
感謝: 366次/34篇
註冊日期: 2013-03-16
舊 (手繪)廣州西漢南越王博物館參觀筆記 - 2015-07-25, 22:06

N年前到廣州出差時趁著空檔自己到幾個地方逛了逛,西漢南越王博物館就是當時的第一站。
在我所逛過的博物館中這間絕對令我難忘,除了可進入原墓址、展品豐富外,整體的設計更是一絕,
還有,從來沒有博物館可以激發我這麼多的回想跟--胡思亂想...

*筆記也好些年前了,展品陳列區如有誤,請以實際為準
*展品當然非常多,不過我只挑我喜歡的、我覺得有意思的、或--好畫的畫~

原文出處 Facebook:Co啡館
謝小Co 在棧內的其他好文

圖畫日本埼玉縣一日遊:吉見百穴+大宮鐵道博物館
圖畫三鷹吉卜力美術觀參觀紀錄
日本-東京18天 漫畫本
台南花季印象-蜀葵花 & 風鈴木
4 被閱讀8315次
回覆時引用此篇文章
soul-mate soul-mate 目前離線
客棧之光
感謝: 88次/83篇
註冊日期: 2014-11-07
舊 回覆: (手繪)廣州西漢南越王博物館參觀筆記 - 2015-07-29, 17:36

謝謝分享,好厲害,第一次看到這種筆記。
我又看了大大其他一些手繪,好棒啊,好有新意。
回覆時引用此篇文章
ssff ssff 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-09-08
舊 回覆: (手繪)廣州西漢南越王博物館參觀筆記 - 2015-07-29, 21:05

看了很想要去啊~~
回覆時引用此篇文章
aloha.yao aloha.yao 目前離線 aloha.yao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 113次/96篇
註冊日期: 2007-09-01
舊 回覆: (手繪)廣州西漢南越王博物館參觀筆記 - 2015-07-30, 10:20

厲害厲害,我也去參觀過,不過沒想到有人那麼認真的做筆記

看了你的參觀筆記,又想起了自己去參觀的回憶
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具