背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行] 透過RPG闖關遊戲,帶入正確的價值觀,幫助每一個來找尋人生意義的空巢族群,無論老少男女,都可以在遊戲中成長與學習!【2015夏令營R...il.com)並且大聲的說:【凱歌夏令營,我來啦!!】↓↓↓以下是報名網址↓↓↓這是凱歌協會釋出的影片~↓↓↓這是他們的相關報導唷~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LLLLL736 LLLLL736 目前離線
客棧之光
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-06-02
舊 讓志工帶給別人歡笑【RPG公益遊戲】IN夏令營 - 2015-06-13, 14:36

透過RPG闖關遊戲,帶入正確的價值觀,
幫助每一個來找尋人生意義的空巢族群,無論老少男女,都可以在遊戲中成長與學習!

【2015夏令營RPG招募 之 白雲的反擊 無毒有我!】

可憐的白雲公主,自從被騙吃下毒蘋果後,就常常吃到有毒的食物,舉凡毒澱粉、塑化劑、地溝油…等,樣樣都讓她差點小命不保。
這次,白雲公主決定挺身而出,以身解毒,保護深受毒害的子民們!

招募→
①表演人才
敢秀、愛演但不亂演、有創意、有彈性、對角色願意負起責任,需能配合排練及試裝。

②創意人才
需要天馬行空、能夠化腐朽為神奇的創意,負責編寫劇情,設計服裝道具。

③行政人才
思路清晰、情緒穩定、任勞任怨的小秘書,負責管理人員出席及各式文件、活動照片建檔

活動費用:
公益價2800元(包含吃、住和五天四夜的活動)
招募辦法:
本活動志工須全程參與夏令營唷!
專屬於志工的秘密禮物:
參與受訓及活動志工,將會頒發非常精美的服務證書及時數唷!

想知道更多資訊嗎?!
歡迎寄信到阿珮信箱(Elisha04177@gmail.com)並且大聲的說:【凱歌夏令營,我來啦!!】

↓↓↓
以下是報名網址
http://goo.gl/forms/187wQFj1is

↓↓↓這是凱歌協會釋出的影片~
http://goo.gl/forms/lqV5T6VuGv

↓↓↓這是他們的相關報導唷~

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150611003820-260405

此篇文章於 2015-06-22 09:54 被 LLLLL736 編輯。
被閱讀2743次
回覆時引用此篇文章
Jackie1102913 Jackie1102913 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-13
舊 回覆: 讓志工帶給別人歡笑【RPG公益遊戲】IN夏令營 - 2015-06-13, 15:04

我一定要去當RPG,好像大王一樣
回覆時引用此篇文章
課棧 課棧 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-13
舊 回覆: 讓志工帶給別人歡笑【RPG公益遊戲】IN夏令營 - 2015-06-13, 15:57

Ya~ 我一定一定要參加
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 2015-06-14, 15:20

引用:
作者: 課棧 (原文章)
Ya~ 我一定一定要參加
歡迎喔!要報名的都可以寫信給我
Elisha04177@gmail.com 我是熱血志工阿珮;
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 2015-06-14, 15:36

引用:
作者: Jackie1102913 (原文章)
我一定要去當RPG,好像大王一樣
哈哈哈,大王是什麼,大魔王嗎?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 讓志工帶給別人歡笑【RPG公益遊戲】IN夏令營 - 2015-06-16, 12:35

歡迎大家來當熱血志工

來參加的人,都是需要改變和幫助的人喔!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具