背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]等了很久今天終於盼到Renfe網站馬德里到巴塞隆納的票價了,目前9/13以前的票價都出來了, 有需要的人趕快去訂喔 !感謝之前幫助我成功連上renfe網站的dark1036(G)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小雀躍 小雀躍 目前離線 小雀躍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 89次/67篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-06, 21:33

等了很久今天終於盼到Renfe網站馬德里到巴塞隆納的票價了,
目前9/13以前的票價都出來了, 有需要的人趕快去訂喔 !
感謝之前幫助我成功連上renfe網站的dark1036
被閱讀5806次
回覆時引用此篇文章
imdavid imdavid 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-04-15
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-06, 22:26

咦?七月初馬德里到Seville還是沒有耶,還是停在6/13以前有票。可以幫我看看你是否也是如此嗎?我7/5出發。
回覆時引用此篇文章
dark1036 的頭像
dark1036 dark1036 目前離線 dark1036 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-05-17
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-06, 23:22

恭喜你啦!
能幫到你我也很高興,
但我想買6月中格拉納達到巴塞隆納的臥舖火車還沒有出來ㄟ
唉~只能每天一直進renfe看,
不知道什麼時候才會開賣??
回覆時引用此篇文章
imdavid imdavid 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-04-15
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-07, 00:38

引用:
作者: imdavid (原文章)
咦?七月初馬德里到Seville還是沒有耶,還是停在6/13以前有票。可以幫我看看你是否也是如此嗎?我7/5出發。
我自己來回自己。

剛剛try很多次,終於跑出班次,不過一整天竟然只有一班,而且還是Alvia。看在很便宜的份上,還是買了。因為我實在沒把握它還會不會釋出其他班次。

後來查別天也發現很奇怪的事,我查Cordoba-Madrid,平平都是星期三,六月初有很多班次,六月底開始就只剩下一天四班(皆非AVE)。我要去的那天,更是整天都沒特價票,但比它早的日子價格卻只有1/3。

真是搞不懂renfe的邏輯 @@
回覆時引用此篇文章
stupid2094 的頭像
stupid2094 stupid2094 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/50篇
註冊日期: 2007-10-22
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-07, 10:59

剛找9/11 馬德里到薩拉曼卡的票, 好像還沒開始賣....我操作錯誤嗎?
回覆時引用此篇文章
小雀躍 小雀躍 目前離線 小雀躍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-07, 22:57

引用:
作者: stupid2094 (原文章)
剛找9/11 馬德里到薩拉曼卡的票, 好像還沒開始賣....我操作錯誤嗎?
你操作沒有錯
剛查了到Salamanca的票只有到6/13
再等等囉
之前在客棧看2012年棧友分享AVE提早2個月開賣,
我從今年2月觀察到現在似乎沒有特別的規則
回覆時引用此篇文章
jeanli jeanli 目前離線 jeanli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 318次/264篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-08, 09:32

就我自己跟網路上很多網友分享的經驗
RENFE的網頁,2個月前開賣真的是參考用的
還是要自己每天想到就上去看
感覺很像在等開獎.....
回覆時引用此篇文章
bernie618 bernie618 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-30
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-08, 12:36

我也是昨天買6/23-6/27 Barcelona來回Madrid
和Madrid來回Segovia的AVE票~~終於成功買到票TAT
回覆時引用此篇文章
stupid2094 的頭像
stupid2094 stupid2094 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/50篇
註冊日期: 2007-10-22
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-08, 14:00

引用:
作者: 小雀躍 (原文章)
你操作沒有錯
剛查了到Salamanca的票只有到6/13
再等等囉
之前在客棧看2012年棧友分享AVE提早2個月開賣,
我從今年2月觀察到現在似乎沒有特別的規則
請問, 怎麼會知道賣到幾號 ?
回覆時引用此篇文章
bernie618 bernie618 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-30
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-08, 14:12

引用:
我是一個一個日期往後延,看到你一天就會出現說 該日車票還不能購買的視窗出現。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 2015-05-08, 20:19

引用:
是呀!
網站上並没有公告這類訊息
因為我得到客棧許多前輩的協助
所以我就一次跳一個月再縮小範圍慢慢查
再發文分享資訊
希望對一直在期待開始售票的棧友有幫助
每日上網査真的很累啊
回覆時引用此篇文章
chuang0113 chuang0113 目前離線
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2007-04-23
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-08, 21:19

使用Renfe網站查詢非常不方便
我是利用 http://www.goeuro.com/ 查詢
很快就可以知道目前開放到幾號
供參考!
回覆時引用此篇文章
iloveyou100 iloveyou100 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2014-09-09
舊 回覆: Renfe網站終於出現馬德里到巴塞隆納的票價了 - 2015-05-19, 00:52

遲遲還未看到 7/1 Cuenca -> Barcelona 的車票~每天都上去點一下的心情好緊張哪!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具