背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問要從金沙城中心假日旅館去大三巴,早上9am該怎麼去呢?6個人,因為新濠天地的接駁巴士要1130am才有,太遲了...謝謝各位的幫助,急,還有兩天要過去旅遊了。:\'( :-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
艾汶S 艾汶S 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-24
舊 急,金沙城假日旅館去新麗華 早上有什麼辦法去呢? - 2015-04-17, 19:53

請問要從金沙城中心假日旅館去大三巴,早上9am該怎麼去呢?6個人,因為新濠天地的接駁巴士要1130am才有,太遲了...謝謝各位的幫助,急,還有兩天要過去旅遊了。
被閱讀4573次
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,096次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 急,金沙城假日旅館去新麗華 早上有什麼辦法去呢? - 2015-04-17, 19:58

不一定要坐接駁車啊, 到威尼斯人站坐26A公車, 在新馬路下車, 再徒步約5分鐘前往.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回復: 回覆: 急,金沙城假日旅館去新麗華 早上有什麼辦法去呢? - 2015-04-17, 20:30

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
不一定要坐接駁車啊, 到威尼斯人站坐26A公車, 在新馬路下車, 再徒步約5分鐘前往.
喔~~太好了,威尼斯人的哪里可以搭公車?搭巴士一定要用零錢對嗎?
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,096次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 急,金沙城假日旅館去新麗華 早上有什麼辦法去呢? - 2015-04-17, 20:36

在威尼斯人附近有兩個公車站, 一個在巴黎人地盤附近, 即是從威尼斯人正門出來後往右走, 經過四季酒店後, 會走到巴黎人的地盤, 另外一個在威尼斯人西翼出來, 步行至望德聖母灣馬路. 坐公車若沒有澳門通的話, 需要準備零錢, 車費每人4.2澳門元.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 急,金沙城假日旅館去新麗華 早上有什麼辦法去呢? - 2015-04-17, 20:47

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
在威尼斯人附近有兩個公車站, 一個在巴黎人地盤附近, 即是從威尼斯人正門出來後往右走, 經過四季酒店後, 會走到巴黎人的地盤, 另外一個在威尼斯人西翼出來, 步行至望德聖母灣馬路. 坐公車若沒有澳門通的話, 需要準備零錢, 車費每人4.2澳門元.
好的,非常感谢 =)
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 268次/222篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 急,金沙城假日旅館去新麗華 早上有什麼辦法去呢? - 2015-04-18, 00:38

澳門公車路線:http://bus.dsat.gov.mo/bus/tc/bus_service.aspx

印象中21A、25、26A都可以!
回覆時引用此篇文章
momoco8666 momoco8666 目前離線
背包至尊
感謝: 34次/27篇
註冊日期: 2010-04-28
舊 回覆: 急,金沙城假日旅館去新麗華 早上有什麼辦法去呢? - 2015-04-19, 14:09

之前去大概9點從飯店要到大三巴
詢問飯店人員後~他建議我們直接坐計程車去~~
一來我們有帶小孩~二來他說公車會繞(而且澳門公車司機都很殺!!!!)
坐計程車直接到大三巴後面的巷子~經過一個停車場...已經停滿了5.6台遊覽車..
都是陸客...大概9點半到就已經非常多人...
回覆時引用此篇文章
筠m 筠m 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-02
舊 回覆: 急,金沙城假日旅館去新麗華 早上有什麼辦法去呢? - 2015-04-19, 15:00

引用:
作者: momoco8666 (原文章)
一來我們有帶小孩~二來他說公車會繞(而且澳門公車司機都很殺!!!!)
坐計程車直接到大三巴後面的巷子~經過一個停車場...已經停滿了5.6台遊覽車..
請問計程車費大概是多少呢?謝謝你
回覆時引用此篇文章
momoco8666 momoco8666 目前離線
背包至尊
感謝: 34次/27篇
註冊日期: 2010-04-28
舊 回覆: 急,金沙城假日旅館去新麗華 早上有什麼辦法去呢? - 2015-04-19, 16:08

換算台幣好像400多
回覆時引用此篇文章
rain6688 rain6688 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/34篇
註冊日期: 2014-12-18
舊 2015-04-19, 20:54

引用:
作者: momoco8666 (原文章)
當地人一般都會請遊客搭計程車!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具