背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]前幾個禮拜去把護照辦好 準備下個月要出國拿來回以後就丟抽屜都沒在動過了結果昨天拿出來看的時候 最外面的綠色頁面 前後兩面都從邊邊翹起來了有人說是因為潮濕的關係 所以我後來把護照丟到相機用的防潮箱這樣到底還能不能用啊...我都沒去動他耶...:\'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Scooter904 Scooter904 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-04
舊 護照外頁翹起來 - 2015-03-11, 15:08

前幾個禮拜去把護照辦好 準備下個月要出國

拿來回以後就丟抽屜都沒在動過了

結果昨天拿出來看的時候 最外面的綠色頁面 前後兩面都從邊邊翹起來了

有人說是因為潮濕的關係 所以我後來把護照丟到相機用的防潮箱

這樣到底還能不能用啊...我都沒去動他耶...
被閱讀4886次
回覆時引用此篇文章
Ella3606 Ella3606 目前離線
客棧之光
感謝: 186次/167篇
註冊日期: 2013-05-29
舊 回覆: 護照外頁翹起來 - 2015-03-11, 16:15

當然還是可以用啊

我自己的護照也是放在抽屜裡沒動
但下次出國前拿出來看也是一樣會翹起來
不過壓一個晚上就恢復原狀啦
回覆時引用此篇文章
idsocho idsocho 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-11
舊 回覆: 護照外頁翹起來 - 2015-03-11, 18:51

I was so damp relationship passport Cabinets throw cameras can not be so in the end I did not go with ah

此篇文章於 2015-03-26 15:39 被 idsocho 編輯。
回覆時引用此篇文章
firebird star firebird star 目前離線
背包大俠
感謝: 44次/27篇
註冊日期: 2006-04-17
舊 回覆: 護照外頁翹起來 - 2015-03-11, 22:55

引用:
作者: idsocho (原文章)
I was so damp relationship passport Cabinets throw cameras can not be so in the end I did not go with ah

"我是如此潮濕的關係,護照櫃扔相機不能所以最後我並沒有去啊"
回覆時引用此篇文章
Serc Serc 目前離線 Serc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-04-16
舊 回覆: 護照外頁翹起來 - 2015-03-11, 23:21

這很正常 應該放在台灣北部的護照冬天都會這樣
所以我平常沒用時候都會用一本書壓著 LOL

放心吧 不會影響護照本身
回覆時引用此篇文章
Scooter904 Scooter904 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-04
舊 回覆: 護照外頁翹起來 - 2015-03-11, 23:40

瞭解了 感謝...

因為這是我第二本護照 第一本是三年前辦的

放到現在也沒有翹起來的問題 所以有點傻掉...
回覆時引用此篇文章
Laura-Z Laura-Z 目前離線
客棧之光
感謝: 28次/27篇
註冊日期: 2014-11-07
舊 回复: 護照外頁翹起來 - 2015-03-19, 09:27

沒事的,用東西壓以晚上又回來了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具