背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]想要自己單獨前往上海,大概天數希望是1個禮拜請問大概多少台幣去比較好呢?外加是想要欣賞到上海京劇院的演出,不知道票價大概是在多少?謝謝!辛苦(L)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zhiboa8208 zhiboa8208 目前離線 zhiboa8208 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-08
舊 上海單獨的旅遊 - 2015-01-03, 14:10

想要自己單獨前往上海,大概天數希望是1個禮拜
請問大概多少台幣去比較好呢?
外加是想要欣賞到上海京劇院的演出,不知道票價大概是在多少?

謝謝!辛苦
被閱讀2263次
回覆時引用此篇文章
yewenchi yewenchi 目前離線 yewenchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 294次/239篇
註冊日期: 2014-06-10
舊 回復: 上海單獨的旅遊 - 2015-01-03, 16:38

按规定是不能带超过2万人民币到港中国大陆的。

旅游嘛,丰俭由己。吃饭的话每天300人民币左右足够。(不去昂贵大饭店)

上海京剧院的演出以及票价信息可以看官网
回覆時引用此篇文章
zhiboa8208 zhiboa8208 目前離線 zhiboa8208 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-08
舊 回覆: 上海單獨的旅遊 - 2015-01-03, 16:54

謝謝回覆唷~~
回覆時引用此篇文章
绍兴堂堂 绍兴堂堂 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/141篇
註冊日期: 2013-03-08
舊 回复: 回覆: 上海單獨的旅遊 - 2015-01-07, 15:33

引用:
作者: zhiboa8208 (原文章)
謝謝回覆唷~~
吃饭不怕排队,可以去上海人家尝下

另外最好借个支付宝或是美团的团购账号,方便优惠
回覆時引用此篇文章
milliesh milliesh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-05
舊 回复: 上海單獨的旅遊 - 2015-01-15, 11:11

在上海吃饭,用大众点评或者美团的APP团购一下,还是很便宜的,至于交通,地铁或者公交车,每天20元人民币足矣。上海京剧院的话,不同的戏剧票价也不大一样,不过基本可以在180-580人民币之间,可以上 大麦网 订票。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具