背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我只有在歐洲用過一次去出差飯店大爆滿,同事在airbnb找到一間house,還不錯的經驗不知道有沒有人可以分享曼谷的使用經驗及推薦房東嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CJ 1207 CJ 1207 目前離線
背包客
感謝: 18次/11篇
註冊日期: 2014-11-20
舊 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2014-11-20, 15:29

我只有在歐洲用過一次
去出差飯店大爆滿,同事在airbnb找到一間house,
還不錯的經驗

不知道有沒有人可以分享曼谷的使用經驗及推薦房東嗎?
被閱讀12654次
回覆時引用此篇文章
Dinos Dinos 目前離線 Dinos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2006-12-08
舊 回复: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2014-11-21, 21:22

前阵子有在看,不过觉得不太适合一家人,没订。
毕竟曼谷各式各价位的酒店,选择太多了。
回覆時引用此篇文章
inlove1108 inlove1108 目前離線
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2010-10-24
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2014-11-22, 19:05

我有訂喔!但我也是第一次訂,是11/28-12/1日的四天三夜
房東的評價很好,而且又多,還是來自世界各地的…我有看到一個台中的女生也說很好
所以,第一次去泰國就決定住民宿了
其實,泰國酒店很便宜,如果是價格問題,就不一定要在airbnb上訂房了
而我訂房的主要原因是想走點不一樣的行程
而房主就是我最主要的資訊來源
所以,我會選擇網友評價熱心的房主,來點深度的人文風情旅遊
呵呵…還沒去…但希望一切順利開心。
對了…今天我房主還line 我…傳了幾張從報紙上拍下來的活動訊息
是我在曼谷的那幾天會有的活動
有免費的stree music,還有香蕉盛會和馬拉松大賽
呵呵…有種賺到了的感覺,還沒到,就有朋友幫我找活動囉
回覆時引用此篇文章
ijhm ijhm 目前離線
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2009-08-08
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2014-11-23, 00:40

引用:
作者: inlove1108 (原文章)

我有訂喔!但我也是第一次訂,是11/28-12/1日的四天三夜
房東的評價很好,而且又多,還是來自世界各地的…我有看到一個台中的女生也說很好
其實,泰國酒店很便宜,如果是價格問題,就不一定要在airbnb上訂房了
對了…今天我房主還line 我…傳了幾張從報紙上拍下來的活動訊息
請問能分享是哪個屋主嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
anny0110 anny0110 目前離線
背包至尊
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2008-12-09
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2014-11-23, 19:10

airbnb?是不是虎航網站的訂房廣告???

看了幾間曼谷的房子讓我很心動
除了房價比酒店便宜'最重要的是很多還有附洗衣機喔
有洗衣機對於在炎熱國家每日換洗衣物'真的對我很重要
自己用手洗很累又扭不乾

原來不是只有我對airbnb有興趣
可以請有經驗在曼谷訂airbnb的包友'可以推薦有實際住宿的經驗?
大家接力造福包友~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2014-11-23, 22:45

引用:

謝謝你的分享,看來曼谷的房東也不錯
我昨天訂了一間試試看,下個月出發
房東也滿熱心的,是國外長大的abc
還會打中文
他有幾間公寓在曼谷
我選了他在匯狂的大樓,一晚才1100左右
下個月再回來報告
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2014-11-24, 22:49

引用:
作者: ijhm (原文章)
請問能分享是哪個屋主嗎?謝謝
我這星期五才要去住喔…可以先給你網址
https://www.airbnb.com.tw/rooms/2120616?checkin...kout=2015-01-25&s=F_h6
我只能說。在單人房裡,應該是算超極便宜的地方了
這個房東好像有六個房源,都很好的評價,主要都是說地點好,便宜和乾淨
但房東只會英文喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2014-12-30, 23:48

引用:

果真房東真的很好,房間真的很乾淨,冷氣真的吹到飽
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2015-02-13, 12:44

引用:
果真房東真的很好,房間真的很乾淨,冷氣真的吹到飽
Airbnb 真的很讚,最後去住了2間,
第一間房東是個泰國本地設計師,非常友善,
也很樂意分享經歷,
做airbnb是為了實現理想,房子設計超級美,
不過這間價位不低

第2間老闆是美國的華人,在美國長大
本來在美國的airbnb 總部上班
家人在曼谷有投資幾間公寓但很多都租不出去放著,
後來看準機會自己一個人來曼谷把房子收回來創業
這位房東讓我很佩服的是
有一天晚上我房間有一台冷氣突然不冷馬上通知房東
他沒多久跑來撿查發現是壓縮機故障
本來想說早上再處理也ok,但房東馬上說他回家拆他那台冷氣的壓縮機來換
除了很負責外也佩服美國教育出来的人不論家境基本生活技能真的很強

很推薦大家下次試試看airbnb ,可能會讓你的旅途有很多意外的收穫
回覆時引用此篇文章
粉愛玩 的頭像
粉愛玩 粉愛玩 目前離線 粉愛玩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2012-12-04
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2015-02-13, 14:31

哈哈,我也想知道大家有住過的,然後有推薦的嗎??
我六月要去 正在看住宿…
第一次去…努力爬文中....多看大家推薦,比較安全一些,感恩啊!!
回覆時引用此篇文章
喵子 喵子 目前離線
背包至尊
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2015-02-13, 18:04

我今年三月要去也是用AIRBNB
要加入可以用我的推薦加入,互相都有優惠
www.airbnb.com.tw/c/vtu2?s=8

如果你怕溝通問題我是推薦一個台灣的房東
他的房源在BTS奇隆有3間和SIMA一間,大約都是5分鐘內走到
房子都很不錯,又漂亮又乾淨
只是價格可能比較貴一點大約都在1600-1800之間
https://www.airbnb.com.tw/users/show/4149284

另一各房東是大陸人,他名下有11間房源,是在NANA站走路約5分鐘以內
比較便宜一點大約1100-1500 推薦你唷,至少在溝通上比較無障礙
https://www.airbnb.com.tw/users/show/4665290
回覆時引用此篇文章
alstonfju alstonfju 目前離線 alstonfju 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 52次/43篇
註冊日期: 2004-09-10
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2015-02-14, 15:45

Airbnb裡有些住宿在Agoda或Hotels.com等訂房網也找的到
而且價格還比airbnb便宜不少
給你參考看看
回覆時引用此篇文章
吳子球 吳子球 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-16
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2015-11-16, 21:33

引用:
作者: CJ 1207 (原文章)
謝謝你的分享,看來曼谷的房東也不錯
我昨天訂了一間試試看,下個月出發
房東也滿熱心的,是國外長大的abc
還會打中文
他有幾間公寓在曼谷
我選了他在匯狂的大樓,一晚才1100左右
下個月再回來報告
那後來住的開心嗎 想找曼谷好房東!!
回覆時引用此篇文章
stevenluo stevenluo 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2013-11-14
舊 回复: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2015-11-16, 23:10

注意,泰国短期出租房屋基本是违法的。所以,你得注意它是怎样的形式来做这个。
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前線上 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 553次/440篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 有人租過曼谷的 Airbnb 嗎 - 2015-11-17, 14:43

曼谷住宿選擇多價位也還算便宜
其實沒必要選擇目前在很多國家還是算非法的airbnb
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具