背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]Dear BabyMan你說的旅行團只限於Bolivia嗎??有沒有厄瓜多的呢??Bolivia去不了呀....8o|...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SunnyTu SunnyTu 目前離線 SunnyTu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 37次/29篇
註冊日期: 2008-05-30
舊 回覆: 关于Amazon的资讯 - 2008-11-11, 11:03

Dear BabyMan
你說的旅行團只限於Bolivia嗎??
有沒有厄瓜多的呢??
Bolivia去不了呀....
回覆時引用此篇文章
BabyMan BabyMan 目前離線 BabyMan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/25篇
註冊日期: 2006-08-26
舊 回覆: 关于Amazon的资讯 - 2008-11-11, 11:16

唉~~
我只有bolivia囉
厄瓜多我沒機會去
看來現在很難進入BOLIVIA囉

我之前有花點時間看過LP論壇
才選到那個團
所以那邊應該有全球旅行者的結論
你可以去看看

GOOD LUCK

引用:
作者: SunnyTu (原文章)
Dear BabyMan
你說的旅行團只限於Bolivia嗎??
有沒有厄瓜多的呢??
Bolivia去不了呀....
回覆時引用此篇文章
Ijoy Ijoy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-27
舊 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論-祕魯 - 2009-03-22, 21:05

將於六月底去祕魯玩一個月,其中熱帶雨林的部分想去Manu,
有幾個問題想請教各位高手

1. Manu tour這部分需要先上網訂行程嗎? (LP上推薦的網址都好貴啊! 還是這種行程本來就這麼貴...)
還是在Cuzco再訂也來的及??如果在Cuzco可以比價會不會比現在網路上的便宜?

2. 另外想請問有去過的網友,有參加過哪一家辦的manu tour還不錯可以推薦的嗎?
4天是否就可以了?還是要6-9天的行程比較好呢?

謝謝各位高手的指點~!
回覆時引用此篇文章
noahsu noahsu 目前離線 noahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 733次/178篇
註冊日期: 2005-10-31
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論-祕魯 - 2009-04-03, 11:51

引用:
作者: Ijoy (原文章)
將於六月底去祕魯玩一個月,其中熱帶雨林的部分想去Manu,
有幾個問題想請教各位高手

1. Manu tour這部分需要先上網訂行程嗎? (LP上推薦的網址都好貴啊! 還是這種行程本來就這麼貴...)
還是在Cuzco再訂也來的及??如果在Cuzco可以比價會不會比現在網路上的便宜?

2. 另外想請問有去過的網友,有參加過哪一家辦的manu tour還不錯可以推薦的嗎?
4天是否就可以了?還是要6-9天的行程比較好呢?

謝謝各位高手的指點~!

如果你到Cusco後有多餘的時間可以慢慢找旅行社,那你可以不預定
如果你要去的那幾天剛好有團出發,那價格比較有談的空間
Manu National Park是在比較遠的地方,所以行程都比較長
不過也可以搭飛機進去裡面一點的地方,省去中間搭車及船的交通時間

進去Manu National Park需在繳一筆入園費用 $50
如果是在河床邊搭帳棚的行程費用會比較便宜

我是參加8天7夜的行程,當初的嚮導現在自己開了一家旅行社
有興趣可以寫信問他一些問題
www.ecomanuperu.com
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
arcticpika arcticpika 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/40篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 去Iquitos好還是Manu好呢? - 2009-05-18, 14:57

請教去過祕魯的專家們:

亞馬遜河流域如果只能選一個去,是去Iquitos好還是Manu好呢?Iquitos有個從樹頂看雨林的行程看來很酷,不過Manu好像有許多鸚鵡可看,也是奇觀之一.本想兩個都考慮,但看到的行程時間都太長了(Manu最短也要五天),真是左右為難啊.
回覆時引用此篇文章
anntaylor anntaylor 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-06-08
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論 - 2009-06-08, 05:02

有那位可以幫助我- 我們公司今年12月23/24-1月3號2010 所有團員決定到亞馬遜河和其他地區一游, 可否有人推薦行程?? 我們也想住在樹上。。
回覆時引用此篇文章
arcticpika arcticpika 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/40篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論 - 2009-06-17, 01:27

引用:
作者: anntaylor (原文章)
有那位可以幫助我- 我們公司今年12月23/24-1月3號2010 所有團員決定到亞馬遜河和其他地區一游, 可否有人推薦行程?? 我們也想住在樹上。。
哇,哪一家旅行社辦的這麼酷?找資料時只看到看樹冠的行程,沒看到住在樹上的耶!如果要走Canopy Walk的話就要去Iquitos了.
回覆時引用此篇文章
doswop doswop 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-08-02
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論 - 2009-08-29, 08:53

我從bogota做飛機到Leticia(126usd),兩個小時到,Leticia只有兩間hostel,其他都是hotel 價格都是35 usd起跳,只有一家hostel在Leticia downtown另一家比較遠在雨林裡,在downtown的一晚7.5美金,然後hostel owner會推薦你tour,我就去看粉紅海豚,從Leticia坐船去Iquitoes看粉紅海豚超正點,船家讓我們看到爽,這個tour是15usd,便宜又大碗。
回覆時引用此篇文章
anntaylor anntaylor 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-06-08
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論 - 2009-09-04, 04:44

你個人覺得那邊的亞馬遜值得一游?? 我們想去,有的團員又不想走太多路。。 。。
回覆時引用此篇文章
水瓶寶寶 水瓶寶寶 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2007-09-01
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論 - 2009-09-18, 22:51

請問, 粉紅海豚是不是只有在Iquitoes那邊看得到啊?
如果去Puerto Maldonado那一帶也會有嗎?
回覆時引用此篇文章
norstar norstar 目前離線 norstar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 26次/21篇
註冊日期: 2005-03-02
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論 - 2009-09-20, 12:09

引用:
作者: 水瓶寶寶 (原文章)
請問, 粉紅海豚是不是只有在Iquitoes那邊看得到啊?
如果去Puerto Maldonado那一帶也會有嗎?

看海豚要碰運氣,我只看到灰色海豚兩次
去那防蚊工具要帶,還有乾洗手(Lima超市有賣),還有手電筒晚上六點就很黑沒有電
回覆時引用此篇文章
joeytan joeytan 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 210次/68篇
註冊日期: 2004-05-25
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論 - 2010-01-20, 07:11

這次意外的去了 puerto maldonado 來提供一下資料

會說意外是因為原本來cusco只是為了去machu picchu

manu之前看過資料覺得太貴 本人對叢林也不是非常有興趣 因為很害怕蚊子大軍

在cusco 武器廣場閒逛的時候 被一個agent 拉去旅行社聽他口沫橫飛的說明各樣行程
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=123667#post1869299

隨口問了 亞馬遜的價格 竟然比我想像中便宜

puerto maldonado 4天3夜 us250 飛機票另計

因為之前看過manu的資料 8天7夜要us700up
旅行社也提供4天3夜的行程 要us350 可是要搭8~10個小時的車
來回就去掉2天了 等於真正的行程只有2天

而puerto maldonado 的來回cusco飛機票 只要us120 加起來才us370
可以玩完整的4天3夜 又免去舟車勞頓 聽起來非常吸引我這個背包"公主" XDDD

當下定了第二天就馬上過去的行程 機票要us220 智利航空 (因為定得太臨時所以比較貴 我有查過2月份的價格真的是us120)

總共加起來 us 470
單人 不加價 (有些lodge會收single supplement)
(agent有說原本要加收us20 但是他自己說優惠給我 免收 我猜想可能是淡季吧)

實際行程請參考 這家cusco 旅行社的網頁
http://www.sastravelperu.com/english/maldonado02.html

不過我訂的旅行社是別家
也有3天的行程 us210 (去掉第3天的行程)

後來在lodge遇到其他的背包客
他們是自己定機票飛到puerto maldonado 再到當地的旅行社問價格

2個美國男生買到us210 /人
2個德國女生買到us200/人 還加第一晚在puerto maldonado的住宿

雖然我的價格比他們貴一點 但是我是單人房 所以也還ok

如果是2個人的 可以嘗試殺個價

lodge的環境比我想像中好 我原本以為這麼便宜的價格 可能不怎麼樣

吃的也還不錯 我們大家都很滿意

原本lodge是沒熱水的 在我的要求之下 (因為我快感冒了)

他們還是變出熱水澡給我 讓我不得不付多點小費

這裡看到的東西可能沒其他亞馬遜的地方多(要看運氣)
沒有經典的pink dolphin 也沒有釣食人魚行程

但仍是一次不錯的"雨"林體驗機會
真的有雨喔 因為現在是雨季
不過還好 4天只碰到1天下雨
而我最害怕的蚊子大軍 也比我想像中少很多很多

坐在船上 迎面吹來徐徐的河風 真的體會到前面貼子版友說的 舒服得快睡著....

如果想體驗亞馬遜 預算有限 且不想舟車勞頓的
我很推薦puerto maldonado

此篇文章於 2010-01-26 05:20 被 joeytan 編輯。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
joytang joytang 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論 - 2010-01-25, 12:55

巴西, 秘魯, 玻利維亞, 厄瓜多爾及哥倫比亞都有Amazon的團, 應如何選擇?
那一國家比較平價及不需要花太多時間?
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論 - 2012-11-21, 17:52

可以看看我的秘魯Manu 行:
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2012/10/blog-post_26.html
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2012/11/blog-post.html
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2012/11/macaw-clay-lick.html
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 亞馬遜區域(Amazon)旅遊資訊與討論 - 2012-12-06, 21:41

可以看看我的亞馬遜河經歷-
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2012/10/blog-post_26.html
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2012/11/macaw-clay-lick.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具