背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]香港佔中事件後, LINE 在大陸已經被封掉了....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tsw0204 tsw0204 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2007-10-12
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-09, 14:50

香港佔中事件後, LINE 在大陸已經被封掉了.
回覆時引用此篇文章
kissing kissing 目前離線
客棧之光
感謝: 169次/138篇
註冊日期: 2005-04-02
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-10, 00:20

引用:
作者: tsw0204 (原文章)
香港佔中事件後, LINE 在大陸已經被封掉了.
早又开了啦,连刚用联通卡马上又收到广告,
路边社记者kissing在平潭连线报导
回覆時引用此篇文章
nARzIsStHEDAuNTlESs nARzIsStHEDAuNTlESs 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 32次/19篇
註冊日期: 2014-05-29
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-13, 17:39

微信十條出爐,哪十條?啥內容? 我從不用中國軟件所以不知道也沒興趣。
今天MIS人員傳達中國移動的"友善提示",網路管制要緊縮了,嚴禁談論政治及任何中共禁止的敏感話題,在中國的台灣人請留意。
包被搶了,錢被騙了,甚至人被殺了,去報案都不會有下文,不過你一但講了什麼阿共不中聽的話,追捕你比啥都有效率,我身邊就有幾個血淋淋的教訓,這也就是"穩定壓倒一切"的精髓。
往後中國局域網只會越管越嚴,小心禍從口出。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-13, 23:43

引用:
作者: nARzIsStHEDAuNTlESs (原文章)
微信十條出爐,哪十條?啥內容? 我從不用中國軟件所以不知道也沒興趣。
今天MIS人員傳達中國移動的"友善提示",網路管制要緊縮了,嚴禁談論政治及任何中共禁止的敏感話題,在中國的台灣人請留意。
包被搶了,錢被騙了,甚至人被殺了,去報案都不會有下文,不過你一但講了什麼阿共不中聽的話,追捕你比啥都有效率,我身邊就有幾個血淋淋的教訓,這也就是"穩定壓倒一切"的精髓。
往後中國局域網只會越管越嚴,小心禍從口出。
能不能舉個例子誰被殺了沒有下文
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-14, 06:46

引用:
作者: nARzIsStHEDAuNTlESs (原文章)
距離我住處幾百米,前年夜裡被捅死一個人,傳聞貌似外省與本地幫派鬥毆的結果,我還因此特地留意了幾天的新聞,沒見報,沒下文。

這只是我個人親歷的,把這類情況收集起來,大概十本書寫不完。
原來你所謂的沒下文是你沒看見新聞報導,我還以為所謂的沒下文是指根本不讓你報案,完全不理不睬當沒發生什麼事呢?
能寫那麼多書還說不完一定有很多實際案例可以分享,也許有時間能跟大家說說有時間有人名有地點的真實案例,昨天在來大陸多年台商這裡他們還傻傻的當著他們面批評中國呢?
等會兒我趕緊叫他回去台灣,要不然怕性命不保
回覆時引用此篇文章
nARzIsStHEDAuNTlESs nARzIsStHEDAuNTlESs 目前離線
背包高手
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-15, 15:33

以下是做夢夢到的。
一個在某組織任職的台巴子某某,常上某強國論壇哈拉,
前兩年5月三十五日前後,某某到某強國出差,還上壇子打卡,發現號被鎖,不太爽,註冊新號幾次,皆不成功。
(後來發現,其實當天境外帳號暫時?被鎖,新號不給註冊)
某某有點火了,用了一個敏桿詞當ID註冊,還是被鎖,悻悻然。
隔兩天有趣了,喔咿喔咿來了四警車人馬,到某組織查緝反正腐陰謀,要請相關人員喝茶。
這蠢台八子嚇得連夜跑路回臺,再不敢回來鳥。
事情鬧得不小,所以某組織的MIS人員才要老是宣導這禁止那,
同時期內某組織報案被搶劫、詐騙數次,一再跟催,皆無半點動靜下文,正好形成對比。

這就是敏桿詞的威力,不需要意圖,不需要攻擊,也不需要長篇大論,只要用個詞,你就爽了。
某組織的領導在夢中跟偶說,強國人不論在哪,玩的把戲都一樣,就像40年前的台灣。
不過當時在台灣,你必須是相當程度的知識分子,辦個什麼島雜誌,才有戲唱。
現在可好,在某強國拜網路技術所賜,機會均等了,人人有希望。

頗有趣的,是某組織內某強國人對此的反應,大部分覺得這台八子莫名其妙,少部分幸災取笑,
這正是思維與環境上的根本性差異,當你在住處旁見到死人很不安,強國人說你大驚小怪。

以上都是作夢夢到滴,如有雷同存屬巧合。

好勒,廢話說很多,其實一句話,台灣人謹言慎行ㄚ,不要把台灣那一套拿到某強國來使。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-15, 16:06

不好意思哈
領導交代的,沒註明做夢的,要刪掉哩
回覆時引用此篇文章
midorimonsta 的頭像
midorimonsta midorimonsta 目前離線 midorimonsta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2009-01-06
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-17, 02:27

請問現在有人正在(或剛在)中國可以回報一下LINE到底能不能用呢?
謝謝囉!
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,179次/986篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-17, 19:24

引用:
作者: midorimonsta (原文章)
請問現在有人正在(或剛在)中國可以回報一下LINE到底能不能用呢?
謝謝囉!
我住洛陽火車站對面的漢庭酒店,用房間內的wifi,可以用line及傳照片。
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,179次/986篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-17, 19:27

可是為什麼我的位置國旗還是台灣呢?手機顯示是wifi訊號。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-18, 00:35

引用:
作者: herbert (原文章)
可是為什麼我的位置國旗還是台灣呢?手機顯示是wifi訊號。
我看到你顯示的是五星旗沒錯說
和我一起租房的台灣人天天從早到晚都在用
不論本地wifi或者聯通3G都沒問題
回覆時引用此篇文章
Beiby Beiby 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-05-17
舊 2014-11-11, 22:23

我現在在上海
Iphone5s台灣機連不上line
但我母親的三星手機就可使用
請問有人知道為何iphone不能用嗎?
5跟5S都不行
回覆時引用此篇文章
天生紅月 天生紅月 目前離線 天生紅月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 370次/291篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-11-12, 08:52

引用:
作者: Beiby (原文章)
我現在在上海
Iphone5s台灣機連不上line
但我母親的三星手機就可使用
請問有人知道為何iphone不能用嗎?
5跟5S都不行
這真的不是手機的問題,我上個月在桂林,剛進飯店時還都可以用..
用不到二個小時就又進不去了,再來五天也登不進...我是IP4
回覆時引用此篇文章
puma981369 puma981369 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-09
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-11-19, 14:14

所以現在在中國使用vpn的話能用line嗎?
因為我聽有人說連vpn都不行了
回覆時引用此篇文章
rosemarytsai 的頭像
rosemarytsai rosemarytsai 目前離線 rosemarytsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 451次/366篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-11-21, 09:17

引用:
作者: puma981369 (原文章)
所以現在在中國使用vpn的話能用line嗎?
因為我聽有人說連vpn都不行了
line,看地區、看手機~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具