背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]我住如家的兩家店都有wifi所以每天都可以和朋友line臉書.you tube好像不行...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joyce680528 joyce680528 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 532次/468篇
註冊日期: 2009-02-18
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-05-07, 11:48

我住如家的兩家店都有wifi
所以每天都可以和朋友line
臉書.you tube好像不行
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-05-08, 12:45

引用:
作者: itshong (原文章)
在大陸Line可以用,不需翻牆,但之前有遇過飯店訊號太弱上不去的狀況
文字訊息都正常~照片傳不出去
回覆時引用此篇文章
yoeyoe yoeyoe 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-12-14
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-05-13, 01:57

Line可以用
FB、Youtube要翻牆

我覺得能上網才是重點
大陸很多地方沒wifi或鎖住
我在同里、同事在機場都遇過,wifi密碼或驗證碼要傳到當地手機,台灣手機886、+886或台灣手機號碼都沒用
回覆時引用此篇文章
eileen31 eileen31 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-05-21, 15:24

我這個月剛從廈門回來,使用Line都沒問題
回覆時引用此篇文章
天生紅月 天生紅月 目前離線 天生紅月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 370次/291篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-07-05, 23:59

大陸在7月2日正式封鎖LINE了,
我7月1日晚上廈門入住酒店時還可以用,吃完夜宵後回房就進不了.....
最可惡的是讓你看見有人留言的訊息跑出來,但就是TMD進不去
回覆時引用此篇文章
lidi564 lidi564 目前離線
客棧之光
感謝: 364次/304篇
註冊日期: 2012-11-07
舊 回复: 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-07-06, 00:11

引用:
作者: 天生紅月 (原文章)
大陸在7月2日正式封鎖LINE了,
我7月1日晚上廈門入住酒店時還可以用,吃完夜宵後回房就進不了.....
最可惡的是讓你看見有人留言的訊息跑出來,但就是TMD進不去
厦门如果在环岛路的话,我记得有一段是可以接收金门那里的台湾信号的,中华、远传、大哥大的信号都不错。
回覆時引用此篇文章
c91280044 c91280044 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-07-15
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-07-15, 22:09

所以我想請教一下~~是否我在台灣辦了台哥大的漫遊~~雖然要花錢~但到那了是不是就可以使用line?
回覆時引用此篇文章
水色 水色 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/15篇
註冊日期: 2005-04-10
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-07-21, 17:19

Line是不通的,辦什麼都一樣,除了安裝翻牆程式。
回覆時引用此篇文章
天生紅月 天生紅月 目前離線 天生紅月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 370次/291篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-07-21, 17:49

是否要翻程式我就不知了,我有個朋友只有用中華電信的漫遊...
直接開通那種,不是一天399的....連FB都可以直接上 ^^
回覆時引用此篇文章
etulf etulf 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-03-25
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-07-30, 14:07

7月初的時候到大陸試過,Line需要翻牆
單純連上網沒辦法接收訊息,也無法傳送
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,179次/986篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-07-30, 17:40

引用:
作者: c91280044 (原文章)
所以我想請教一下~~是否我在台灣辦了台哥大的漫遊~~雖然要花錢~但到那了是不是就可以使用line?
引用:
作者: 水色 (原文章)
Line是不通的,辦什麼都一樣,除了安裝翻牆程式。
我去大陸下機後都會開通中華電信的亞洲網路漫遊, 那應該是等同於台灣的IP, 上facebook, 使用line等, 沒有任何限制, 應該是比較貴吧, 1/3/5日收費上限399/999/1599元

行李箱中會攜帶無線AP, 回到住處就用wifi, 遇到連不上的, 就改成網路漫遊, 今年六月底七月初正好在青島, 用line沒有遇到任何問題
回覆時引用此篇文章
邱靜 邱靜 目前離線 邱靜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-07-30, 20:28

請問~如果現在我到大陸上網是用租用網路分享器(內有中國聯通卡)我再用翻牆程式就可以使用line了嗎?(我是8月中去)
回覆時引用此篇文章
jjj1019 jjj1019 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-03-03
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-06, 02:37

剛回來不久. line有wifi就可以直接使用,不用翻牆,但同團的人有的能用,有的不能用,有的只能收,但發不出去.領隊說要4.5版的才能用,有團員4.3版也能用,但較不順暢,不知道是版本問題,還是手機問題?
記得一定要先在台灣下載安裝好.

此篇文章於 2014-08-06 02:46 被 jjj1019 編輯。 原因: 未說明完全
回覆時引用此篇文章
倫敦民宿瑞士小屋三號 倫敦民宿瑞士小屋三號 目前離線
背包客
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2014-05-09
舊 回复: 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-06, 05:10

引用:
作者: 邱靜 (原文章)
請問~如果現在我到大陸上網是用租用網路分享器(內有中國聯通卡)我再用翻牆程式就可以使用line了嗎?(我是8月中去)
我朋友都在中國,先生也在上海,她們都是好一天壞一天的
回覆時引用此篇文章
g9212037 g9212037 目前離線
背包至尊
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2008-06-02
舊 回覆: 台灣手機到大陸能不能用Line? - 2014-08-07, 20:24

我七月去,整個都可以用,但照片傳輸就不行。但同行者就不能使用,笑他是被鎖定封鎖了,身份因素。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具