背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]請教ㄧ下大家,昨天要用jalan訂房,進不去 。(手機是三星note8的)用了旅伴的蘋果手機,才順利訂房(用他的手機登錄可以)有人知道...,有人丟給我ㄧ個下載點的,本來都可以用,直到暑假去日本發現可以登入但不能訂房,現在要訂寒假的,連登入都不能,好煩啊,請問有人知道為何嗎
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chichinwu37 chichinwu37 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-12-26
舊 jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 06:50

請教ㄧ下大家,昨天要用jalan訂房,進不去 。(手機是三星note8的)
用了旅伴的蘋果手機,才順利訂房(用他的手機登錄可以)
有人知道為什麼嗎

當初我的note8就找不到jalan這個app,是上網發問後,有人丟給我ㄧ個下載點的,本來都可以用,直到暑假去日本發現可以登入但不能訂房,現在要訂寒假的,連登入都不能,好煩啊,請問有人知道為何嗎
上傳的縮圖

被閱讀888次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,036次/972篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 08:58

引用:
作者: chichinwu37 (原文章)
請教ㄧ下大家,昨天要用jalan訂房,進不去 。(手機是三星note8的)
用了旅伴的蘋果手機,才順利訂房(用他的手機登錄可以)
有人知道為什麼嗎

當初我的note8就找不到jalan這個app,是上網發問後,有人丟給我ㄧ個下載點的,本來都可以用,直到暑假去日本發現可以登入但不能訂房,現在要訂寒假的,連登入都不能,好煩啊,請問有人知道為何嗎
可參考這篇 ,不過時間比較久了 ,現在比較少人問這方面問題
2014年參考文
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1298259&page=3

或者手機安裝 VPN app ,例如“完成免費VPN"(純幫忙 ,跟廣告無關),找尋日本i連結後再試著登入

提供參考
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 09:28

引用:
作者: Road passing (原文章)
可參考這篇 ,不過時間比較久了 ,現在比較少人問這方面問題
2014年參考文
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1298259&page=3

或者手機安裝 VPN app ,例如“完成免費VPN"(純幫忙 ,跟廣告無關),找尋日本i連結後再試著登入

提供參考

那篇我有看也找不出問題
我把我的APP砍掉,利用網頁版的找app連進來, 結果更完蛋了完全不能下載

蘋果手機都沒有這個問題說 為何我的三星就有
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前線上 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 360次/337篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 09:33

引用:
附件 2916081
那篇我有看也找不出問題
我把我的APP砍掉,利用網頁版的找app連進來, 結果更完蛋了完全不能下載

你要用別人已從日本下載好的app 安裝。
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 09:42

引用:
附件 2916081
那篇我有看也找不出問題

上圖的意思是所在國家地區手機不支援下載安裝
Ios的手機我不清楚 ,我的是安卓的也不行;先前你跟你朋友應該是直接找到jalan.apk安裝的吧 (google一下應該找的到)你可以先問朋友看看
如果重新順利安裝成功 ,再使用VPN App試試看
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前線上 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 09:56

引用:
作者: Road passing (原文章)
Ios的手機我不清楚 ,我的是安卓的也不行;先前你跟你朋友應該是直接找到jalan.apk安裝的吧 (google一下應該找的到)你可以先問朋友看看
安裝成功 就可以在台灣直接使用,
不用VPN 到日本。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 09:58

引用:
作者: hl73254254 (原文章)
安裝成功 就可以在台灣直接使用,
不用VPN 到日本。
版大原先的問題是有安裝但無法使用(登入) ,他的朋友可以使用 ,所以才建議安裝完成後使用vpn試試看
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 10:12

引用:
附件 2916081
那篇我有看也找不出問題

到設定,應用程式管理員:
找到 「じゃらん」
清除快取,清除資料
解除安裝,重新安裝試看看。

剛用vpn 安裝,
檔案解壓縮再安裝(版本:19.9.0):
上傳的附件
檔案類型: zip net.jalan.android.zip (20.81 MB, 15 次查看)

此篇文章於 2019-09-15 11:05 被 hl73254254 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 15:27

謝謝大家,
我砍掉後,又用估狗的方式找到jalan.apk的方式重新安裝上了,目前可以登入了
但能不能訂房,我尚未試。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 15:28

引用:
作者: Road passing (原文章)
蘋果的手機都可以找到順利下載,不知道為何安卓的都不行
回覆時引用此篇文章
tabojane 的頭像
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 672次/552篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 16:30

引用:
蘋果的手機都可以找到順利下載,不知道為何安卓的都不行
因為只要在日本的蘋果網站註冊帳號,
手機的APP商店登入帳號用在日本註冊的蘋果帳號登入,
就會直接進入日本的APP商店,當然可以找到日本地區的所有APP,
但是AND會認這個手機的所在地區是不是日本,
一般非日本地區,是無法下載日本專屬的APP。
PS.反之,如果蘋果的手機用在非日本地區的APPLE帳號登入,
就怎麼樣都搜尋不到日本專屬的APP了,
APP商店都只會開啟目前這個手機登入帳號的註冊來源所在地商店。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,407次/9,428篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 16:36

手機若真的搞不定
就用電腦吧
用電腦感覺沒問題

本近視又老花人其實很排斥用手機訂這些
因為手機螢幕再大也沒多大
很怕一個不小心弄錯日期啥的
電腦的話 螢幕大看得爽 安心捏
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 17:13

引用:
P蘋果的手機都可以找到順利下載,不知道為何安卓的都不行
1.先裝日本翻牆程式,連線取得日本IP

2.將手機的「帳號與同步處理」

內google的 .gmail.com 「台灣帳號」移除。
⊙ 台灣的帳號密碼先確認已記好,
最後還是要裝回來。

3.再到這下面網址點app。
https://www.jalan.net/jalan/doc/howto/info_app.html
4 . 因為googl台灣帳號已移除,會要求登人帳號,
重新申請一個「日本帳號」(這個帳號不能跟台灣帳號一樣),申請好就可以安裝使用。

========================
重新到 2. 步驟圖上按「+ 」選“ google”把
「台灣帳號」裝回去。
到google 商店,
手指左向右滑,點一下帳號,選台灣帳號。
就回到台灣帳號,
下次需要裝日本app,翻牆前先切到「日本帳號」。
Google 帳號會有2個(日本帳號也可以同2步驟移除移除)

此篇文章於 2019-09-15 18:12 被 hl73254254 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 17:27

引用:
作者: tabojane (原文章)
因為只要在日本的蘋果網站註冊帳號,
手機的APP商店登入帳號用在日本註冊的蘋果帳號登入,
就會直接進入日本的APP商店,當然可以找到日本地區的所有APP,
但是AND會認這個手機的所在地區是不是日本,
一般非日本地區,是無法下載日本專屬的APP。
PS.反之,如果蘋果的手機用在非日本地區的APPLE帳號登入,
就怎麼樣都搜尋不到日本專屬的APP了,
APP商店都只會開啟目前這個手機登入帳號的註冊來源所在地商店。
沒有捏,沒有在日本註冊說。
先生的蘋果和同學的蘋果都是直接在手機就可以下載app
我以前手機也是蘋果6s,也沒問題,是這兩年換成三星,結果才發現jalan的問題
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: jalan無法登入也無法訂房 - 2019-09-15, 17:28

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
手機若真的搞不定
就用電腦吧
用電腦感覺沒問題

本近視又老花人其實很排斥用手機訂這些
因為手機螢幕再大也沒多大
很怕一個不小心弄錯日期啥的
電腦的話 螢幕大看得爽 安心捏
對,真的搞不定,我也是開電腦。
因為用手機開網頁版的要訂房,還是給你拉回App,結果登入不了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具