背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]版主要跟我預約同一間直昇機公司的那一間嗎?我是現場買的,當然也可以預約,不過有很多種不同的行程那天早上(大約是2016/7/1)到現場...票好箂塢標誌版主要去那裏看?因為很多地方都看的到,就只有最接近的路不能過去看不到,因為好像太多人去了,警察封路不讓觀光客進去最近的地方
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,154次/1,017篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 13:18

引用:
作者: ponpon790922 (原文章)
好 我只是怕太累。
直升機是網上也可預約嗎?
版主要跟我預約同一間直昇機公司的那一間嗎?
我是現場買的,當然也可以預約,不過有很多種不同的行程
那天早上(大約是2016/7/1)到現場沒有人,他們只有介紹有一種去峽谷出頂用餐,及峽谷一圈的,說要飛五十分鐘,但卻飛了70分鐘
https://www.papillon.com/las-vegas-tours/
買票時注意地上有一個看不太出來的地秤,要上直昇機的東西都要穿上提著
買完票他們會請你們去看安全教學影帶,沒有人說明,就自己看,不久就按人數開始叫名子,上去之前不能用手機照相,因為他們有攝影師(要另外賺一比)回來時就變成手機可以照直昇機及機師了,好笑了吧
結束後巴士人員要送我們回飯店?嘿...我們自己開車來的,送我們,那我的車怎麼辦,當然自己開走,如果版主有要早點去我個人覺得是不用網上訂票

好箂塢標誌版主要去那裏看?因為很多地方都看的到,就只有最接近的路不能過去看不到,因為好像太多人去了,警察封路不讓觀光客進去最近的地方
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,884次/5,861篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 13:18

引用:
好 我只是怕太累。
直升機是網上也可預約嗎?
當然可以網上預約.
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 747次/628篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 14:07

引用:
因為大峽谷那邊那圈 開車時數比較長
加上只有兩個女生輪流開
(一個還沒在國外自駕經驗)
怕會太累 才想說找tour

謝謝 會記得下載
如果 你們在台灣都開車在美國自駕不會困難, 比較不一樣的是美國常常在修路, 看到road work, 要注意 改道或是 車道合併。 我18年沒開過車,今年4月一個女生從南加州開到優勝美地, 所以你們一定沒有問題。 開始我也是擔心 一個人開 很累, 所以都安排一個小時休息一次, 後來發現兩個小時休息一次好像也沒問題。

但我覺得你們8天要玩洛杉磯 ,拉斯維加斯, 大峽谷跟羚羊谷 有點太拼… 可能就是開車打卡這樣, 好像沒度假的感覺了

此篇文章於 2019-09-15 14:59 被 yipuchen 編輯。
回覆時引用此篇文章
ponpon790922 的頭像
ponpon790922 ponpon790922 目前離線 ponpon790922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-22
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-17, 10:12

引用:
作者: Lee50 (原文章)
版主要跟我預約同一間直昇機公司的那一間嗎?
我是現場買的,當然也可以預約,不過有很多種不同的行程
那天早上(大約是2016/7/1)到現場沒有人,他們只有介紹有一種去峽谷出頂用餐,及峽谷一圈的,說要飛五十分鐘,但卻飛了70分鐘
https://www.papillon.com/las-vegas-tours/
買票時注意地上有一個看不太出來的地秤,要上直昇機的東西都要穿上提著
買完票他們會請你們去看安全教學影帶,沒有人說明,就自己看,不久就按人數開始叫名子,上去之前不能用手機照相,因為他們有攝影師(要另外賺一比)回來時就變成手機可以照直昇機及機師了,好笑了吧
結束後巴士人員要送我們回飯店?嘿...我們自己開車來的,送我們,那我的車怎麼辦,當然自己開走,如果版主有要早點去我個人覺得是不用網上訂票

好箂塢標誌版主要去那裏看?因為很多地方都看的到,就只有最接近的路不能過去看不到,因為好像太多人去了,警察封路不讓觀光客進去最近的地方
一個公園 遠看 沒有要上去
回覆時引用此篇文章
ponpon790922 ponpon790922 目前離線 ponpon790922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-17, 10:13

引用:
作者: yipuchen (原文章)
如果 你們在台灣都開車在美國自駕不會困難, 比較不一樣的是美國常常在修路, 看到road work, 要注意 改道或是 車道合併。 我18年沒開過車,今年4月一個女生從南加州開到優勝美地, 所以你們一定沒有問題。 開始我也是擔心 一個人開 很累, 所以都安排一個小時休息一次, 後來發現兩個小時休息一次好像也沒問題。

但我覺得你們8天要玩洛杉磯 ,拉斯維加斯, 大峽谷跟羚羊谷 有點太拼… 可能就是開車打卡這樣, 好像沒度假的感覺了
是嗎。因為洛杉磯 只有遊樂園想去 城市倒還好 拉斯維加斯 主要也是想看大峽谷。只是 其他點就是路程 有看到順便繞去看看這樣
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-21, 01:24

引用:
作者: Lee50 (原文章)
只是3月28日的沒有拿掉而己

行程算是很鬆
有租車了為什麼要找TOUR?????
租車後就有一個問題,美國的手機訊號很不好,很多人提到國家公園內不能有基地台,但我去過新墨西哥,德洲,很多洲,訊號都不好,大峽谷更是沒有訊號
手機要學會下載離線地圖
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10334077
不好意思 我想請問一下 若當天不找tour
我從las 出發到馬蹄灣 再到下羚羊谷
是在當地跟他們買門票
還是需要先上網預訂
爬文有的說先訂 有的說到當地現場訂
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-21, 03:19

引用:
是在當地跟他們買門票
還是需要先上網預訂
你這樣的假設很難拿到標準答案.
1. 是哪一天要去?
2. 當天開車從拉斯維加斯到下羚羊峽谷...你打算幾點出發? 如果有把握就把下羚羊的時間定了. 沒把握就要先過一夜, 定第二天的tour. 先訂的人是那種一定要去就先訂好的人, 現場買的是有把握是淡季. 你是哪一天會去呢? 如果不怕千里迢迢去到那裡, 可能要等1-2個小時才有空位. 也許就無所謂. 還有就是你們有多少人. 1-2個人也許好塞, 3-4個人困難度會高一點.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,248次/2,941篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-21, 05:50

引用:
是在當地跟他們買門票
還是需要先上網預訂
你說的買門票就是參加tour
因為要有tour guide帶進去你才能進去,還要跟好你那隊。
要先訂,不然你到時可能沒位了。前一天半夜訂都比沒訂好,因為到時有人現場訂掉了(當場去不一定馬上有,就算有位也許是好幾小時之後)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-21, 07:29

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
因為要有tour guide帶進去你才能進去,還要跟好你那隊。
要先訂,不然你到時可能沒位了。前一天半夜訂都比沒訂好,因為到時有人現場訂掉了(當場去不一定馬上有,就算有位也許是好幾小時之後)
好的 謝謝
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-21, 09:21

下羚羊我沒有事先訂也,我是直接殺到現場買票的,買票時跟我說12:30的團己經滿了,問我13:00的可不可以,我說好,所以等了40分鐘,進去後才知道還要分導遊,我是大約5月20日左右去的,所以對於暑假去的人應該是相對的算比較少

馬蹄灣沒有門票,距離下羚羊只有開車10分鐘,也只有停車費10 USD,所以沒有辦法預訂,只要車塞的進停車場,我去的時候停車場根本就是滿的,還不是一樣收停車費讓車進去,找了很久的停車位,但那時旁邊己經有一個新的停車場正在施作了,現在應該完工了

馬蹄灣手機導航時,用語音輸入,會變成在看馬蹄灣的對岸,導航會導錯方向,我給版主一個座標,用座標去導航就不會錯了,直接把座標考貝到手機地圖地址位置用就可以了
36°52'37.6"N 111°30'09.3"W
因為地圖還是老地圖,沒有更新圖面,所以用大約的方式放在收費口附近的位置,版主用座標找到的只是在停車場北方的一個沙地,現場己經有蓋收費亭了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-21, 14:58

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
上羚羊 若沒有買專業photo團
可以自己帶相機進去拍攝嗎?

你們會推薦上還是下啊?
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-21, 15:15

引用:

你們會推薦上還是下啊?
我沒有去上羚羊,下羚羊是兩間在營運,我是到Ken's Tours Lower Antelope Canyon這間,我直接用座標標示在買票位置
36°54'09.4"N 111°24'40.2"W
現場買票後進去不用接駁車,也比較便宜,網路上看大家好像覺得下羚羊比較美

上羚羊還要接駁車,位置如下
36°53'49.3"N 111°24'28.5"W
進去後換接駁車,接到如下地點
36°51'46.7"N 111°22'31.0"W
建議下羚羊

下面YOUTUBE是座兩段接駁車去上羚羊,影片起頭位置如下
36°55'05.3"N 111°27'34.7"W

回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-21, 15:51

上面影片裏版主可以看到有人帶專業相機,在下羚羊谷裏我有看到別團帶專業相機
首先導遊會介紹手機開什麼模式來用,問了每一組人,大約如下位置
36°54'11.5"N 111°24'44.8"W
後來就帶我們到入口,位置如下
36°54'12.6"N 111°24'52.3"W
入口外己經有一個雨逢了
走下去後直塞人,走的很慢
到出口如下位置
36°54'08.8"N 111°24'44.4"W
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-21, 16:45

引用:

你們會推薦上還是下啊?
客棧裡對羚羊峽谷的討論很多, 包括上下羚羊峽谷是不是受季節與時間的影響.
上羚羊峽谷比下羚羊峽谷知名, 如果要去上羚羊峽谷, 沒有先網路上訂位當場等到的機會不大.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具