背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問各位前輩去韓國前要先換多少韓圜才夠用?我要在哪七天六夜帶兩萬台幣夠用嗎?沒有打算大量購物,頂多幫朋友同事買一些!以目前匯率是帶美元過去換好還是美元台幣差沒多少?請各位不吝指教 謝謝各位...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liaowk liaowk 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-10
舊 韓國換幣 - 2019-09-13, 12:20

請問各位前輩
去韓國前要先換多少韓圜才夠用?
我要在哪七天六夜帶兩萬台幣夠用嗎?
沒有打算大量購物,頂多幫朋友同事買一些!
以目前匯率是帶美元過去換好還是美元台幣差沒多少?
請各位不吝指教 謝謝各位
被閱讀504次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前線上 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 韓國換幣 - 2019-09-13, 12:28

韓國哪裡?首爾消費也很高喔,帶信用卡嗎?錢夠不夠要看行程的花費,光問沒答案。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國換幣 - 2019-09-13, 12:41

引用:
作者: pp8637 (原文章)
韓國哪裡?首爾消費也很高喔,帶信用卡嗎?錢夠不夠要看行程的花費,光問沒答案。
首爾
有帶卡
想去的地方需要購票已提前購票
其他就去一些景點列如明洞教堂之類不用門票的,到處走走看看
最遠會乘坐巴士去全州韓屋村
購物方面沒有大量購物需求,最多就買一些紀念品或幫同事買些東西
回覆時引用此篇文章
牛排 牛排 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-01-06
舊 回覆: 韓國換幣 - 2019-09-17, 00:18

一般韓國換幣 最好價格是換好新版美金去那邊換錢所換
每家換錢所以及每天,幣值又有些許差異
若9/17台灣銀行幣值換算以100美金=3,124台幣
[當地換錢所1:1187]100美金=118,700韓幣,300美金=356,100韓幣
[當地換錢所1:37.6]3,124台幣=117,462韓幣,9,372台幣=352,386韓幣
[台灣台灣銀行1:35.3]3,124台幣=110,232韓幣,9,372台幣=330,696韓幣

100美金差了約8,500韓幣 差了約225-240台幣
300美金差了約25,000韓幣 差了約665-710台幣

建議 若是自由行去韓國 先行先換一些韓幣
因為要買交通卡、搭車或買一些吃的會用到
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國換幣 - 2019-09-17, 00:20

引用:
作者: 牛排 (原文章)
一般韓國換幣 最好價格是換好新版美金去那邊換錢所換
每家換錢所以及每天,幣值又有些許差異
若9/17台灣銀行幣值換算以100美金=3,124台幣
[當地換錢所1:1187]100美金=118,700韓幣,300美金=356,100韓幣
[當地換錢所1:37.6]3,124台幣=117,462韓幣,9,372台幣=352,386韓幣
[台灣台灣銀行1:35.3]3,124台幣=110,232韓幣,9,372台幣=330,696韓幣

100美金差了約8,500韓幣 差了約225台幣
300美金差了約25,000韓幣 差了約665台幣

建議 若是自由行去韓國 先行先換一些韓幣
因為要買交通卡、搭車或買一些吃的會用到
感謝指教
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉