背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是6年級女生,因平日工作忙碌,只有春節才有空出國,想找可以過年期間一同出國的旅伴(限女生),跟團為主。日期:預計2020年1/18 ...9出發 (需請3天假)地點:突尼西亞 、葡萄牙或其他沒去過的國家,如果旅伴有想去的地方歡迎一起討論。※有興趣的朋友可以私訊我,謝謝:)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wendy66 wendy66 目前離線 wendy66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-12
舊 尋找2020年春節出國的旅伴 - 2019-09-13, 00:18

目的地: 可討論   人數: 1   預算: 依旅行社報價   

我是6年級女生,因平日工作忙碌,只有春節才有空出國,
想找可以過年期間一同出國的旅伴(限女生),跟團為主。
日期:預計2020年1/18 或 1/19出發 (需請3天假)
地點:突尼西亞 、葡萄牙或其他沒去過的國家,如果旅伴有想去的地方歡迎一起討論。

※有興趣的朋友可以私訊我,謝謝
被閱讀495次
回覆時引用此篇文章
ada669968 ada669968 目前離線 ada669968 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-11-17
舊 回覆: 尋找2020年春節出國的旅伴 - 2019-09-14, 22:53

我有興趣
回覆時引用此篇文章
wendy66 wendy66 目前離線 wendy66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 尋找2020年春節出國的旅伴 - 2019-09-16, 19:35

引用:
作者: ada669968 (原文章)
我有興趣
妳好! 我有私訊給妳,不知妳看了沒? 我和另一位旅伴我們決定要去突尼西亞,如果妳有興趣想參加的話,再告訴我囉!
回覆時引用此篇文章
Lee tang Lee tang 目前離線 Lee tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 尋找2020年春節出國的旅伴 - 2019-09-18, 18:44

你好
我1/19可以出發
請問預計要去幾天呢
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 尋找2020年春節出國的旅伴 - 2019-09-19, 11:58

引用:
作者: Lee tang (原文章)
你好
我1/19可以出發
請問預計要去幾天呢
妳好
我和另一位同伴已經報名了1/18出發的突尼西亞團(11天)
因為1/18成團機率較高,而1/19目前沒人報名,
如果妳也可以1/18出發的話,看要不要參加?
大家就有機會可以認識認識^^

此篇文章於 2019-09-19 16:04 被 wendy66 編輯。
回覆時引用此篇文章
Lee tang Lee tang 目前離線 Lee tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 尋找2020年春節出國的旅伴 - 2019-09-19, 12:14

引用:
作者: wendy66 (原文章)
妳好
我和另一位同伴已經報名了1/18出發的突尼西亞團(11天)
因為1/18成團機率較高,而1/19目前沒人報名,
如果妳也可以1/19出發的話,看要不要參加?
大家就有機會可以認識認識^^
已經私訊給你了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具