背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]商務艙跟頭等艙很貴國泰跟中華跟長榮的商務艙:到日本跟香港跟韓國或去很近的國家:2萬5千,去很遠的地方:4萬其他航空:頭等艙:去很長遠的...上!我羨慕有錢的人坐商務艙跟頭等艙上次我出國去日本,我坐國泰航空的經濟艙經濟艙比較便宜希望刮刮樂中獎~我想去美國,想坐商務艙跟頭等艙!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yu.Yao.wei 的頭像
Yu.Yao.wei Yu.Yao.wei 目前離線
背包高手
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2019-09-06
舊 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-10, 22:02

商務艙跟頭等艙很貴
國泰跟中華跟長榮的商務艙:到日本跟香港跟韓國或去很近的國家:2萬5千,去很遠的地方:4萬
其他航空:頭等艙:去很長遠的地方(國家):30萬以上!
我羨慕有錢的人坐商務艙跟頭等艙
上次我出國去日本,我坐國泰航空的經濟艙
經濟艙比較便宜
希望刮刮樂中獎~我想去美國,想坐商務艙跟頭等艙!

被閱讀8472次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 200次/175篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 03:29

引用:
作者: Yu.Yao.wei (原文章)
商務艙跟頭等艙很貴
國泰跟中華跟長榮的商務艙:到日本跟香港跟韓國或去很近的國家:2萬5千,去很遠的地方:4萬
其他航空:[COLOR="#15181e"]頭等艙:去很長遠的地方(國家):30萬以上!
我羨慕有錢的人坐商務艙跟頭等艙
上次我出國去日本,我坐國泰航空的經濟艙
經濟艙比較便宜
希望刮刮樂中獎~我想去美國,想坐商務艙跟頭等艙!
附件 2911328

附件 2911329

附件 2911330
善用信用卡集點或是鐵屁股也可以換商務艙的。

航空公司現在有頭等的不多。。我也不夠有錢買。 但是商務還是常做的( 機乎每一次, 因為星空聯盟對我很好-鐵屁股換的里程變成每次臨櫃升等)
回覆時引用此篇文章
Kimchirice Kimchirice 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-09-07
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 08:21

?
這個價格顯然是不對的,如果你所謂很遠的地方是搭機超過8小時以上
甚至12-15小時,商務艙的價格絕對超過10萬台幣 (除非是Bug 或促銷 )
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 09:15

引用:
作者: Kimchirice (原文章)
?
這個價格顯然是不對的,如果你所謂很遠的地方是搭機超過8小時以上
甚至12-15小時,商務艙的價格絕對超過10萬台幣 (除非是Bug 或促銷 )
原來如此!了解
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 09:16

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
善用信用卡集點或是鐵屁股也可以換商務艙的。

航空公司現在有頭等的不多。。我也不夠有錢買。 但是商務還是常做的( 機乎每一次, 因為星空聯盟對我很好-鐵屁股換的里程變成每次臨櫃升等)
附件 2911711
我羨慕你
我沒有信用卡,因為辦信用卡的話,銀行會打電話問是不是本人
我辦過~結果沒有通過
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 09:19

引用:
作者: Kimchirice (原文章)
?
有時候united 有出現savers award, 是在35000單程
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,121次/1,695篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 10:29

最近,
韓亞有促銷台北仁川, business class
A380
不是很貴
https://reurl.cc/31LN8L
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 10:36

引用:
作者: linp (原文章)
最近,
韓亞有促銷台北仁川, business class
A380
不是很貴
可去體驗一下。

4~9人 10000NTD含稅
2~3人 12000NTD含稅
一個人比較貴
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,121次/1,695篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 10:42

引用:
一個人比較貴
找另一人一起搭。
能比較低價便宜大概也可去香港。

不過,短線就真只是體驗。
優先報到,lounge,更多行李重量。
2.5小時,
經濟更便宜。
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 11:03

以前,能出個國就讓人羨慕了,人心不會滿足,就ㄧ種感覺罷了。認真比一下,商務艙會比家裡床舖舒服嗎?可是有些人要上班好幾天才夠升等商務艙,什麼人玩什麼鳥。讓人羨慕的東西多了。
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 5,302次/700篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 11:05

引用:
我羨慕你
我沒有信用卡,因為辦信用卡的話,銀行會打電話問是不是本人
我辦過~結果沒有通過
是因為您聽力有障礙 所以錯過電話的關係?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 11:07

引用:
作者: pp8637 (原文章)
以前,能出個國就讓人羨慕了,人心不會滿足,就ㄧ種感覺罷了。認真比一下,商務艙會比家裡床舖舒服嗎?可是有些人要上班好幾天才夠升等商務艙,什麼人玩什麼鳥。讓人羨慕的東西多了。
是的。 可以躺平但是位子也不是可以翻來翻去的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 11:12

其實中程的(5-8小時) 很建議體驗看看。 因為價格並不會差經濟太多。 短程的少於3小時其實不划算。 長程的真金白銀價格又很貴。

對我來說, 除非是給家人(爸媽) 出門, 這就是不管長短程都是商務, 因為老人家出門求舒適。 待機需要有地方可以吃喝休息。 我自己都是買可以升等的經濟艙。 通常如果那班飛機沒有滿,星空聯盟會幫我臨櫃升等( 而且不用花里程) 飛到賺到
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 12:24

引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
是因為您聽力有障礙 所以錯過電話的關係?
我耳朵聽不到,載助聽器:'(:'(
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 5,302次/700篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 我羨慕有錢的人坐商務艙或頭等艙!我出國去日本~坐經濟艙 - 2019-09-11, 12:28

引用:
我耳朵聽不到,載助聽器:'(:'(
試看看到銀行臨櫃申請,說明你的情況,讓他們變更電話審核的程序?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具