背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]大家好~ 第一次發文想問問大家有沒有類類似經驗!我在美國加州舊金山灣區拿F1簽證的OPT工作(已經在工作了),十一月的時候要搭飛機去溫...然後自駕到西雅圖,住一晚後開車回溫哥華,之後再從溫哥華搭飛機回舊金山~ 請問有人有類似經驗嗎? 想知道各位的簽證上過海關有沒有問題!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shajames2255 shajames2255 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-07
舊 [討論區] 拿OPT飛加拿大再自駕到西雅圖!!! - 2019-09-07, 05:41

大家好~ 第一次發文想問問大家有沒有類類似經驗!
我在美國加州舊金山灣區拿F1簽證的OPT工作(已經在工作了),十一月的時候要搭飛機去溫哥華找朋友,中間的假日會跟朋友一起先在溫哥華租車然後自駕到西雅圖,住一晚後開車回溫哥華,之後再從溫哥華搭飛機回舊金山~ 請問有人有類似經驗嗎? 想知道各位的簽證上過海關有沒有問題!!
被閱讀135次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,897次/5,871篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: [討論區] 拿OPT飛加拿大再自駕到西雅圖!!! - 2019-09-07, 05:47

引用:
作者: shajames2255 (原文章)
大家好~ 第一次發文想問問大家有沒有類類似經驗!
我在美國加州舊金山灣區拿F1簽證的OPT工作(已經在工作了),十一月的時候要搭飛機去溫哥華找朋友,中間的假日會跟朋友一起先在溫哥華租車然後自駕到西雅圖,住一晚後開車回溫哥華,之後再從溫哥華搭飛機回舊金山~ 請問有人有類似經驗嗎? 想知道各位的簽證上過海關有沒有問題!!
你OPT的時間內進進出出都不是問題啊.
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,835次/5,933篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: [討論區] 拿OPT飛加拿大再自駕到西雅圖!!! - 2019-09-07, 10:18

I-20要記得有6個月內的簽名,其他沒問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具