背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]哈哈哈, 你問的問題也有幫到我啊 就是大家互相參考...如果只走到華爾街口,一般估算來回是四小時. 另外是The Narrows一路沒廁所, 有人說內急的話就是去找個大石頭>< 提供你們參考....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 736次/622篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 錫安The Narrows: 我該走到Wall Street嗎? - 2019-09-09, 14:34

引用:
作者: Long An (原文章)
謝謝 yipu大的發文

每次你發的文剛好也都是我有疑問的哈哈

看了這篇眾多大大們的分享

看來我也差不多應該也是走到 beginning of wall street
哈哈哈, 你問的問題也有幫到我啊 就是大家互相參考...
如果只走到華爾街口,一般估算來回是四小時.
另外是The Narrows一路沒廁所, 有人說內急的話就是去找個大石頭><
提供你們參考.
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前離線 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 92次/70篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 錫安The Narrows: 我該走到Wall Street嗎? - 2019-09-09, 14:39

引用:
作者: yipuchen (原文章)
哈哈哈, 你問的問題也有幫到我啊 就是大家互相參考...
如果只走到華爾街口,一般估算來回是四小時.
另外是The Narrows一路沒廁所, 有人說內急的話就是去找個大石頭><
提供你們參考.
好,四個小時剛好還在我們時間內,原本是抓六個小時哈哈

看來是可以把省下來的兩個小時拿去當東入口進去Canyon Overlook Trail簡易健行一下好了
回覆時引用此篇文章
C.C.Chang2 C.C.Chang2 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/31篇
註冊日期: 2015-12-10
舊 回覆: 錫安The Narrows: 我該走到Wall Street嗎? - 2019-09-09, 21:54

我們家在去年五月中去Zion,也走了The Narrows的一小段,因為水過於冰涼導致女兒腳抽筋才依依不捨地往回走。
以下是我前陣子寫的2018年部落格遊記
https://greengreenglacier.blogspot.com/2018/10/2018.html
下面的是The Narrows部分的
https://greengreenglacier.blogspot.com/2018/11/...-park-521-narrows.html
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 錫安The Narrows: 我該走到Wall Street嗎? - 2019-09-09, 23:30

引用:
作者: C.C.Chang2 (原文章)
我們家在去年五月中去Zion,也走了The Narrows的一小段,因為水過於冰涼導致女兒腳抽筋才依依不捨地往回走。
以下是我前陣子寫的2018年部落格遊記
https://greengreenglacier.blogspot.com/2018/10/2018.html
下面的是The Narrows部分的
https://greengreenglacier.blogspot.com/2018/11/...-park-521-narrows.html
看起來 還蠻挑戰的, 我好像想得太簡單了, 如果真的太冷我可能就折返了, 謝謝分享
回覆時引用此篇文章
helix313 helix313 目前離線 helix313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 75次/60篇
註冊日期: 2009-02-13
舊 回覆: 錫安The Narrows: 我該走到Wall Street嗎? - 2019-09-10, 12:49

水況水溫每天都不一樣
別人的遊記可當作參考
比較重要的是當天的狀況

建議一早就走,搭第一班公車到temple of sinawava
這樣可以避開其他遊客,也比較好拍照
(但前一天要先查好降雨機率)

剛從temple出發的時候可能太陽都還沒升起,天空只有魚肚白
但隨著步道前進,光線會越來越充足
等到走上河道部分,不用擔心天太黑得摸黑
而且,峽谷中最漂亮的時候是在陽光剛照進來的時刻
(或是太陽要下山的時候,但你絕不會想天黑還在河道中走的)
如果太晚出發,走到wall street的時候太陽已經日正當中
光線的品質就差了很多

我上次走到了Floating rock折返
orderville支線也去了
搭第一班公車進去
下午兩點前可以回到temple of sinawava

整段路最難受的是找不到廁所
膀胱都快要爆炸了
整條路上只有公車總站temple有公共廁所

看上面有人說原來是找塊大石頭的背後就可以就地解決
但我總覺得這個河水終歸是要沖到下游去的
我們都在上游上廁所 等等還要泡在那個水裡 就覺得OOXX
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 錫安The Narrows: 我該走到Wall Street嗎? - 2019-09-10, 13:59

引用:
作者: helix313 (原文章)
水況水溫每天都不一樣
別人的遊記可當作參考
比較重要的是當天的狀況

建議一早就走,搭第一班公車到temple of sinawava
這樣可以避開其他遊客,也比較好拍照
(但前一天要先查好降雨機率)

剛從temple出發的時候可能太陽都還沒升起,天空只有魚肚白
但隨著步道前進,光線會越來越充足
等到走上河道部分,不用擔心天太黑得摸黑
而且,峽谷中最漂亮的時候是在陽光剛照進來的時刻
(或是太陽要下山的時候,但你絕不會想天黑還在河道中走的)
如果太晚出發,走到wall street的時候太陽已經日正當中
光線的品質就差了很多

我上次走到了Floating rock折返
orderville支線也去了
搭第一班公車進去
下午兩點前可以回到temple of sinawava

整段路最難受的是找不到廁所
膀胱都快要爆炸了
整條路上只有公車總站temple有公共廁所

看上面有人說原來是找塊大石頭的背後就可以就地解決
但我總覺得這個河水終歸是要沖到下游去的
我們都在上游上廁所 等等還要泡在那個水裡 就覺得OOXX
謝謝你的建議, 我會前一天去Visitor Center注意水況.
因為我住在園外,不太可能搭到第一班車.><
但是會盡早出發.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具