背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]想請問熟悉南加州的朋友,去南加自助行的以下路線一週玩的完嗎?從洛杉磯出發-》美洲杉國家公園-〉優勝美地國家公園-〉太浩湖-》納帕酒莊-〉舊金山-》洛杉磯,由於朋友時間有限,想知道這樣行程會不會太趕?有沒有路線上不可錯過的推薦景點呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fubuki1928 的頭像
fubuki1928 fubuki1928 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 加州自助行程請教 - 2019-09-03, 23:40

想請問熟悉南加州的朋友,去南加自助行的以下路線一週玩的完嗎?從洛杉磯出發-》美洲杉國家公園-〉優勝美地國家公園-〉太浩湖-》納帕酒莊-〉舊金山-》洛杉磯,由於朋友時間有限,想知道這樣行程會不會太趕?有沒有路線上不可錯過的推薦景點呢?
被閱讀395次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,863次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 加州自助行程請教 - 2019-09-04, 01:43

引用:
作者: fubuki1928 (原文章)
想請問熟悉南加州的朋友,去南加自助行的以下路線一週玩的完嗎?從洛杉磯出發-》美洲杉國家公園-〉優勝美地國家公園-〉太浩湖-》納帕酒莊-〉舊金山-》洛杉磯,由於朋友時間有限,想知道這樣行程會不會太趕?有沒有路線上不可錯過的推薦景點呢?
走的完, 玩不完.
如果只是走過打卡, 燒汽油. 走的完
如果要玩要考慮季節就會自動刪掉ㄧ些. 例如, 美洲杉, 優勝美地, 太浩湖都是冬天要小心. 會下雪, 會封路, 需要掛雪鏈(但是租車不能掛雪鏈).
夏天這些地方很熱門, 沒有先看好住宿要住很遠. 增加去玩的困難度也浪費時間.
你如果只有一週. 沿路也不必想了. 能夠開到就不錯了.
你喝酒嗎? 如果不懂品酒, 不知道去Napa作什麼. 如果要去品酒, 參加tour會比較安全. Napa是去優閒逛酒莊. 自己去就要去起碼過一夜的. 匆匆走過就別浪費時間了. 跟太浩湖比, Napa景色也算可以而以.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,212次/2,914篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 加州自助行程請教 - 2019-09-04, 02:22

我覺得三個星期比較有「玩」到。
回覆時引用此篇文章
Lei_sure Lei_sure 目前離線
客棧之光
感謝: 358次/329篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 回覆: 加州自助行程請教 - 2019-09-04, 09:44

引用:
一周如果是從台灣出發, 還要去頭尾剩4天半. 建議轉移陣地待亞洲就好
如果是實玩一周, 還是要刪一部分, 每段大景點要拉車4-8小時, 最不適合時間緊迫的
1.舊金山(2-3)->優勝美地(3)->Napa(1)->舊金山
2.舊金山(2)->1號濱海公路(3)->洛杉磯(2)
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 734次/621篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 加州自助行程請教 - 2019-09-04, 12:04

引用:
你根本就是要去北加州 為何要出入LA?
你要去的地方從舊金山進出會更順暢啊
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 191次/170篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 加州自助行程請教 - 2019-09-05, 10:50

引用:
我住在舊金山。 你這些景點都離北加州比較近的。。要不要考慮直飛舊金山。。租車往下走然後洛杉磯離開
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 191次/170篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 加州自助行程請教 - 2019-09-05, 10:51

引用:
作者: yipuchen (原文章)
你根本就是要去北加州 為何要出入LA?
你要去的地方從舊金山進出會更順暢啊
LOL!
回覆時引用此篇文章
fubuki1928 的頭像
fubuki1928 fubuki1928 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 加州自助行程請教 - 2019-09-05, 15:04

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
我住在舊金山。 你這些景點都離北加州比較近的。。要不要考慮直飛舊金山。。租車往下走然後洛杉磯離開
因為朋友住LA的關係 謝謝喔
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,863次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 加州自助行程請教 - 2019-09-05, 16:26

如果是因為朋友在LA, 要去訪友, 建議你們就不要往北.
如果去遊玩的時間是冬天, Death Valley NP也不錯. 然後往南到聖地牙哥也很好玩...
總之, 原來的想法不切實際. 應該再好好討論一下.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具