背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]如果你只有一天,那建議去California Advanture Park吧。Disneyland很多項目跟其他地方的Disney重複的 (但又不是完全重複)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
David722 David722 目前離線
客棧之光
感謝: 1,220次/976篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 01:36

引用:
作者: Long An (原文章)
有興趣這麼做的人,勢必會被捨棄一些東西,同意David大跟賈媽的說法,重點就在於只能多挑幾個Ride(又或者說這樣的玩法只能玩可以抽到fastpass的部分)

我評估自己應該也是累死的那一個,每次爬一下攻略,看到類似就心理欽佩部落客的意志,我去迪士尼玩/環球影城玩也好,有時候中餐吃一吃即使年輕也會自動進入午休時間,在餐廳邊吃邊看著餐廳的舞台秀,吃一吃看一看就會發現朋友們慢慢趴在桌上一個接著一個進入午休,也可以休息片刻個1小時

To David : 我也覺得很可惜,也很想待個兩天,但這次去美國只待了12天,還是硬塞一天給迪士尼,只能留點遺憾才有再次造訪的理由了哈哈
如果你只有一天,那建議去California Advanture Park吧。
Disneyland很多項目跟其他地方的Disney重複的 (但又不是完全重複)
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前離線 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 90次/69篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 01:39

引用:
作者: David722 (原文章)
如果你只有一天,那建議去California Advanture Park吧。
Disneyland很多項目跟其他地方的Disney重複的 (但又不是完全重複)
有,有再考慮這一天要不要去Adventaure,因為這天結束就要開車前往LA市區住宿了...

想說Adventaure八點就閉園,還多一點空間/時間可以再開往LA去,但也擔心一點說,因為我之前去其他國的迪士尼都是搭接駁車(這是由史以來第一次開車去迪士尼),想說有需要等到閉園再離開嗎?因為我怕閉園離開人潮會很多,可能會受到影響,不曉得有沒有經驗分享,還是其實還好呢?

因為我其他經驗,每次閉園都一堆人在等接駁車,然後等了好久才上車,不曉得開車會不會有這種困擾(停車場大塞車之類?預計停在Micky Structure)

謝謝
回覆時引用此篇文章
David722 David722 目前離線
客棧之光
感謝: 1,220次/976篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 01:47

引用:
作者: Long An (原文章)
有,有再考慮這一天要不要去Adventaure,因為這天結束就要開車前往LA市區住宿了...

想說Adventaure八點就閉園,還多一點空間/時間可以再開往LA去,但也擔心一點說,因為我之前去其他國的迪士尼都是搭接駁車(這是由史以來第一次開車去迪士尼),想說有需要等到閉園再離開嗎?因為我怕閉園離開人潮會很多,可能會受到影響,不曉得有沒有經驗分享,還是其實還好呢?

因為我其他經驗,每次閉園都一堆人在等接駁車,然後等了好久才上車,不曉得開車會不會有這種困擾(停車場大塞車之類?預計停在Micky Structure)

謝謝
有沒有要提前離開應該是看你有沒有玩完,以及當天旅館的距離吧。別忘了很多人走到園區大門口又被紀念品店吸進去,這也要時間。

這個季節閉園後很多人同時出來,接駁車會需要等一下,停車場出來的車多也需要等一下。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,218次/2,919篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 01:57

引用:
作者: Long An (原文章)

謝謝
可是Advanture東西比較少耶
我只去過一次(最後一次去迪士尼. 兒子的校外教學). 那裡就是以加州國家公園為主題. 所以是advanture . 景觀. 動物.
就是有教育意義. 所以才有各學校的校外教學合作. (不知道要不要門票. 但學校收了一個人$40的捐款. 然後分組有迪士尼的員工帶領解說. 之後才分組自己去玩ride). 可是如果說是教育意義. 還蠻淺的.
回覆時引用此篇文章
SJessie SJessie 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-16
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 08:03

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
會喔
聖地牙哥週末最後一班車在起站時就排很長,就滿了,中途才上車的就只好站著。
是吼
要可以劃位的商務車票價格貴好多,我預計搭車應是週一
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 08:05

引用:
作者: fou (原文章)
要坐美鐵要早早定票. 早定位才有早鳥的優惠.
Ok
查了資料應是普通車箱不用劃位,沒坐到可坐下一班,商務則是劃位所以一定有位置但不能改搭別班,不知這理解正確嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 08:14

引用:
作者: David722 (原文章)
除非是之前已經充份玩過兩個園區,今年只想重點複習沒有打算要走透透的人才建議買一日兩園卷。

第一次去的人買一日一園的兩日卷才是王道啊。
我打算4天3夜,第一天到時逛逛外面的迪士尼大街,第2、3天買你說的2日券,1天1樂園的,第4天check out 去好萊塢
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,867次/5,851篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 08:40

引用:
作者: SJessie (原文章)
Ok
查了資料應是普通車箱不用劃位,沒坐到可坐下一班,商務則是劃位所以一定有位置但不能改搭別班,不知這理解正確嗎?
早鳥是票價的差別. 跟有沒有劃位似乎沒有決定性的關係.
我的意思是說, 如果決定要去, 看看還有沒有早鳥票可以買, 不要等到最後一刻再決定.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 09:10

引用:
早鳥是票價的差別. 跟有沒有劃位似乎沒有決定性的關係.
我的意思是說, 如果決定要去, 看看還有沒有早鳥票可以買, 不要等到最後一刻再決定.
了解,所以行程確定就可以買了
目前查是大人30小孩15
回覆時引用此篇文章
Lei_sure Lei_sure 目前離線
客棧之光
感謝: 358次/329篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 10:26

引用:
了解,所以行程確定就可以買了
目前查是大人30小孩15
灰狗巴士有沒有考慮呢?
路線跟國鐵差不多, 班次選擇較多, 費用較便宜, 不用提早一小時到火車站檢查行李
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 10:45

引用:
作者: Lei_sure (原文章)
灰狗巴士有沒有考慮呢?
路線跟國鐵差不多, 班次選擇較多, 費用較便宜, 不用提早一小時到火車站檢查行李
我建議南下用火車, 景色漂亮.
北上回洛杉磯如果想換一個方式用灰狗(應該還有其他長途巴士).
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 11:27

引用:
作者: Lei_sure (原文章)
灰狗巴士有沒有考慮呢?
原來要提前1小時到火車站呀,謝謝

那我也查查灰狗
所以灰狗巴士也有聖地牙哥到Anaheim的路線是嗎?
但巴士應該車程比較久?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 11:28

引用:
我建議南下用火車, 景色漂亮.
北上回洛杉磯如果想換一個方式用灰狗(應該還有其他長途巴士).
是預計從舊金山坐飛機到SAN,可惜無法南下用火車了
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 11:32

引用:
是預計從舊金山坐飛機到SAN,可惜無法南下用火車了
這樣有點可惜, 最美的一段靠海. 南下更優於北上.
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,662次/2,353篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教 - 2019-09-03, 11:43

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
可是Advanture東西比較少耶
我只去過一次(最後一次去迪士尼. 兒子的校外教學). 那裡就是以加州國家公園為主題. 所以是advanture . 景觀. 動物.
就是有教育意義. 所以才有各學校的校外教學合作. (不知道要不要門票. 但學校收了一個人$40的捐款. 然後分組有迪士尼的員工帶領解說. 之後才分組自己去玩ride). 可是如果說是教育意義. 還蠻淺的.
要門票喔,學校只收40很有良心了.

https://www.disneyyouth.com/

也許妳之前參加的是比較低年級的program,就一天頂多2小時那種,講解講解坐一個ride就沒了,後面有更深的education program, 要年紀更大的孩子才可以參加.

學校組織的是group enrollment, 我們參加過individual enrollment的課程,那種就不是隨時都有,要特定時段才有開放.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具