背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]各位大大您們好小弟將在今年十月底前往美國自助旅行預計會於10/27-10/30會待在鹽湖城由於並沒有國際駕照的因素所以無法租車和自駕原...他辦法可以前往後來找了找鹽湖城當地的Local Tour好像也沒類似的行程想請問各位大佬是否有其他方法或者是有玩過這種類型的旅行團呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jimmy70711 jimmy70711 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-03
舊 關於是否有從鹽湖城出發前往拱門國家公園的當地旅行團 - 2019-08-29, 22:32

各位大大您們好
小弟將在今年十月底前往美國自助旅行
預計會於10/27-10/30會待在鹽湖城
由於並沒有國際駕照的因素
所以無法租車和自駕
原本想說能否跟團一起去黃石公園
但是在查完資料之後發現十月底的幾乎沒有半個旅行團
似乎是因為下雪封閉道路的因素
讓小弟決定打消這個念頭
只是這四天當中也只有10/30預計要看爵士打快艇的NBA比賽
考慮到鹽湖城市區大約只需要一天就能逛完
於是把腦筋轉到了其他國家公園

目前查了查資料
包括錫安國家公園、拱門國家公園以及布萊斯峽谷國家公園
看起來算是能從鹽湖城過去的選項
只是共通點就是除了自駕之外沒有其他辦法可以前往
後來找了找鹽湖城當地的Local Tour好像也沒類似的行程
想請問各位大佬是否有其他方法或者是有玩過這種類型的旅行團呢?
被閱讀243次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,863次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 關於是否有從鹽湖城出發前往拱門國家公園的當地旅行團 - 2019-08-29, 22:44

引用:
作者: jimmy70711 (原文章)
各位大大您們好
小弟將在今年十月底前往美國自助旅行
預計會於10/27-10/30會待在鹽湖城
由於並沒有國際駕照的因素
所以無法租車和自駕
原本想說能否跟團一起去黃石公園
但是在查完資料之後發現十月底的幾乎沒有半個旅行團
似乎是因為下雪封閉道路的因素
讓小弟決定打消這個念頭
只是這四天當中也只有10/30預計要看爵士打快艇的NBA比賽
考慮到鹽湖城市區大約只需要一天就能逛完
於是把腦筋轉到了其他國家公園

目前查了查資料
包括錫安國家公園、拱門國家公園以及布萊斯峽谷國家公園
看起來算是能從鹽湖城過去的選項
只是共通點就是除了自駕之外沒有其他辦法可以前往
後來找了找鹽湖城當地的Local Tour好像也沒類似的行程
想請問各位大佬是否有其他方法或者是有玩過這種類型的旅行團呢?
你現在旅程的限制10/27-10/30一定要留在鹽湖城? 還是只有10/30要留在鹽湖城?
要去你說的幾個國家公園可以參加從拉斯維加斯出發的華人旅行團.
或是你可以先看看西黃石有沒有時間配合的上的英文團. 如果有, 用長途巴士(Salt Lake Express) 過去也可以.
https://www.yellowstonevacations.com/yellowston...tours-west-yellowstone
https://saltlakeexpress.com/
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於是否有從鹽湖城出發前往拱門國家公園的當地旅行團 - 2019-08-29, 22:50

引用:
作者: fou (原文章)
你現在旅程的限制10/27-10/30一定要留在鹽湖城? 還是只有10/30要留在鹽湖城?
要去你說的幾個國家公園可以參加從拉斯維加斯出發的華人旅行團.
或是你可以先看看西黃石有沒有時間配合的上的英文團. 如果有, 用長途巴士(Salt Lake Express) 過去也可以.
https://www.yellowstonevacations.com/yellowston...tours-west-yellowstone
https://saltlakeexpress.com/
只有10/30一定要留在鹽湖城(因為想看比賽XD)
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 關於是否有從鹽湖城出發前往拱門國家公園的當地旅行團 - 2019-08-29, 23:22

引用:
只有10/30一定要留在鹽湖城(因為想看比賽XD)
我想, 我問你的意思是說, 在此之前是否可以挪動. 如果可以挪動. 用我給你的連結, 你還是有機會去黃石. 不必拿其他國家公園湊數. 或是可以先飛到拉斯維加斯去參加那裏出發的旅行團.
要看你的時間是否可以配合.
這差不多已經是今年到黃石下雪之前的最後一批了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於是否有從鹽湖城出發前往拱門國家公園的當地旅行團 - 2019-08-29, 23:30

引用:
作者: fou (原文章)
我想, 我問你的意思是說, 在此之前是否可以挪動. 如果可以挪動. 用我給你的連結, 你還是有機會去黃石. 不必拿其他國家公園湊數. 或是可以先飛到拉斯維加斯去參加那裏出發的旅行團.
要看你的時間是否可以配合.
這差不多已經是今年到黃石下雪之前的最後一批了.
喔喔喔了解 不好意思XD
沒辦法挪動欸
真的只能10/27-30
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 關於是否有從鹽湖城出發前往拱門國家公園的當地旅行團 - 2019-08-29, 23:58

引用:
喔喔喔了解 不好意思XD
沒辦法挪動欸
真的只能10/27-30
你本來只有三天半的時間要去黃石應該也是會很緊. 這樣就只能在鹽湖城晃了. 或是買張來回票去拉斯維加斯晃晃了.
回覆時引用此篇文章
Lei_sure Lei_sure 目前離線
客棧之光
感謝: 358次/329篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 回覆: 關於是否有從鹽湖城出發前往拱門國家公園的當地旅行團 - 2019-08-30, 01:44

我會開車, 沒想過參加Tour, 提供一個可能方案僅供參考
10/27-29(or 30) SLC來回JAC
Jackson Hole應該有大堤頓和黃石團
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具